Это быстрый и легкий рецепт маринада для стейков.
Ингредиенты
2 (8 унций) стейки без костей.
соль и молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу
1 ущипнуть приправу по стейку в Монреале или по вкусу
Маринад:
чашка оливкового масла в экстра -девственнице
Кубок Вустерширского соуса
чашка соевого соуса
чашка бальзамического уксуса
3 столовые ложки дижонской горчицы
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 приборной жидкий ароматизатор дыма
Пошаговый рецепт
Поместите стейки в плоскую форму для выпечки или контейнер. Разрежьте прорезь с интервалом 1 дюйма в жире по краям стейков. Несколько раз осторожно пронзите обе стороны каждого стейка вилкой.
Посыпать каждый стейк солью, перцем, чесночным порошком и приправой из стейка в Монреале. Пэт приправляется в стейки.
Взбейте оливковое масло, вустерширский соус, соевый соус, бальзамический уксус, дижонская горчица, чеснок и жидкий дым вместе в миске. Вылейте маринад на стейки, чтобы покрыть. Накрыть контейнер или выпечка с полиэтиленовой пленкой и маринорными стейками в холодильнике в течение 2 часов. Переверните стейки и мариновать еще 2 часа.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Приготовьте стейки на предварительно разогретых гриле, пока они не начнут твердо и становятся красновато-розовыми и сочными в центре, от 8 до 10 минут на сторону для средней дары. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C).
Примечание
Оставить стейки в маринаде дольше 2 часов - это нормально. Я бы, как правило, не маринут их дольше, чем 1 день.
Пищевая ценность (на порцию)
719 | Калории |
55 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 719 | |
Дневная норма | |
Общий жир 55 г | 70% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 3590 мг | 156% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 836 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот бутерброд, основанный моей мамой, когда я был очень молод, этот бутерброд в течение многих лет был традицией в семейных поездках. Мои дети и внук теперь настаивают на том, что я делаю их во всех...
Это рецепт, которую моя мама часто делала. Подростки вокруг моего дома вдыхают его. Я обычно обжариваю лук в небольшом масле, прежде чем добавлять его в блюдо, и я микроволновый шпинат. Время...
Этот соус для жареного тунца может быть лучше, чем рыба - это трудно сказать! Соус еще лучше, если он сделан на предыдущий день, но кто знает, когда вы поймаете тунец? Нет шуток, если вы можете...
Это отличная альтернатива фаршированным снарядам в итальянском стиле. Подавать это со сметаной, чипсами и сальсой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное...
Легко и чрезвычайно ароматно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт брокколи цветов, нарезанные кусочками...