Ужин

Мгновенный горшок куриный паприкаш с яичной лапшой

70 минут
8 порций

Этот куриный паприки изготовлен в мгновенном горшке или многофункциональной скороварке. Эти нежные измельченные куриные бедра отделаны сливками и яичной лапшой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей, куриные бедра без костей

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 2 большие зубчики чеснока, рубка

  • 2 стакана куриного бульона

  • 2 столовые ложки паприки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 лавровый лист

  • 1 (12 унций) упаковка с широкой яичной лапшой

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовые ложки воды или по мере необходимости

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Пэт курица сухой; Приправить солью и перцем.

  2. Включите многофункциональную скороварку, такую ​​как мгновенный горшок. Выберите функцию Saute. Нагреть оливковое масло. Добавьте курицу в 2 партии и варите до подружки, от 2 до 3 минут на сторону. Удалите из горшка и отложите в сторону.

  3. Добавьте лук и чеснок в кастрюлю. Обжарить, часто перемешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте куриный бульон, паприку, соль, перец и лавровый лист. Смешайте с деревянной ложкой. Вернуть курицу в кастрюлю.

  4. Закройте и заблокируйте крышку. Установите клапан высвобождения пара в положение герметизации, нажмите руководство и высокое давление. Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте яичную лапшу. Закрыть и заблокировать крышку; Выберите высокое давление и установите таймер на 3 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  6. Немедленно выпустите давление вручную, около 5 минут. Выберите функцию Saute. Смешайте кукурузный крахмал с водой в миске и вылейте в кастрюлю. Добавьте тяжелые сливки и сметану. Тщательно перемешайте и выключите огонь.

Пищевая ценность (на порцию)

518 Калории
30 г Жиры
36г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 518
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 559 мг 24%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 59 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная свиная гёза с соусом для погружения

Вкусное гарнир или закуска можно сделать впереди и разогреть в духовке. Магазин соуса погружения в холодильнике на срок до 1 недели. Вы также можете подавать их с готовым сладким соусом чили. Время...

Air Fryer Wiener Schnitzel

Богатый, нежный и сочный винер Шницель, сделанный во фритюре. Прокладка настолько нежной, что вы можете разрезать его вилкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Западно -индийская курица карри

Это базовый рецепт курицы с карри в западно -индийском. Чрезвычайно легко подготовить и вкусно со стандартным карибским тарифом. Город и рис отлично идут с этим! Время подготовки: 25 минут Время...

Засахаренные ямсы

Этот рецепт засахаренных ямсов - простой и быстрый способ насладиться фаворитом на День Благодарения! Консервированный ямс или сладкий картофель могут быть использованы. Время подготовки: 15 минут...

Гриб, чечевица и картофельный суп

Вкусная, легкая, веганская еда. Отлично подходит для холодного дня! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2...