Ужин

Быстрый и легкий стейк маринад

270 минут
2 порции

Это быстрый и легкий рецепт маринада для стейков.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
2
Выход:
2 стейка

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) стейки без костей.

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • 1 ущипнуть приправу по стейку в Монреале или по вкусу

Маринад:

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • Кубок Вустерширского соуса

  • чашка соевого соуса

  • чашка бальзамического уксуса

  • 3 столовые ложки дижонской горчицы

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 приборной жидкий ароматизатор дыма

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стейки в плоскую форму для выпечки или контейнер. Разрежьте прорезь с интервалом 1 дюйма в жире по краям стейков. Несколько раз осторожно пронзите обе стороны каждого стейка вилкой.

  2. Посыпать каждый стейк солью, перцем, чесночным порошком и приправой из стейка в Монреале. Пэт приправляется в стейки.

  3. Взбейте оливковое масло, вустерширский соус, соевый соус, бальзамический уксус, дижонская горчица, чеснок и жидкий дым вместе в миске. Вылейте маринад на стейки, чтобы покрыть. Накрыть контейнер или выпечка с полиэтиленовой пленкой и маринорными стейками в холодильнике в течение 2 часов. Переверните стейки и мариновать еще 2 часа.

  4. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  5. Приготовьте стейки на предварительно разогретых гриле, пока они не начнут твердо и становятся красновато-розовыми и сочными в центре, от 8 до 10 минут на сторону для средней дары. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C).

Примечание

Оставить стейки в маринаде дольше 2 часов - это нормально. Я бы, как правило, не маринут их дольше, чем 1 день.

Пищевая ценность (на порцию)

719 Калории
55 г Жиры
25 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 719
Дневная норма
Общий жир 55 г 70%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 3590 мг 156%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 30 г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 98 мг 8%
Железный 5 мг 30%
Калий 836 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кострова Рубенс

Этот бутерброд, основанный моей мамой, когда я был очень молод, этот бутерброд в течение многих лет был традицией в семейных поездках. Мои дети и внук теперь настаивают на том, что я делаю их во всех...

Говядина флорентийца

Это рецепт, которую моя мама часто делала. Подростки вокруг моего дома вдыхают его. Я обычно обжариваю лук в небольшом масле, прежде чем добавлять его в блюдо, и я микроволновый шпинат. Время...

Стейки из тунца на гриле с соусом для укропа

Этот соус для жареного тунца может быть лучше, чем рыба - это трудно сказать! Соус еще лучше, если он сделан на предыдущий день, но кто знает, когда вы поймаете тунец? Нет шуток, если вы можете...

Мексиканские фаршированные раковины

Это отличная альтернатива фаршированным снарядам в итальянском стиле. Подавать это со сметаной, чипсами и сальсой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное...

Жареная сечуанская брокколи

Легко и чрезвычайно ароматно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт брокколи цветов, нарезанные кусочками...