Ужин

Простой томатный суп

30 минут
6 порций

Этот простой томатный суп-мой рецепт. Это просто и вкусно, готово через 30 минут, и я отдаю остатки своим детям на обед. Обычно я подаю его с хлебом розмарина для подъема.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 2 большие зубчики чеснока, очищенные и раздавленные

  • 2 (28 унций) банки целых помидоров

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка сахара

  • чайная ложка сельдерея

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте масло и оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Приготовьте лук и чеснок, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте помидоры, воду, сахар, семена сельдерея, орегано, хлопья красного перца, соль и перец. Довести до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Снимите с огня и пюре с помощью погружного блендера. Разожите суп до тепла и приправьте солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание

Используйте итальянские помидоры Сан -Марзано для лучшего вкуса. Вы можете добавить крем при желании, но моей семье нравится это так, как есть.

Этот суп можно сделать веганом, заменив маргарин или оливковое масло маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

100 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 100
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 764 мг 33%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Витамин С 26 мг 131%
Кальций 93 мг 7%
Железный 3 мг 15%
Калий 531 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантные пироги фета

Круги для кондитерских изделий, наполненные сыром фета, и приправленная смесь говяжьего фарша для свадьбы пикантных ощущений, которые затем выпекают до золотистого покрытия. Я делаю это, когда...

Колбасные шарики с мукой

Пытаясь уйти от обработанных продуктов, я создал рецепт для колбасных шариков, который использует муку и не использует разрыхлитель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Медленная плита сидр

Яблочный сидр, овощи и специи делают эту свинину очень нежным и полным вкуса! Подавать с картофельным пюре. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 часов Общее время: 7 часов 30 минут...

Легкие чесночные гребешки

В этом простом рецепте гребешка большие морские гребешки обжарены в масле и чесноке и подаются с соусом с лимонным маслом. Они будут таять во рту! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5...

Причудливые рвоты

Это богатые мелочи, которые тают во рту. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4 часа 10 минут Общее время: 5 часов Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2...