Техника остается прежней: настройте эту основную технику и добавьте свой собственный поворот; барбекю, азиат и т. Д. Мясо оказывается сочным, нежным и вкусным. Используйте в тако или в других приложениях.
Ингредиенты
1 (3 фунта) без костей свиная лопатка
Кошерная соль по вкусу
2 столовые ложки масла канолы
1 (1 унция) смеси с тако приправы тако
2 чашки куриного бульона
Пошаговый рецепт
Обрезать лишний жир от свинины; Разделите мясо на 4 равных порция. Приправить каждую порцию солью.
Нагрейте масло канолы в сковороде на среднем огне. Приготовьте свинину, работая партиями, пока не образуется коричневая корочка, около 8 минут на сторону. Перевести на тарелку и равномерно покрыть тако.
Вылейте бульон в скороварку со стойкой вставкой; Поместите свинину на стойку. Поместите крышку на скороварку и блокировку; Доведите до низкого давления на среднем огне до тех пор, пока свинина не станет мягкой, и легко не нанесет укол, около 45 минут. Дайте давлению естественным образом, около 15 минут. Измельчить свинину с использованием 2 вилок.
Пищевая ценность (на порцию)
326 | Калории |
23г | Жиры |
4г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 326 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 797 мг | 35% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 325 мг | 7% |
Вам может понравиться
Очень простой рецепт помидоров мексиканского риса. Я могу иметь это в духовке и готовить в одном наборе рекламы на телевизоре. Если у вас нет куриного бульона, используйте горячую воду и куриное...
Пюрерованный овощный суп, такой как этот морковный суп, может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легким ужином самостоятельно с салатом и хлебом. ...
Эти легкие свиные отбивные имеют хрустящее и вкусное покрытие, приготовленное из сыра пармезан, шалфея и лимонной кожуры. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45...
Мы взяли урок кулинарии и выучили этот рецепт. Мы любим это! Обжаривание перца придает ему деревенский, слегка дымный слой аромата. Мы подаем это на вершине «пасты с фенхелем и луком» для...
Мой муж сказал, что это лучший перец чили! Плюс это так легко сделать! Чтобы подать, положите небольшое количество пасты в миску и ложку в чили с квиноа. Добавьте ложку сметаны (веганской или...