Ужин

Траст и чесночный жареный соус из соуса из хрена

55 минут
8 порций

Говяжий вырезка жареные со свежим тимьяном и розмарином и подается с пикантным соусом для хрена.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки Carapelli Premium 100% итальянское оливковое масло с итальянским

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие розмари

  • 1 чайные ложки грубых морской соли или кошерной соли, разделенные

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 (2 фунта) Централ

  • чашка сметана

  • 3 столовые ложки приготовленного хрена

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смешайте 2 столовые ложки карапелли, чеснока, тимья, розмарина, 1 чайной ложки соли и перца; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить жаркое; Готовьте от 2 до 3 минут или пока не подрумянитесь. Перевернуть жаркое; Выключите тепло. Равномерно разложили смесь чеснока и травы поверх вершины и по бокам жаркого.

  3. В этом отношении вы можете распространять эту смесь практически во всем. Мясо. Хлеб. Овощи. Бекон. Мммбакон.

  4. Перенести сковороду в духовку; Выпекать от 25 до 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 125 градусов по Фаренгейту. Переложите жаркое на кожуру; палатка с фольгой и дайте выдержать 10 минут. (Внутренняя температура повысится до 130 градусов по Фаренгейту для средней редакции).

  5. Тем временем объедините оставшиеся 1 столовую ложку масла, сметану, хрена и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли; Охладите, пока не подает время.

  6. Вырезать жареные поперечно в толщину 1/2 дюйма; Поместите на согретых порционных тарелках. Подавать с соусом. Посмотрите, как ваша тяжелая работа исчезает за считанные минуты, когда пожирают семья и друзья. Затем грейся в свете их одобрения.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
27г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 393 мг 17%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 33 мг 3%
Железный 6 мг 34%
Калий 271 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящая запеченная медовая курица

Хрустящие, запеченные на духовке куриные самородки, сбрызнувшие в удивительно сладком и острый медово-газовый соус. Отлично подается над салатом или рисом, или с овощами. Украсить с кунжутным...

Острый суп из чечевицы

Это наполненный, сытный суп, который очень легко приготовить! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Татарский соус с маринованной морковью

Тартарский соус - идеальное падение для рыбных палочек. Это даже лучше сделано с маринованной морковью! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Жареный маринованный лосось

Это лосось на гриле в вкусном домашнем маринаде. Мой муж ловит рыбалку, поэтому мне пришлось проявить творческий подход к тому, что он приносит домой. Подавать с картофелем и салатом. Время...

Быстрый и легкий стейк маринад

Это быстрый и легкий рецепт маринада для стейков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 стейка...