Ужин

Скушка тако вытянута свинина

81 минут
6 порций

Техника остается прежней: настройте эту основную технику и добавьте свой собственный поворот; барбекю, азиат и т. Д. Мясо оказывается сочным, нежным и вкусным. Используйте в тако или в других приложениях.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 1 минуты
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 21 минуты
Порции:
6
Выход:
1 3-фунтовое свиное плечо

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) без костей свиная лопатка

  • Кошерная соль по вкусу

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 1 (1 унция) смеси с тако приправы тако

  • 2 чашки куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Обрезать лишний жир от свинины; Разделите мясо на 4 равных порция. Приправить каждую порцию солью.

  2. Нагрейте масло канолы в сковороде на среднем огне. Приготовьте свинину, работая партиями, пока не образуется коричневая корочка, около 8 минут на сторону. Перевести на тарелку и равномерно покрыть тако.

  3. Вылейте бульон в скороварку со стойкой вставкой; Поместите свинину на стойку. Поместите крышку на скороварку и блокировку; Доведите до низкого давления на среднем огне до тех пор, пока свинина не станет мягкой, и легко не нанесет укол, около 45 минут. Дайте давлению естественным образом, около 15 минут. Измельчить свинину с использованием 2 вилок.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
23г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 797 мг 35%
Общее углеводы 4г 1%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 325 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой мексиканский рис

Очень простой рецепт помидоров мексиканского риса. Я могу иметь это в духовке и готовить в одном наборе рекламы на телевизоре. Если у вас нет куриного бульона, используйте горячую воду и куриное...

Сливочная морковь с супом карри

Пюрерованный овощный суп, такой как этот морковный суп, может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легким ужином самостоятельно с салатом и хлебом. ...

Пармезан мудрец свиная отбивные

Эти легкие свиные отбивные имеют хрустящее и вкусное покрытие, приготовленное из сыра пармезан, шалфея и лимонной кожуры. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45...

Жареная колбаса с пепперонаттой

Мы взяли урок кулинарии и выучили этот рецепт. Мы любим это! Обжаривание перца придает ему деревенский, слегка дымный слой аромата. Мы подаем это на вершине «пасты с фенхелем и луком» для...

Чили с квиноа

Мой муж сказал, что это лучший перец чили! Плюс это так легко сделать! Чтобы подать, положите небольшое количество пасты в миску и ложку в чили с квиноа. Добавьте ложку сметаны (веганской или...