Моя мама делала нам этот рецепт для курицы и пельмени, когда мы росли. Теперь я делаю это для своей семьи, и им все это нравится! Это просто, но вкусно.
Ингредиенты
6 куриных бедер без костей
5 стаканов воды или по мере необходимости для покрытия
2 (10,5 унции) банки с конденсированными сливками супа сельдерея
соль и перец для вкуса
1 (12 унций) Пакет охлажденного печенья
Пошаговый рецепт
В большом кастрюле на сильном огне смешайте курицу с достаточным количеством воды для покрытия; довести до кипения. Варить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 15 до 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Слейте немного воды, оставляя 3 стакана в кастрюле. Удалите курицу, позвольте ей немного остыть, затем потяните ее на кусочки размером с укус и вернитесь к кастрюлю.
Добавьте конденсированный суп, приправьте солью и перцем и установите огонь на средний. Потяните тесто для печенья на куски и добавьте его в кастрюлю. Варить до тех пор, пока тесто не будет приготовлено, от 7 до 8 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
376 | Калории |
18г | Жиры |
31г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 376 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 1377 мг | 60% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 306 мг | 7% |
Вам может понравиться
Базлама - это простой и вкусной деревенский хлеб, который я научился готовить после переезда в Турцию. Обычно он приготовлен в открытой духовке, но он работает так же хорошо на плите. Лучше всего...
Этот мексиканский рецепт курицы делает легкий блюд с Fiesta Flair! Подавать над рисом или лапшой с маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...
Это старомодный рецепт мелассового хлеба со вкусом Новой Англии! Я смешиваю тесто в хлебной машине, а затем выпекаю его в обычной духовке, используя мою любимую сковороду. Время подготовки: 10 минут...
Нежные гребешки и креветки встречаются с хрустящим сладким перцем и красным луком в этом освежающем салате, одетый с чесночным пармезаном Marie's Parmesan итальянским винегретом. При желании...
Эти фри с воздушным фриером авокадо удивительно хрустят снаружи и сливочно внутри. Подавать с Garlicky Aioli для восхитительного удовольствия! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...