Ужин

Брокколифицированный кукурузный хлеб

50 минут
8 порций

Быстрый и легкий кукурузный хлеб с нуля со свежей брокколи и сыром с низким содержанием жира. Этот кукурузный хлеб, хотя и не похожий на торт и сладкий, как и многие рецепты, все еще влажный и довольно пикантный. Поскольку многие люди не владеют железной сковородой, в этом рецепте используется сковорода для торта.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакана брокколи цветов

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • Кубок с низким содержанием жира

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 чашка кукурузной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9 -дюймовую сковороду для торта.

  2. Доведите дюйм воды до кипения в большой кастрюле. Поместите брокколи в кастрюлю и крышку. Пытай до готовности, около 5 минут. Слить и промыть холодной водой до холодной; выжать излишки воды.

  3. Смешайте растопленное масло, творог, яйцо, молоко и брокколи на пару в большой миске. В отдельной большой миске перемешайте кукурузную муку, пищевую соду и соль. Сделать депрессию в середине сухих ингредиентов; ложка в смеси брокколи. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Ложка в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать, пока нож вставлен в центр сковороды, не выйдет чисто, около 20 минут. Ослабьте края приготовленного кукурузного хлеба с ножом. Разрезать на клинья, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 307 мг 13%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сэндвич с говядиной с говядиной в городе

Этот рецепт адаптирован из знаменитого местного фаворита, подаваемого в Ting-Town, в котором с 1970 годами, в районе железа или в области стрел, в северо-восточной Миннесоте. Обслуживание говядины на...

Гурмана белая пицца

Вкусный! Это замечательная пицца для тех, кто хочет уйти от основной пиццы с сыром и пепперони. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 1...

Бургундская свиная вырезка

Мой муж не очень заботится о свинине, но ему это нравится. Это очень легко исправить, и это очень богатая дегустация. Подавать с запеченным картофелем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Зеленая фасоль в томатном соусе

У меня были эти бобы на обеде. Я так рад, что хозяйка была готова поделиться этим рецептом. Очень уникальный и другой способ подавать свежие зеленые бобы. Время подготовки: 15 минут Время...

Панированные запеченные свиные отбивные

Этот рецепт отбирки из свиной отбивной панировки отличный рецепт. Не стесняйтесь экспериментировать с различными приправами и панировкой. Мы только что сделали партию, используя хлебные панировочные...