Ужин

Жареная воздушная креветка Taquitos

35 минут
12 порций

Хрустящие жареные на воздухе такитос с сырной начинкой из креветок. Погрузитесь в сальсу при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 Такитос

Ингредиенты

  • фунт средней креветки - очищенные, деформированные и грубо нарезанные

  • 1 Большой перец халапеньо, посеянный и измельченный

  • 1 чайная ложка тако приправа

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 4 унции сыр -соус начо чеддер

  • 12 кукурузных лепешек

  • (16 унций) могут по -прежнему

  • 1 Полночная кулинарная спрей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте креветки, халапеньо, приправу тако и оливковое масло в большой миске. Перемешайте, пока не будет равномерно покрыт. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте смесь креветок и варите 4 минуты. Выключите огонь и добавьте сырный соус. Дайте остыть в течение 5 минут.

  2. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Оберните лепешки в влажное бумажное полотенце и микроволновую печь на высоком уровне до тепла, около 20 секунд.

  4. Ложка 1 столовая ложка Журнала бобов и 1 столовая ложка креветок в середине каждой тортильи и сверните. Работая в партиях, поместите один слой такитос в корзину воздушного фритюрного фритюря, вниз по швам. Распылите вершины спрей для приготовления пищи.

  5. Воздушный фри в течение 6 минут. Перевести на пластину с бумажным полотенцем. Повторите с оставшимися такитосами.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 200 мг 9%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая тако запеканка

Эта быстрая и легкая запеканка тако-отличная блюда в последнюю минуту. Вершина с нарезанным помидором, луком и салатом, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Домашняя индейка чоризо

Вкусная колбаса чоризо на базе индейки для использования в тако, буррито, энчиладах, яйцах и т. Д. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время...

Острый веганский манго и тофу-жар

Это веганское сладкое и пряное жаркое из тофу, вдохновленное блюдом, которое я получаю в своем местном тайском ресторане. Я работаю над этим рецептом уже несколько лет, но, наконец, создал то, что...

Вкусная паста для волос ангела

Ангельская паста приготовлена ​​и подается с горячей заправкой для салата и сыром. Я придумал этот рецепт, так как не мог найти ничего, поэтому я прошел через свой шкаф и холодильник, нашел эти...

Деконструированная чучела запеканка

Так же, как чучела капусты, но без хлопот! Очень хорошо идет с картофельным пюре! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...