Это малазийская версия тушеного мяса говядины, которую можно подавать с рисом или хлебом. Этот рецепт также подходит для медленной плиты.
Ингредиенты
Специя паста:
5 лук -шалот, пополам вдвое
5 стеблей Lemongrass, только нижние трети, очищенные
5 гвоздика чеснока
1 (1 дюйм) кусок свежий корень имбиря
1 (1 дюйм) кусок галангал
5 сушеных перец с красным чили, или больше по вкусу
3 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки порошка карри (дополнительная)
2 фунта тушеное мясо говядины, нарезать 1-дюймовую кусочки
1 стакан кокосового молока
1 столовая ложка уксуса
2 чайные ложки коричневого сахара
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Место шалота, лемонграсс, чеснок, имбирь, галангал и перец чили в кухонном комбайне; Обработайте специи в грубую вставку.
Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить специй; Готовьте и перемешайте, пока не шипят и ароматно, от 3 до 5 минут. Добавьте порошок карри и варите до ароматного, около 1 минуты. Добавить говядину; Перемешайте, чтобы покрыть специями, около 3 минут. Вылейте кокосовое молоко. Накрыть крышкой и тушить тушеное мясо, пока говядина не станет мягкой, около 30 минут.
Размешайте уксус, сахар и соль в кастрюлю. Продолжайте готовить, покрывать, пока соус не уменьшится и не загустеет, еще примерно на 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
367 | Калории |
27г | Жиры |
12г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 367 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 74 мг | 3% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 525 мг | 11% |
Вам может понравиться
Вкусная новая мексиканская энчилада, которую у нас был каждый год на нашем ужине в канун Рождества. Подавать от 2 до 3 энчилад на тарелке и окружить салатом и помидорами. Вершине с выбором гуакамоле...
Греческая говядина и запекания макаронов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка макароны локтя 1...
Эта говяжья печень, задушенная карамелизированным луком, очень вкусная и полезна для вас тоже! Просто будьте уверены, чтобы не переваривать его. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35...
Этот кукурузный хлеб и бисквитная заправка была передана в моей семье в течение нескольких поколений; Тем не менее, это первый раз, когда он был написан с количеством ингредиентов, а не с помощью...
Этот рецепт для кастрюли заставляет четыре дюжины лучших булочек для ужина, которые вы когда -либо имели! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30...