Техника остается прежней: настройте эту основную технику и добавьте свой собственный поворот; барбекю, азиат и т. Д. Мясо оказывается сочным, нежным и вкусным. Используйте в тако или в других приложениях.
Ингредиенты
1 (3 фунта) без костей свиная лопатка
Кошерная соль по вкусу
2 столовые ложки масла канолы
1 (1 унция) смеси с тако приправы тако
2 чашки куриного бульона
Пошаговый рецепт
Обрезать лишний жир от свинины; Разделите мясо на 4 равных порция. Приправить каждую порцию солью.
Нагрейте масло канолы в сковороде на среднем огне. Приготовьте свинину, работая партиями, пока не образуется коричневая корочка, около 8 минут на сторону. Перевести на тарелку и равномерно покрыть тако.
Вылейте бульон в скороварку со стойкой вставкой; Поместите свинину на стойку. Поместите крышку на скороварку и блокировку; Доведите до низкого давления на среднем огне до тех пор, пока свинина не станет мягкой, и легко не нанесет укол, около 45 минут. Дайте давлению естественным образом, около 15 минут. Измельчить свинину с использованием 2 вилок.
Пищевая ценность (на порцию)
326 | Калории |
23г | Жиры |
4г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 326 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 797 мг | 35% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 325 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт макаронных изделий из деревенской колбасы можно легко изменить в соответствии с вашим вкусом. Это самое любимое блюдо моего мужа! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...
Этот прекрасный суп простой, удовлетворительный и питательный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...
Это классическое итальянское блюдо из пасты. Используйте свежий базилик, когда он в сезон; В других случаях используйте свежую петрушку с плоским листьем. Время подготовки: 15 минут Время...
В этом рецепте медленной плиты свиные отбивные готовится весь день, пока не становятся нежными, а затем не задушены вкусным соусом. Браун, отбивные, положите их в медленную плиту, и ужин будет готов...
Это блюдо лучше всего вкусно, когда наслаждается с некоторым освежающим пивом или рисовым вином. Кроме того, попробуйте добавить немного растопленного сыра моцареллы сверху, если вы не возражаете...