Моя мама делала это много раз на субботний ужин, когда мы росли. Он быстро готовится и готовит удовлетворительную еду со свежим хлебом.
Ингредиенты
1 голова зеленая капуста, измельченная
чашка сырой длиннозернистый белый рис
1 фунт говяжий фарш
1 маленький лук, нарезанный
1 чайные ложки сушеной орегано
чайная ложка сухой сладкий базилик
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка соли
чайная ложка белого сахара
чайная ложка земля черного перца
1 (28 унций) могут целые помидоры
10 ломтиков американский сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Распространите капусту на дне 9x13-дюймового выпечки; Посыпать рис сверху.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавить лук, орегано, базилик, чесночный порошок и тимьян; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Приправить сахаром, солью и перцем.
Смесь говядины ложки на рис и капуста в блюд для выпечки. Разбейте помидоры в банке рукой; Вылейте смесь говядины. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рис не станет мягким, около 1 часа 15 минут. Раскрыть и организовать ломтики американского сыра над запеканкой. Дайте постоять, пока сыр не тает и не поглотит соки, от 15 до 20 минут.
Примечание повара:
Замените 2 чашки измельченного сыра чеддер для американского сыра, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
16г | Жиры |
19г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 691 мг | 30% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 51 мг | 256% |
Кальций 241 мг | 19% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 493 мг | 10% |
Вам может понравиться
Воспользуйтесь свежими грибами Chanterelle, когда вы можете получить их и объединить их с цуккини для этой вкусной стороны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...
Мой муж - признанный растительный ненавистник, но у меня нет проблем с тем, чтобы он съел это легко в приготовлении блюда. Хорошо для компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Говяжий вырезка жареные со свежим тимьяном и розмарином и подается с пикантным соусом для хрена. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Вкусные советы по стейку с ароматием терияки! Любой стейк подойдет, но Филлет Миньон придает этому рецепту дополнительную нежность, которую вы не получите при филе! Подавать хлеб с этой вкусной...
Этот красиво окрашенный, яркий и освежающий охлажденный суп идеально подходит для летнего вечера или легкого обеда. Подавать со свежим хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...