Вкусная колбаса чоризо на базе индейки для использования в тако, буррито, энчиладах, яйцах и т. Д.
Ингредиенты
1 фунт земля индейки
1 столовая ложка яблочного уксуса
2 чайные ложки чили порошка
2 чайные ложки копченая паприка
2 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка красного перца хлопья
1 столовая ложка оливкового масла, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите индейку, уксус, порошок чили, паприку, чесночный порошок, соль, тмин, кориандр, орегано, перец и хлопья красного перца в средней миске. Хорошо перемешайте, используя свои руки. Охладите для лучшего вкуса, от 8 часов до ночи.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте чоризо, расставаясь с деревянной ложкой, пока не подрумянится, от 8 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
216 | Калории |
13г | Жиры |
3г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 216 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 560 мг | 24% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 314 мг | 7% |
Вам может понравиться
Тако, изготовленные из наземной индейки для вкусного, низкого уровня холестерина. Выберите свои любимые начинки, чтобы дополнить индейку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...
Эта запеканка из курицы и брокколи кето сырно, сливочная и легко приготовленная. Любой сыр может быть использован, и любой курица. Я предпочитаю куриные бедра, потому что я нахожу их более...
Этот суп с медленной плитой с гамбургером и макаронами довольно быстрый и легкий - я просто сбросил его вместе. Суп сгущается, когда он стоит. Этот рецепт хорошо замерзает. Время подготовки: 15...
Этот куриный паприки изготовлен в мгновенном горшке или многофункциональной скороварке. Эти нежные измельченные куриные бедра отделаны сливками и яичной лапшой. Время подготовки: 10 минут Время...
Калби Джейм - классическое корейское блюдо из говядины. Он использует то же мясо, что и барбекю из Калби, но то, как оно нарезано, немного отличается. Мясо нарезается на квадраты вместо тонких...