Мы взяли урок кулинарии и выучили этот рецепт. Мы любим это! Обжаривание перца придает ему деревенский, слегка дымный слой аромата. Мы подаем это на вершине «пасты с фенхелем и луком» для итальянского семейного праздника!
Ингредиенты
2 красный сладкий перец
1 желтый болгарский перец
1 апельсиновый сладкий перец
8 (3,5 унции) связывают итальянскую колбасу
чашка оливкового масла для
1 большой желтый лук, разрезая на большие кубики
Кубок красного вина
чайная ложка сушеного орегано
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Жареный красный, желтый и апельсиновый сладкий перец на предварительно разогретых гриле, пока не почерние со всех сторон, около 15 минут. Поверните перцы, когда они чернели. Переложите перцы в большой захватываемый пластиковый пакет и закройте пакет; Отложите перцы в сторону до прохладного. Снимите и выбросьте шкуры, удалите стебли и семена, и нарисуйте перец.
Приготовьте колбаски на гриле, пока не подрумянитесь и не больше не розовый внутри, около 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в центр колбасы, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и варите лук до готовности, иногда помешивая, около 5 минут. Добавить нарезанный нарезанный кубик перца в луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается. Приготовленные колбасы на кусочках на диагонали в кусочки размером с укус и перемешайте в лук и перец.
Поднимите огонь до среднего и добавьте красное вино и орегано. Доведите до кипения и варите, часто помешивая, пока красное вино не уменьшится на одну треть, около 10 минут. Приправить вкус солью и черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
24г | Жиры |
9г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 761 мг | 33% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 94 мг | 471% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 364 мг | 8% |
Вам может понравиться
Мясо свиного гироскопии стало простым с помощью вашего мгновенного горшка или другой многофункциональной скороварки. Подавать в лаваш -хлеб, увенчанный хумусом, нарезанным красным луком, помидором...
Хрустящие жареные на воздухе такитос с сырной начинкой из креветок. Погрузитесь в сальсу при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Этот рецепт радужной мангольды-потрясающее блюдо. Я люблю зелень, чеснок и лимон - это смешивает все три! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Будучи женой фермы, я всегда ищу рецепты, которые могут выйти на поле. Я получил это несколько лет назад от моего друга, которая также является женой фермы. Это богатое, сливочное и начинное. Время...
Этот рецепт Crab Cakes можно использовать, чтобы приготовить сердечный ужин или закуски размером с укус! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...