Ужин

Мамы курица и пельмени

45 минут
6 порций

Моя мама делала нам этот рецепт для курицы и пельмени, когда мы росли. Теперь я делаю это для своей семьи, и им все это нравится! Это просто, но вкусно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 куриных бедер без костей

  • 5 стаканов воды или по мере необходимости для покрытия

  • 2 (10,5 унции) банки с конденсированными сливками супа сельдерея

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (12 унций) Пакет охлажденного печенья

Пошаговый рецепт

  1. В большом кастрюле на сильном огне смешайте курицу с достаточным количеством воды для покрытия; довести до кипения. Варить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 15 до 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  2. Слейте немного воды, оставляя 3 стакана в кастрюле. Удалите курицу, позвольте ей немного остыть, затем потяните ее на кусочки размером с укус и вернитесь к кастрюлю.

  3. Добавьте конденсированный суп, приправьте солью и перцем и установите огонь на средний. Потяните тесто для печенья на куски и добавьте его в кастрюлю. Варить до тех пор, пока тесто не будет приготовлено, от 7 до 8 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
18г Жиры
31г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 1377 мг 60%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 21г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 68 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 306 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Базлама - Турецкий плоский хлеб

Базлама - это простой и вкусной деревенский хлеб, который я научился готовить после переезда в Турцию. Обычно он приготовлен в открытой духовке, но он работает так же хорошо на плите. Лучше всего...

Быстрая и легкая мексиканская курица

Этот мексиканский рецепт курицы делает легкий блюд с Fiesta Flair! Подавать над рисом или лапшой с маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Старая модная патока хлеб

Это старомодный рецепт мелассового хлеба со вкусом Новой Англии! Я смешиваю тесто в хлебной машине, а затем выпекаю его в обычной духовке, используя мою любимую сковороду. Время подготовки: 10 минут...

Винегрет гребешки и салат из креветок

Нежные гребешки и креветки встречаются с хрустящим сладким перцем и красным луком в этом освежающем салате, одетый с чесночным пармезаном Marie's Parmesan итальянским винегретом. При желании...

Фри авокадо авиации авиации

Эти фри с воздушным фриером авокадо удивительно хрустят снаружи и сливочно внутри. Подавать с Garlicky Aioli для восхитительного удовольствия! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...