Ужин

Мини-руляки с перцем

50 минут
4 порции

Эти мясные рубки с одним набором сделаны с рисом, а не хлебом или сухарями, поэтому они не содержат глютена. Отличный способ использовать оставшийся рис.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка приготовленного коричневого риса

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка соли

  • Свежий потрескавшийся черный перец по вкусу

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, тонко нарезанный

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки.

  2. Смешайте говяжий фарш, рис, петрушку, яйцо, вустерширский соус, чесночный порошок, луковой порошок и 1/4 чайной ложки соли вместе в миске; Формируйте в 4 продолговатых мини-лав. Приправьте внешнюю внешнюю часть каждого буханка щедро с перцем. Расставьте буханки в приготовленном выпечке.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, от 35 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр каждой буханки, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  4. Нагрейте оливковое масло в сковороде на низком огне; Обжарить лук в масле до мягкого и золотисто -коричневого цвета, от 15 до 20 минут. Сезон лук с 1 ущипной солью; Подавать на мясных буханках.

Примечание повара:

Это может оказаться немного сухой, если вы используете говяжий фарш с низким содержанием жира. Попробуйте добавить 1/4 чашки томатного соуса, соуса для барбекю или кетчуп.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
20 г Жиры
11г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 312 мг 14%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 39 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 384 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы курица и пельмени

Моя мама делала нам этот рецепт для курицы и пельмени, когда мы росли. Теперь я делаю это для своей семьи, и им все это нравится! Это просто, но вкусно. Время подготовки: 10 минут Время...

Бирманский кокосовый рис

Этот кокосовый рис лучше всего подавать с куриным карри, нгапи Кьяу и листьями Розелля. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Джимс лососевые котлеты

Моя мама делала эти котлеты лосося в течение всего года! Они были любимым из всех нас, детей и соседей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Цыпленок Болоньиз

Этот болонский, или болоньезе, использует курицу вместо говядины. Это здоровее и вкуснее! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Ингредиенты 1...

Домашние чипсы из капусты

Свежие, здоровые и ароматные домашние чипсы из чеснока и укропа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая...