Ужин

Авиационная фритюрница розмариновое чесночное картофель

30 минут
8 порций

Преобразовать новый картофель в удовлетворительное гарнир с помощью воздушного фритюрнина с самым тонким разбрызгиванием чеснока, розмарина и цедры лимона.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 1 фунт разноцветный новый картофель, вдвое снизился

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка лимона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Бросьте картофель, масло, чеснок, розмарин и соль в большую миску. Расположить картофель в одном слое в корзине с воздушным фритюрнином без переполненности; работать партиями, если это необходимо. Готовьте, пока картофель не станет золотисто -коричневым и нежным, около 20 минут. Посыпать лимонной цедрой перед подачей.

Примечание повара:

Не стесняйтесь, чтобы четверть картофеля, если использует большие.

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 125 мг 5%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 362 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквош оранжевого оранжевого цвета с воздушным фритюрью с имбирем

В этом красочном боковом блюде используются апельсиновый сок, клюкву и тертый свежий имбирь, чтобы добавить дополнительный Zing в сквош ореха. Авиационная фритюрница удобна для приготовления ужина...

Shiitake Scallopine

Вкусная веганская версия классического блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт Ангел -паста для волос чашка...

Воздушные овощи Tempura

Эти овощи Tempura Air Fryer сделаны практически без масла. Просто вкусно, как есть или с любым соусом. Используйте от 2 до 3 чашек любых разных или сезонных овощных предметов, которые вы...

Пушистый пюре с картофелем

Бульон придает сбалансированный, пикантный вкус для пюре с картофелем, так что вы не пропустите масло или сливки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут...

Кострованые овощные пакеты

Корри -овощное блюдо с овощей и нутом, приготовленное в алюминиевой обертке с костром. Это легкая вегетарианская еда во время кемпинга практически без уборки! (Я ненавижу делать посуду во время...