Ужин

Мгновенный горшок куриный паприкаш с яичной лапшой

70 минут
8 порций

Этот куриный паприки изготовлен в мгновенном горшке или многофункциональной скороварке. Эти нежные измельченные куриные бедра отделаны сливками и яичной лапшой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей, куриные бедра без костей

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 2 большие зубчики чеснока, рубка

  • 2 стакана куриного бульона

  • 2 столовые ложки паприки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 лавровый лист

  • 1 (12 унций) упаковка с широкой яичной лапшой

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовые ложки воды или по мере необходимости

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Пэт курица сухой; Приправить солью и перцем.

  2. Включите многофункциональную скороварку, такую ​​как мгновенный горшок. Выберите функцию Saute. Нагреть оливковое масло. Добавьте курицу в 2 партии и варите до подружки, от 2 до 3 минут на сторону. Удалите из горшка и отложите в сторону.

  3. Добавьте лук и чеснок в кастрюлю. Обжарить, часто перемешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте куриный бульон, паприку, соль, перец и лавровый лист. Смешайте с деревянной ложкой. Вернуть курицу в кастрюлю.

  4. Закройте и заблокируйте крышку. Установите клапан высвобождения пара в положение герметизации, нажмите руководство и высокое давление. Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте яичную лапшу. Закрыть и заблокировать крышку; Выберите высокое давление и установите таймер на 3 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  6. Немедленно выпустите давление вручную, около 5 минут. Выберите функцию Saute. Смешайте кукурузный крахмал с водой в миске и вылейте в кастрюлю. Добавьте тяжелые сливки и сметану. Тщательно перемешайте и выключите огонь.

Пищевая ценность (на порцию)

518 Калории
30 г Жиры
36г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 518
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 559 мг 24%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 59 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бургеры с беконом, яйцом и авокадо

Если вы жаждете действительно сочного, вкусного бургера, который упакован в вкус и текстуры, то этот гамбургер с яйцом-бургер для вас! Когда вы кусаетесь в этот бургер, всплеск яичного желтка и...

Жареный черноглазый горох

Черноглазые котлеты из гороха, приготовленные с беконом, луком-шалотом и жареным красным перцем, жареные на сковороде до золотисто-коричневого и хрустящего. Этот рецепт требует консервированного...

Говядина Веллингтон

Этот рецепт говядины Веллингтона включает в себя богатый соус из красного вина. Это проще, чем вы думаете, и абсолютно идеально подходит для развлечения на Рождество или в любое время, когда вы...

Джикама конфетти салат

Этот прекрасный салат - хрустящая и освежающая смесь джикамы и красочных свежих овощей, которые зажгут простой ужин. Джикама - хрустящий, слегка сочный овощ, на вкус как нечто среднее между яблоком и...

Медленная плита курица и пельмени

Легкий рецепт курицы и пельмени Crockpot для начинки, утешительной еды в холодный, снежный день. У меня есть четверо детей, которые придирчивы, и им это нравится! Время подготовки: 10 минут Время...