Ужин

Rendang gaging (говядина)

92 минут
8 порций

Это малазийская версия тушеного мяса говядины, которую можно подавать с рисом или хлебом. Этот рецепт также подходит для медленной плиты.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 7 минут
Общее время:
1 час 32 минуты
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Специя паста:

  • 5 лук -шалот, пополам вдвое

  • 5 стеблей Lemongrass, только нижние трети, очищенные

  • 5 гвоздика чеснока

  • 1 (1 дюйм) кусок свежий корень имбиря

  • 1 (1 дюйм) кусок галангал

  • 5 сушеных перец с красным чили, или больше по вкусу

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки порошка карри (дополнительная)

  • 2 фунта тушеное мясо говядины, нарезать 1-дюймовую кусочки

  • 1 стакан кокосового молока

  • 1 столовая ложка уксуса

  • 2 чайные ложки коричневого сахара

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Место шалота, лемонграсс, чеснок, имбирь, галангал и перец чили в кухонном комбайне; Обработайте специи в грубую вставку.

  2. Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить специй; Готовьте и перемешайте, пока не шипят и ароматно, от 3 до 5 минут. Добавьте порошок карри и варите до ароматного, около 1 минуты. Добавить говядину; Перемешайте, чтобы покрыть специями, около 3 минут. Вылейте кокосовое молоко. Накрыть крышкой и тушить тушеное мясо, пока говядина не станет мягкой, около 30 минут.

  3. Размешайте уксус, сахар и соль в кастрюлю. Продолжайте готовить, покрывать, пока соус не уменьшится и не загустеет, еще примерно на 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
27г Жиры
12г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 74 мг 3%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 20 г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 44 мг 3%
Железный 5 мг 26%
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зачарованная сметана курица энчиладас

Вкусная новая мексиканская энчилада, которую у нас был каждый год на нашем ужине в канун Рождества. Подавать от 2 до 3 энчилад на тарелке и окружить салатом и помидорами. Вершине с выбором гуакамоле...

Pastitsio IV

Греческая говядина и запекания макаронов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка макароны локтя 1...

Печень и лук

Эта говяжья печень, задушенная карамелизированным луком, очень вкусная и полезна для вас тоже! Просто будьте уверены, чтобы не переваривать его. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35...

Кукурузный хлеб

Этот кукурузный хлеб и бисквитная заправка была передана в моей семье в течение нескольких поколений; Тем не менее, это первый раз, когда он был написан с количеством ингредиентов, а не с помощью...

Домашняя кастрюля

Этот рецепт для кастрюли заставляет четыре дюжины лучших булочек для ужина, которые вы когда -либо имели! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30...