Ужин

Простой томатный суп

30 минут
6 порций

Этот простой томатный суп-мой рецепт. Это просто и вкусно, готово через 30 минут, и я отдаю остатки своим детям на обед. Обычно я подаю его с хлебом розмарина для подъема.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 2 большие зубчики чеснока, очищенные и раздавленные

  • 2 (28 унций) банки целых помидоров

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка сахара

  • чайная ложка сельдерея

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте масло и оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Приготовьте лук и чеснок, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте помидоры, воду, сахар, семена сельдерея, орегано, хлопья красного перца, соль и перец. Довести до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Снимите с огня и пюре с помощью погружного блендера. Разожите суп до тепла и приправьте солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание

Используйте итальянские помидоры Сан -Марзано для лучшего вкуса. Вы можете добавить крем при желании, но моей семье нравится это так, как есть.

Этот суп можно сделать веганом, заменив маргарин или оливковое масло маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

100 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 100
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 764 мг 33%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Витамин С 26 мг 131%
Кальций 93 мг 7%
Железный 3 мг 15%
Калий 531 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гарлик

Картофель вареный в курином бульоне и пюре из чеснока, сливок, сметаны, лука и масла. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Кабобы из ягненка с греческим йогуртовым соусом

Уникальный соус для мытья, чтобы дополнить блюда Merguez, особенно традиционные греческие кабобы. Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Не фанат ягненка? Затем попробуйте этот соус для мытья на...

Кукуруза цуккини сковорота

Это блюдо - летний фаворит со свежим цуккини, желтым летним сквошем и кукурузой, задушенным в липком сыре чеддер! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...

Розмари тушеной ягненка

Ягненок -хвостовики тушились в красном вине со свежим розмарином, чесноком и помидорами. Отлично подается с полентой или жареным картофелем из чеснока, любимым моей семьей, чтобы впитать чудесный...

Техасский рис

Неизвестно, где возник этот рецепт, но он использовался в качестве горячего блюда на прогулках и пусках не менее 30 лет. Рис и говяжий фарш в томатном соусе, запеченные под слоем измельченного сыра...