Моя мама делала нам этот рецепт для курицы и пельмени, когда мы росли. Теперь я делаю это для своей семьи, и им все это нравится! Это просто, но вкусно.
Ингредиенты
6 куриных бедер без костей
5 стаканов воды или по мере необходимости для покрытия
2 (10,5 унции) банки с конденсированными сливками супа сельдерея
соль и перец для вкуса
1 (12 унций) Пакет охлажденного печенья
Пошаговый рецепт
В большом кастрюле на сильном огне смешайте курицу с достаточным количеством воды для покрытия; довести до кипения. Варить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 15 до 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Слейте немного воды, оставляя 3 стакана в кастрюле. Удалите курицу, позвольте ей немного остыть, затем потяните ее на кусочки размером с укус и вернитесь к кастрюлю.
Добавьте конденсированный суп, приправьте солью и перцем и установите огонь на средний. Потяните тесто для печенья на куски и добавьте его в кастрюлю. Варить до тех пор, пока тесто не будет приготовлено, от 7 до 8 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
376 | Калории |
18г | Жиры |
31г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 376 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 1377 мг | 60% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 306 мг | 7% |
Вам может понравиться
Техника остается прежней: настройте эту основную технику и добавьте свой собственный поворот; барбекю, азиат и т. Д. Мясо оказывается сочным, нежным и вкусным. Используйте в тако или в других...
Я создал это, когда у меня была оставшаяся открытая бутылка Бургундии, и мой друг принес мне 10 фунтов свежей органической спаржи. Вы, вероятно, можете использовать любое вино, которое вам нравится...
Моя бабушка часто делала эти консоме из свинины. Это было, безусловно, одно из моих любимых блюд! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 6...
Цыпленок, брокколи и Orzo кипятся в сливочном соусе Альфредо для этой легкой, приятной семейной блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 28 минут Порции: 5...
Я не фанат говяжьего фарша, но мне нравится аромат неаккуратных Джо. Этот рецепт включает в себя вкус классического сэндвича с помощью стройного стейка и простоты медленной плиты. Время подготовки...