Вкусное гарнир или закуска можно сделать впереди и разогреть в духовке. Магазин соуса погружения в холодильнике на срок до 1 недели. Вы также можете подавать их с готовым сладким соусом чили.
![](/img/39076/6429105-d501979a882744579031a2c3826f9831.jpg)
Ингредиенты
Гйоза:
4 унции водяных каштанов, дренированные
3 зеленый лук
1 яйцо, слегка избитое
2 унции консервированной ананасы, дренированные
1 столовые ложки Gochujang (корейская паста с острым перцем)
Столостная ложка сушеные петрушки
1 чайная ложка соуса hoisin
чайная ложка соуса шрирача
чайная ложка кунжутного масла
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка тертого свежего имбиря
чайная ложка рыбного соуса
1 (12 унций) Пакет колбаса (например, старики)
2 (12 унций) пакеты круглые обертки Gyoza
Соус погружения:
чашка рисового уксуса
чашка соевого соуса с низким уровнем
чашка тонко нарезанный зеленый лук
1 чайная ложка кунжутного масла
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка рубка свежего корня имбиря
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте водяные каштаны, зеленый лук, яйцо, ананас, гочуджанг, петрушку, соус хойзин, соус шрирача, кунжутное масло, черный перец, имбирь и рыбный соус в кухонном комбайне. Пульс, пока не будет мелко нарезан и хорошо объединено. Добавьте колбасу и пульсовую начинку до тех пор, пока они не объединены.
Поместите 4 обертки Gyoza за один раз на чистую, плоскую поверхность. Заполните небольшую миску водой. Добавьте около 1/2 столовой ложки заполнения в центр каждой обертки. Увлажняет 1/2 окружность каждой обертки с помощью влажного пальца. Быстро сложите каждую обертку пополам и зажмите от 5 до 6 складки вдоль края, чтобы запечатать. Поместите заполненную гёзу на тарелку и накройте влажным бумажным полотенцем, чтобы предотвратить высыхание. Продолжайте с оставшимися обертками и начинкой.
Взбейте рисовый уксус, соевый соус, зеленый лук, кунжутное масло, хлопья красного перца, чеснок и корень имбиря в миске. Позвольте соусу с погружением, чтобы сидеть не менее чем за 15 минут перед подачей на подачу.
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Жарить Gyoza 3 или 4 за раз в горячем масле до слегка золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на партию. Подавать сразу же с соусом.
Примечание повара:
Чтобы разогреть жареную гёзу, запекайте на листе печенья при 375 градусах по Фаренгейту в течение 10-15 минут.
Редакционная примечание:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
26 | Калории |
1г | Жиры |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 100 | |
Калории 26 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 87 мг | 4% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 14 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Без молока похлебка Без молока похлебка](/img/13625/8866074-01c16144ef704916b098b00ace78237d.jpg)
Адаптируемый рецепт похлебки из моллюского моллюска. Добавить рыбу для рыбного пособия; Добавить креветки или гребешки для похлебки морепродуктов; Добавить кукурузу для покрой кукурузы. Время...
![Бибис куриный пирог Бибис куриный пирог](/img/32649/8671993-0ebe92c8455943dab7cefbe12429a4ed.jpg)
Не ваш обычный пирог с курицей, этот рецепт добавляет курицу немного колбасы, и я выбрал овощи, которые могут быть не в пироге вашей мамы! Кроме того, в коре добавлены несколько семян сельдерея, а...
![Легкая сырная запеканка тунца Легкая сырная запеканка тунца](/img/21399/9411441-60c8397230c3491589c854508394fb72.jpg)
Быстрое и простое главное блюдо. Подавать с зеленым салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (16 унций...
![Жареная филе с чесноком Жареная филе с чесноком](/img/16064/41919-8ba04e1c28454e7db9cda582e1c04e56.jpg)
Нежное топ -жаркое приготовление филе, сделанное в медленной плите с большим количеством чеснока, картофеля, лука, моркови и зеленого перца. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов...