Ужин

Жареная сечуанская брокколи

30 минут
4 порции

Легко и чрезвычайно ароматно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт брокколи цветов, нарезанные кусочками размером с укус

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка чили масла

  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса

  • 1 столовая ложка китайского черного уксуса

  • 1 чайная ложка белого сахара (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Бросьте брокколи с оливковым маслом, солью и перцем в большую миску. Расположить брокколи над подготовленным листом.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 20 минут.

  4. Смешайте масло чили, соевое соус, черный уксус и сахар в миске. Бросьте с жареной брокколи.

Примечания повара:

Хрустящие хлопья чили могут быть заменены на масло чили.

Пока брокколи выпекает, иногда проверяйте на любое сжигание.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 210 ​​мг 9%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 101 мг 507%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Octapodi Kokkinisto (греческий осьминог в томатном соусе)

Осьминог - это несравненное угощение. Я люблю его на гриле, в салате или в томатном соусе. Для многих приготовление осьминога может показаться пугающим - но уверяю вас, это не может быть проще...

Шеф -повар Джонс Солсбери стейк

Когда я был ребенком, у нас не было смартфонов или интернета - все, что у нас было, это телевизор. Но нам было все равно, потому что, когда мы смотрели, мы должны насладиться чем -то под названием...

Spanakopita II

Рецепт этих треугольников шпината и закуски Feta был от греческого друга семьи. Они могут быть заморожены перед выпечкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1...

Картофельная запеканка III

Это запеченное хэш -коричневое блюдо богатое и сливочное, и отлично справляется с чем угодно. Хорошо для удачи в горшке! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20...

Маринованный салат из капусты

Маринованный салат из капусты, который хорошо держится в холодильнике в течение недели. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15...