Вкусное гарнир или закуска можно сделать впереди и разогреть в духовке. Магазин соуса погружения в холодильнике на срок до 1 недели. Вы также можете подавать их с готовым сладким соусом чили.
Ингредиенты
Гйоза:
4 унции водяных каштанов, дренированные
3 зеленый лук
1 яйцо, слегка избитое
2 унции консервированной ананасы, дренированные
1 столовые ложки Gochujang (корейская паста с острым перцем)
Столостная ложка сушеные петрушки
1 чайная ложка соуса hoisin
чайная ложка соуса шрирача
чайная ложка кунжутного масла
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка тертого свежего имбиря
чайная ложка рыбного соуса
1 (12 унций) Пакет колбаса (например, старики)
2 (12 унций) пакеты круглые обертки Gyoza
Соус погружения:
чашка рисового уксуса
чашка соевого соуса с низким уровнем
чашка тонко нарезанный зеленый лук
1 чайная ложка кунжутного масла
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка рубка свежего корня имбиря
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте водяные каштаны, зеленый лук, яйцо, ананас, гочуджанг, петрушку, соус хойзин, соус шрирача, кунжутное масло, черный перец, имбирь и рыбный соус в кухонном комбайне. Пульс, пока не будет мелко нарезан и хорошо объединено. Добавьте колбасу и пульсовую начинку до тех пор, пока они не объединены.
Поместите 4 обертки Gyoza за один раз на чистую, плоскую поверхность. Заполните небольшую миску водой. Добавьте около 1/2 столовой ложки заполнения в центр каждой обертки. Увлажняет 1/2 окружность каждой обертки с помощью влажного пальца. Быстро сложите каждую обертку пополам и зажмите от 5 до 6 складки вдоль края, чтобы запечатать. Поместите заполненную гёзу на тарелку и накройте влажным бумажным полотенцем, чтобы предотвратить высыхание. Продолжайте с оставшимися обертками и начинкой.
Взбейте рисовый уксус, соевый соус, зеленый лук, кунжутное масло, хлопья красного перца, чеснок и корень имбиря в миске. Позвольте соусу с погружением, чтобы сидеть не менее чем за 15 минут перед подачей на подачу.
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Жарить Gyoza 3 или 4 за раз в горячем масле до слегка золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на партию. Подавать сразу же с соусом.
Примечание повара:
Чтобы разогреть жареную гёзу, запекайте на листе печенья при 375 градусах по Фаренгейту в течение 10-15 минут.
Редакционная примечание:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
26 | Калории |
1г | Жиры |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 100 | |
Калории 26 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 87 мг | 4% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 14 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это супер легкий маринад, который я использую на куриных бедрах без костей. Если вы оставите их целыми, жаждите их. Если у вас нет гриля, вы можете жарить их с овощами, такими как сельдерей и лук. ...
Это очень быстрое и ароматное гарнир легко для повседневного ужина, но достаточно приятно, чтобы подать на День Благодарения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Попробуйте этот рецепт крабового пирога, чтобы увидеть, какими должны быть крабовые пирожные. Они в основном жареные комки из крабовой кости, которые удерживаются вместе с минимальным наполнителем...
Этот куриный восторг - вкусное, элегантное блюдо, которое легко приготовить. Это было любимым в моей семье годами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...
Еще один простой, быстрый и вкусный рецепт тофу, которым научил меня моя жена, корейская. Описанный соус для погружения довольно острый, так что приведите ингредиенты по вашему вкусу. Ешьте с...