Цимичурри куриные тендеры для толпы быстро готовятся в духовке, со свежим ароматом Herby от Chimichurri. Сделайте соус из чимичурри накануне, если хотите, и просто поставьте в холодильник в запечатанном контейнере, пока не будете готовы к испе. Нам нравится это с мексиканским рисом, черными бобами и простой зеленым салатом.
Ингредиенты
1 чашка упакованных свежих листьев петрушки
2 столовые ложки свежих листьев орегано
1 столовая ложка измельченного чеснока
чашка нарезанного зеленого лука (включая зеленые вершины)
1 перцем халапео, семена и мембраны, удаленные, нарезанные кубиками
2 столовые ложки белого винного уксуса
1 столовая ложка свежего лимонного сока
чашка оливкового масла
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
3 фунта куриных тендеров
1 чайные ложки копченая паприка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте 12x18-дюймовый листовой кастрюлю с пергаментом или алюминиевой фольгой; Отложить в сторону.
Смешайте петрушку, орегано, чеснок, зеленый лук и халапео в миске кухонного комбайна. Пульс всего несколько раз, чтобы разбить петрушку и объединить ингредиенты. Поместите обработанные овощи в небольшую миску; Добавьте уксус, лимонный сок и оливковое масло. Приправить солью и черным перцем.
Поместите куриные тендеры в один слой на подготовленную сковороду. Слегка приправить солью и перцем; Посыпать копченая паприка равномерно на тендеры. Ложка половины химичурри равномерно над тендерами. Зарезервировать оставшуюся половину чимичурри, покрытого, в холодильнике, чтобы использовать позже.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 18 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Подавать тендеры с зарезервированным соусом чимичурри.
Примечание повара:
Сделайте Chimichurri до 2 дней, если это необходимо. Храните в запечатанном контейнере в холодильнике до готовности к использованию.
Пищевая ценность (на порцию)
253 | Калории |
13г | Жиры |
2г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 253 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 94 мг | 4% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 32г | |
Калий 415 мг | 9% |
Вам может понравиться
Плодость гранатового сока в сочетании с апельсиновым соком - это хорошее изменение на креветках, не будучи подавляющим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Этот простой рецепт для ползунков с ветчиной и швейцарским сыром идеально подходит для вечеринок. Подавать теплым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...
Это сладкое и пряное рагу, которое вы начинаете утром, и позволяйте медленной плите сделать все остальное. Это отличный способ принести в осенний сезон, потому что он упакован в овощах, свинину и...
Мой сосед сделал эту курицу на гриле с персиковым соусом на барбекю, и мне пришлось иметь рецепт. Это так просто. Вы будете удивлены, какой чудесный аромат, который персики дают курицу! Время...