Ужин

Скушка тако вытянута свинина

81 минут
6 порций

Техника остается прежней: настройте эту основную технику и добавьте свой собственный поворот; барбекю, азиат и т. Д. Мясо оказывается сочным, нежным и вкусным. Используйте в тако или в других приложениях.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 1 минуты
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 21 минуты
Порции:
6
Выход:
1 3-фунтовое свиное плечо

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) без костей свиная лопатка

  • Кошерная соль по вкусу

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 1 (1 унция) смеси с тако приправы тако

  • 2 чашки куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Обрезать лишний жир от свинины; Разделите мясо на 4 равных порция. Приправить каждую порцию солью.

  2. Нагрейте масло канолы в сковороде на среднем огне. Приготовьте свинину, работая партиями, пока не образуется коричневая корочка, около 8 минут на сторону. Перевести на тарелку и равномерно покрыть тако.

  3. Вылейте бульон в скороварку со стойкой вставкой; Поместите свинину на стойку. Поместите крышку на скороварку и блокировку; Доведите до низкого давления на среднем огне до тех пор, пока свинина не станет мягкой, и легко не нанесет укол, около 45 минут. Дайте давлению естественным образом, около 15 минут. Измельчить свинину с использованием 2 вилок.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
23г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 797 мг 35%
Общее углеводы 4г 1%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 325 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Деревенская макарона колбасы

Этот рецепт макаронных изделий из деревенской колбасы можно легко изменить в соответствии с вашим вкусом. Это самое любимое блюдо моего мужа! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...

Мгновенный горшок с картофелем, луком -луком и морковью

Этот прекрасный суп простой, удовлетворительный и питательный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Аматриана

Это классическое итальянское блюдо из пасты. Используйте свежий базилик, когда он в сезон; В других случаях используйте свежую петрушку с плоским листьем. Время подготовки: 15 минут Время...

Медленная плита из свиной отбивные

В этом рецепте медленной плиты свиные отбивные готовится весь день, пока не становятся нежными, а затем не задушены вкусным соусом. Браун, отбивные, положите их в медленную плиту, и ужин будет готов...

Бул Дак (корейская пожарная курица)

Это блюдо лучше всего вкусно, когда наслаждается с некоторым освежающим пивом или рисовым вином. Кроме того, попробуйте добавить немного растопленного сыра моцареллы сверху, если вы не возражаете...