Ужин

Гамбургер рисовой запеканка

120 минут
10 порций

Моя мама делала это много раз на субботний ужин, когда мы росли. Он быстро готовится и готовит удовлетворительную еду со свежим хлебом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 голова зеленая капуста, измельченная

  • чашка сырой длиннозернистый белый рис

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • чайная ложка сухой сладкий базилик

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (28 унций) могут целые помидоры

  • 10 ломтиков американский сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Распространите капусту на дне 9x13-дюймового выпечки; Посыпать рис сверху.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавить лук, орегано, базилик, чесночный порошок и тимьян; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Приправить сахаром, солью и перцем.

  4. Смесь говядины ложки на рис и капуста в блюд для выпечки. Разбейте помидоры в банке рукой; Вылейте смесь говядины. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рис не станет мягким, около 1 часа 15 минут. Раскрыть и организовать ломтики американского сыра над запеканкой. Дайте постоять, пока сыр не тает и не поглотит соки, от 15 до 20 минут.

Примечание повара:

Замените 2 чашки измельченного сыра чеддер для американского сыра, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
16г Жиры
19г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 691 мг 30%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 16г
Витамин С 51 мг 256%
Кальций 241 мг 19%
Железный 3 мг 15%
Калий 493 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини с грибами Chanterelle

Воспользуйтесь свежими грибами Chanterelle, когда вы можете получить их и объединить их с цуккини для этой вкусной стороны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Спаржа с Бри

Мой муж - признанный растительный ненавистник, но у меня нет проблем с тем, чтобы он съел это легко в приготовлении блюда. Хорошо для компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Траст и чесночный жареный соус из соуса из хрена

Говяжий вырезка жареные со свежим тимьяном и розмарином и подается с пикантным соусом для хрена. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Тери советы

Вкусные советы по стейку с ароматием терияки! Любой стейк подойдет, но Филлет Миньон придает этому рецепту дополнительную нежность, которую вы не получите при филе! Подавать хлеб с этой вкусной...

Охлажденная морковка и суп помидоров

Этот красиво окрашенный, яркий и освежающий охлажденный суп идеально подходит для летнего вечера или легкого обеда. Подавать со свежим хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...