Этот рецепт отбирки из свиной отбивной панировки отличный рецепт. Не стесняйтесь экспериментировать с различными приправами и панировкой. Мы только что сделали партию, используя хлебные панировочные сухарь с медом, которая придала слегка сладкий вкус, который сбалансировал нашу выбранную приправу Cajun.
Ингредиенты
6 котлетов из свиной отбивки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка приправа соль
чашка универсальной муки
2 больших яиц, взбитые
2 стакана сухой панировочной крошки
чашка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сезонный свиной отбивные с чесночным порошком и приправой соль. Дрейд -отбивные в муке; избавиться от избытка. Погрузитесь в взбитое яйцо. Поднимите так, что избыток яиц капает обратно в миску. Нажмите на хлебные крошки, чтобы покрыть обе стороны. Поместите панированные отбивные, безвкусные, на тарелку.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Добавьте свиные отбивные и варите, пока не подрумянится, около 5 минут на сторону. Переложите свиные отбивные в 9x13-дюймовую выпечку и накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будут приготовлены свиные отбивные, от 60 до 90 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Совет рецепта
При использовании темного выпечки блюдо, готовьте отбивные при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
451 | Калории |
21 г | Жиры |
31г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 451 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 497 мг | 22% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 446 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт является непальской версией азиатского пельмени. Он заполнен наземной свининой и азиатскими специями и на пару, но может быть обжарен или бросить в бульон. Время подготовки: 40 минут...
Эти коричневые сахарные зеленые бобы сладкие, пикантные и пахнут невероятными в духовке. Моя семья выпила бы соус в этом блюде из зеленой фасоли, если я позволю им! Ваша семья никогда не будет...
Этот рецепт семейства семейства реликвий итальянского баклажана пришел в штат с моей бабушкой, когда она иммигрировала из Италии. Выросшая в доме с итальянским соусом, приготовленным каждое...
Вот мой рецепт палео на традиционной куриной марсале! Отличное блюдо для развлечения и приготовления заранее. Без стресса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Должно быть, это было подсознательное пиво и ликерную рекламу, которая принесла мне, потому что я даже не думал о Синко де Мейо, когда решил сделать этот рецепт свиной карнита, полученного с молоком...