Этот куриный паприки изготовлен в мгновенном горшке или многофункциональной скороварке. Эти нежные измельченные куриные бедра отделаны сливками и яичной лапшой.
Ингредиенты
2 фунта без костей, куриные бедра без костей
соль и молотый черный перец по вкусу
3 столовые ложки оливкового масла
1 большой лук, нарезанный кубиками
2 большие зубчики чеснока, рубка
2 стакана куриного бульона
2 столовые ложки паприки
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 лавровый лист
1 (12 унций) упаковка с широкой яичной лапшой
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовые ложки воды или по мере необходимости
1 стакан тяжелых взбитых сливок
2 столовые ложки сметаны
Пошаговый рецепт
Пэт курица сухой; Приправить солью и перцем.
Включите многофункциональную скороварку, такую как мгновенный горшок. Выберите функцию Saute. Нагреть оливковое масло. Добавьте курицу в 2 партии и варите до подружки, от 2 до 3 минут на сторону. Удалите из горшка и отложите в сторону.
Добавьте лук и чеснок в кастрюлю. Обжарить, часто перемешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте куриный бульон, паприку, соль, перец и лавровый лист. Смешайте с деревянной ложкой. Вернуть курицу в кастрюлю.
Закройте и заблокируйте крышку. Установите клапан высвобождения пара в положение герметизации, нажмите руководство и высокое давление. Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте яичную лапшу. Закрыть и заблокировать крышку; Выберите высокое давление и установите таймер на 3 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Немедленно выпустите давление вручную, около 5 минут. Выберите функцию Saute. Смешайте кукурузный крахмал с водой в миске и вылейте в кастрюлю. Добавьте тяжелые сливки и сметану. Тщательно перемешайте и выключите огонь.
Пищевая ценность (на порцию)
518 | Калории |
30 г | Жиры |
36г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 518 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 559 мг | 24% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 335 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вкусное гарнир или закуска можно сделать впереди и разогреть в духовке. Магазин соуса погружения в холодильнике на срок до 1 недели. Вы также можете подавать их с готовым сладким соусом чили. Время...
Богатый, нежный и сочный винер Шницель, сделанный во фритюре. Прокладка настолько нежной, что вы можете разрезать его вилкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Это базовый рецепт курицы с карри в западно -индийском. Чрезвычайно легко подготовить и вкусно со стандартным карибским тарифом. Город и рис отлично идут с этим! Время подготовки: 25 минут Время...
Этот рецепт засахаренных ямсов - простой и быстрый способ насладиться фаворитом на День Благодарения! Консервированный ямс или сладкий картофель могут быть использованы. Время подготовки: 15 минут...
Вкусная, легкая, веганская еда. Отлично подходит для холодного дня! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2...