Ужин

Жареная колбаса с пепперонаттой

70 минут
8 порций

Мы взяли урок кулинарии и выучили этот рецепт. Мы любим это! Обжаривание перца придает ему деревенский, слегка дымный слой аромата. Мы подаем это на вершине «пасты с фенхелем и луком» для итальянского семейного праздника!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 красный сладкий перец

  • 1 желтый болгарский перец

  • 1 апельсиновый сладкий перец

  • 8 (3,5 унции) связывают итальянскую колбасу

  • чашка оливкового масла для

  • 1 большой желтый лук, разрезая на большие кубики

  • Кубок красного вина

  • чайная ложка сушеного орегано

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Жареный красный, желтый и апельсиновый сладкий перец на предварительно разогретых гриле, пока не почерние со всех сторон, около 15 минут. Поверните перцы, когда они чернели. Переложите перцы в большой захватываемый пластиковый пакет и закройте пакет; Отложите перцы в сторону до прохладного. Снимите и выбросьте шкуры, удалите стебли и семена, и нарисуйте перец.

  3. Приготовьте колбаски на гриле, пока не подрумянитесь и не больше не розовый внутри, около 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в центр колбасы, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и варите лук до готовности, иногда помешивая, около 5 минут. Добавить нарезанный нарезанный кубик перца в луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается. Приготовленные колбасы на кусочках на диагонали в кусочки размером с укус и перемешайте в лук и перец.

  5. Поднимите огонь до среднего и добавьте красное вино и орегано. Доведите до кипения и варите, часто помешивая, пока красное вино не уменьшится на одну треть, около 10 минут. Приправить вкус солью и черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
24г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 761 мг 33%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 94 мг 471%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 364 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенные гироскопы

Мясо свиного гироскопии стало простым с помощью вашего мгновенного горшка или другой многофункциональной скороварки. Подавать в лаваш -хлеб, увенчанный хумусом, нарезанным красным луком, помидором...

Жареная воздушная креветка Taquitos

Хрустящие жареные на воздухе такитос с сырной начинкой из креветок. Погрузитесь в сальсу при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Лимон-газовый радужный мангольд

Этот рецепт радужной мангольды-потрясающее блюдо. Я люблю зелень, чеснок и лимон - это смешивает все три! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Мужья восторга

Будучи женой фермы, я всегда ищу рецепты, которые могут выйти на поле. Я получил это несколько лет назад от моего друга, которая также является женой фермы. Это богатое, сливочное и начинное. Время...

Крабовые пирожные с сливочным соусом кинза

Этот рецепт Crab Cakes можно использовать, чтобы приготовить сердечный ужин или закуски размером с укус! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...