Ужин

Жареная колбаса с пепперонаттой

70 минут
8 порций

Мы взяли урок кулинарии и выучили этот рецепт. Мы любим это! Обжаривание перца придает ему деревенский, слегка дымный слой аромата. Мы подаем это на вершине «пасты с фенхелем и луком» для итальянского семейного праздника!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 красный сладкий перец

  • 1 желтый болгарский перец

  • 1 апельсиновый сладкий перец

  • 8 (3,5 унции) связывают итальянскую колбасу

  • чашка оливкового масла для

  • 1 большой желтый лук, разрезая на большие кубики

  • Кубок красного вина

  • чайная ложка сушеного орегано

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Жареный красный, желтый и апельсиновый сладкий перец на предварительно разогретых гриле, пока не почерние со всех сторон, около 15 минут. Поверните перцы, когда они чернели. Переложите перцы в большой захватываемый пластиковый пакет и закройте пакет; Отложите перцы в сторону до прохладного. Снимите и выбросьте шкуры, удалите стебли и семена, и нарисуйте перец.

  3. Приготовьте колбаски на гриле, пока не подрумянитесь и не больше не розовый внутри, около 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в центр колбасы, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и варите лук до готовности, иногда помешивая, около 5 минут. Добавить нарезанный нарезанный кубик перца в луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается. Приготовленные колбасы на кусочках на диагонали в кусочки размером с укус и перемешайте в лук и перец.

  5. Поднимите огонь до среднего и добавьте красное вино и орегано. Доведите до кипения и варите, часто помешивая, пока красное вино не уменьшится на одну треть, около 10 минут. Приправить вкус солью и черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
24г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 761 мг 33%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 94 мг 471%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 364 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая медленная плита Санта -Фе курица

Легкая медленная плита Санта -Фе курица. Подавать на рисе или лепешки с любимыми начинками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 часов Общее время: 10 часов 10 минут Порции: 8 Урожай...

Простой веганский соус

Это отличный рецепт для тех веганов или вегетарианцев, или только для тех, кто хочет восхитительный здоровый соус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Шеф -повар Джонс колбаса креветки Джамбалайя

В то время как Shrimp Jambalaya на самом деле более толстый рагу с рисовой точки, чем суп, это одно из тех блюд, которое можно настроить. Добавьте больше запаса, чтобы легко превратить его в рецепт...

Потянутые куриные ползунки барбекю

Погрузите зубы в эти куриные ползунки для барбекю в стиле Каролины со сливочным салатом из салат на вкусной сладкой булочке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...

Чесночный хлеб

Это ароматный и вкусный рецепт хлебной машины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 15 Урожай: 1-2 - фунт -буханка Ингредиенты 1 чашки воды 3...