Ужин

Кремовый суп из брокколи

30 минут
5 порций

Этот рецепт супа из сыра брокколи быстрый, сливочный и сытный.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 2 чашки куриного бульона

  • 2 чашки свежих брокколи

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 стакан молока

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан измельченного сыра чеддер (необязательно)

  • чайная ложка сушеного орегано

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Доведите бульон до кипения. Добавить брокколи и лук; Варите на медленном огне 5 минут, или пока брокколи не станет мягкой.

  2. Взбейте молоко и муку вместе в миске, пока не смешано.

  3. Размешайте смесь муки в смесь бульона; Готовьте, постоянно помешивая, пока суп не станет густым и игривым. Добавьте сыр, пока не расплавится. Приправить с орегано, солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 481 мг 21%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 11г
Витамин С 40 мг 200%
Кальций 249 мг 19%
Железный 1 мг 5%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

4-ингредиент соус терияки

Легко в создании полусладного маринада/соуса. Просто бросьте мясо и овощи в соус, включите огонь и продолжайте готовить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время...

Мгновенный горшок обжаренные брюссельские ростки с панчеттой

Хрустящая панчетта и брюссельская капуста идеально жарены в вашем мгновенном горшке для быстрого и легкого ужина в неделю, который является кето и палео-дружественным. Время подготовки: 5 минут...

Кубинский гулаш

Сначала я подал это над яичной лапшой, но подается с рисом, так же приятно. Этот рецепт был представлен мне кубинским другом, когда мне было семь лет. По сей день, (двадцать лет спустя), он остается...

Сливочный белый куриный чили с сальсой верде

Вам понравится все, что связано с этим белым чили с курицей, приготовленным из сальсы Verde. Он покалывает ноздри, согревает язык и вызывает эйфорию вкуса. Подавать со сметаной и измельченным перцем...

Rendang gaging (говядина)

Это малазийская версия тушеного мяса говядины, которую можно подавать с рисом или хлебом. Этот рецепт также подходит для медленной плиты. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 7...