Ужин

Панированные запеченные свиные отбивные

80 минут
6 порций

Этот рецепт отбирки из свиной отбивной панировки отличный рецепт. Не стесняйтесь экспериментировать с различными приправами и панировкой. Мы только что сделали партию, используя хлебные панировочные сухарь с медом, которая придала слегка сладкий вкус, который сбалансировал нашу выбранную приправу Cajun.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 котлетов из свиной отбивки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка приправа соль

  • чашка универсальной муки

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 2 стакана сухой панировочной крошки

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сезонный свиной отбивные с чесночным порошком и приправой соль. Дрейд -отбивные в муке; избавиться от избытка. Погрузитесь в взбитое яйцо. Поднимите так, что избыток яиц капает обратно в миску. Нажмите на хлебные крошки, чтобы покрыть обе стороны. Поместите панированные отбивные, безвкусные, на тарелку.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Добавьте свиные отбивные и варите, пока не подрумянится, около 5 минут на сторону. Переложите свиные отбивные в 9x13-дюймовую выпечку и накрыть алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будут приготовлены свиные отбивные, от 60 до 90 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Совет рецепта

При использовании темного выпечки блюдо, готовьте отбивные при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
21 г Жиры
31г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 497 мг 22%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 33 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 105 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 446 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Димсам азиатские пельмени

Этот рецепт является непальской версией азиатского пельмени. Он заполнен наземной свининой и азиатскими специями и на пару, но может быть обжарен или бросить в бульон. Время подготовки: 40 минут...

Арканзас зеленая фасоль

Эти коричневые сахарные зеленые бобы сладкие, пикантные и пахнут невероятными в духовке. Моя семья выпила бы соус в этом блюде из зеленой фасоли, если я позволю им! Ваша семья никогда не будет...

Бабушка итальянская баклажан Parmigiana

Этот рецепт семейства семейства реликвий итальянского баклажана пришел в штат с моей бабушкой, когда она иммигрировала из Италии. Выросшая в доме с итальянским соусом, приготовленным каждое...

Легкая палео курица марсала

Вот мой рецепт палео на традиционной куриной марсале! Отличное блюдо для развлечения и приготовления заранее. Без стресса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Апельсиновые и молочные свиные карниты

Должно быть, это было подсознательное пиво и ликерную рекламу, которая принесла мне, потому что я даже не думал о Синко де Мейо, когда решил сделать этот рецепт свиной карнита, полученного с молоком...