Ужин

Жареная свиная гёза с соусом для погружения

135 минут
100 порций

Вкусное гарнир или закуска можно сделать впереди и разогреть в духовке. Магазин соуса погружения в холодильнике на срок до 1 недели. Вы также можете подавать их с готовым сладким соусом чили.

Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
100
Выход:
100 Gyoza

Ингредиенты

Гйоза:

  • 4 унции водяных каштанов, дренированные

  • 3 зеленый лук

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 2 унции консервированной ананасы, дренированные

  • 1 столовые ложки Gochujang (корейская паста с острым перцем)

  • Столостная ложка сушеные петрушки

  • 1 чайная ложка соуса hoisin

  • чайная ложка соуса шрирача

  • чайная ложка кунжутного масла

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка тертого свежего имбиря

  • чайная ложка рыбного соуса

  • 1 (12 унций) Пакет колбаса (например, старики)

  • 2 (12 унций) пакеты круглые обертки Gyoza

Соус погружения:

  • чашка рисового уксуса

  • чашка соевого соуса с низким уровнем

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка рубка свежего корня имбиря

  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте водяные каштаны, зеленый лук, яйцо, ананас, гочуджанг, петрушку, соус хойзин, соус шрирача, кунжутное масло, черный перец, имбирь и рыбный соус в кухонном комбайне. Пульс, пока не будет мелко нарезан и хорошо объединено. Добавьте колбасу и пульсовую начинку до тех пор, пока они не объединены.

  2. Поместите 4 обертки Gyoza за один раз на чистую, плоскую поверхность. Заполните небольшую миску водой. Добавьте около 1/2 столовой ложки заполнения в центр каждой обертки. Увлажняет 1/2 окружность каждой обертки с помощью влажного пальца. Быстро сложите каждую обертку пополам и зажмите от 5 до 6 складки вдоль края, чтобы запечатать. Поместите заполненную гёзу на тарелку и накройте влажным бумажным полотенцем, чтобы предотвратить высыхание. Продолжайте с оставшимися обертками и начинкой.

  3. Взбейте рисовый уксус, соевый соус, зеленый лук, кунжутное масло, хлопья красного перца, чеснок и корень имбиря в миске. Позвольте соусу с погружением, чтобы сидеть не менее чем за 15 минут перед подачей на подачу.

  4. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Жарить Gyoza 3 или 4 за раз в горячем масле до слегка золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на партию. Подавать сразу же с соусом.

Примечание повара:

Чтобы разогреть жареную гёзу, запекайте на листе печенья при 375 градусах по Фаренгейту в течение 10-15 минут.

Редакционная примечание:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

26 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 100
Калории 26
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 87 мг 4%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без молока похлебка

Адаптируемый рецепт похлебки из моллюского моллюска. Добавить рыбу для рыбного пособия; Добавить креветки или гребешки для похлебки морепродуктов; Добавить кукурузу для покрой кукурузы. Время...

Бибис куриный пирог

Не ваш обычный пирог с курицей, этот рецепт добавляет курицу немного колбасы, и я выбрал овощи, которые могут быть не в пироге вашей мамы! Кроме того, в коре добавлены несколько семян сельдерея, а...

Легкая сырная запеканка тунца

Быстрое и простое главное блюдо. Подавать с зеленым салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (16 унций...

Жареная филе с чесноком

Нежное топ -жаркое приготовление филе, сделанное в медленной плите с большим количеством чеснока, картофеля, лука, моркови и зеленого перца. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов...

Авиационная фритюрница розмариновое чесночное картофель

Преобразовать новый картофель в удовлетворительное гарнир с помощью воздушного фритюрнина с самым тонким разбрызгиванием чеснока, розмарина и цедры лимона. Время подготовки: 10 минут Время...