Говяжий вырезка жареные со свежим тимьяном и розмарином и подается с пикантным соусом для хрена.
Ингредиенты
4 столовые ложки Carapelli Premium 100% итальянское оливковое масло с итальянским
4 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
2 столовые ложки нарезаны свежие розмари
1 чайные ложки грубых морской соли или кошерной соли, разделенные
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 (2 фунта) Централ
чашка сметана
3 столовые ложки приготовленного хрена
Пошаговый рецепт
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смешайте 2 столовые ложки карапелли, чеснока, тимья, розмарина, 1 чайной ложки соли и перца; Отложить в сторону.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить жаркое; Готовьте от 2 до 3 минут или пока не подрумянитесь. Перевернуть жаркое; Выключите тепло. Равномерно разложили смесь чеснока и травы поверх вершины и по бокам жаркого.
В этом отношении вы можете распространять эту смесь практически во всем. Мясо. Хлеб. Овощи. Бекон. Мммбакон.
Перенести сковороду в духовку; Выпекать от 25 до 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 125 градусов по Фаренгейту. Переложите жаркое на кожуру; палатка с фольгой и дайте выдержать 10 минут. (Внутренняя температура повысится до 130 градусов по Фаренгейту для средней редакции).
Тем временем объедините оставшиеся 1 столовую ложку масла, сметану, хрена и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли; Охладите, пока не подает время.
Вырезать жареные поперечно в толщину 1/2 дюйма; Поместите на согретых порционных тарелках. Подавать с соусом. Посмотрите, как ваша тяжелая работа исчезает за считанные минуты, когда пожирают семья и друзья. Затем грейся в свете их одобрения.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
27г | Жиры |
2г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 393 мг | 17% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 271 мг | 6% |
Вам может понравиться
Хрустящие, запеченные на духовке куриные самородки, сбрызнувшие в удивительно сладком и острый медово-газовый соус. Отлично подается над салатом или рисом, или с овощами. Украсить с кунжутным...
Это наполненный, сытный суп, который очень легко приготовить! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...
Тартарский соус - идеальное падение для рыбных палочек. Это даже лучше сделано с маринованной морковью! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
Это лосось на гриле в вкусном домашнем маринаде. Мой муж ловит рыбалку, поэтому мне пришлось проявить творческий подход к тому, что он приносит домой. Подавать с картофелем и салатом. Время...
Это быстрый и легкий рецепт маринада для стейков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 стейка...