Ужин

Панированные запеченные свиные отбивные

80 минут
6 порций

Этот рецепт отбирки из свиной отбивной панировки отличный рецепт. Не стесняйтесь экспериментировать с различными приправами и панировкой. Мы только что сделали партию, используя хлебные панировочные сухарь с медом, которая придала слегка сладкий вкус, который сбалансировал нашу выбранную приправу Cajun.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 котлетов из свиной отбивки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка приправа соль

  • чашка универсальной муки

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 2 стакана сухой панировочной крошки

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сезонный свиной отбивные с чесночным порошком и приправой соль. Дрейд -отбивные в муке; избавиться от избытка. Погрузитесь в взбитое яйцо. Поднимите так, что избыток яиц капает обратно в миску. Нажмите на хлебные крошки, чтобы покрыть обе стороны. Поместите панированные отбивные, безвкусные, на тарелку.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Добавьте свиные отбивные и варите, пока не подрумянится, около 5 минут на сторону. Переложите свиные отбивные в 9x13-дюймовую выпечку и накрыть алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будут приготовлены свиные отбивные, от 60 до 90 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Совет рецепта

При использовании темного выпечки блюдо, готовьте отбивные при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
21 г Жиры
31г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 497 мг 22%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 33 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 105 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 446 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ньокки с вишневым томатным соусом

Вкус картофельных клецки поднимается этим сладким, свежим, острым соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Шестиминутный, однопроверенный "спагетти"

Этот рецепт, идеально подходящий для комнат в общежитии в колледже, удовлетворит серьезную жажду итальянской блюда по еде и потребуется всего несколько минут, чтобы приготовить только микроволновую...

Campbells All-in-One Creamy Chicken Strogoff

Это классическое блюдо получает куриное перерыв, и, поскольку соус, мясо, овощи и лапша готовит вместе в одном горшке, ужин никогда не был проще! Приправить свежевыземленным черным перцем и, если это...

Фаршированный цуккини II

Нарезанный цуккини, смешанный с хлебными крошками и травами, и увенчанный томатной сальсой. Очень вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Гамбургер рисовой запеканка

Моя мама делала это много раз на субботний ужин, когда мы росли. Он быстро готовится и готовит удовлетворительную еду со свежим хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 25 минут...