Ужин

Шеф -повар Джонс Солсбери стейк

155 минут
4 порции

Когда я был ребенком, у нас не было смартфонов или интернета - все, что у нас было, это телевизор. Но нам было все равно, потому что, когда мы смотрели, мы должны насладиться чем -то под названием «телевизионный ужин». Король этих обедов, на мой взгляд, был стейком Солсбери, который я покажу вам, как сделать здесь, наряду с одним из величайших подливок, когда -либо изобретенных. Подавать с картофельным пюре с маслом и овощной стороной по вашему выбору.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Стейки:

  • 1 фунт 85% наклонный говяжий фарш

  • чашка простых хлебных крошек

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 2 столовые ложки соленого масла

Соус:

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 12 больших белых грибов пуговиц, нарезанный

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • солить по вкусу

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 3 стакана высококачественного говяжьего бульона с низким содержанием сидиума

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте стейки: смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, яйцо, кетчуп, вустерширский соус, горчицу, соевый соус, перец и кайен в миске с вилкой или руками, пока не смешано. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить не менее 2 часов или на ночь.

  2. Когда почти готов приготовить стейки, сделайте соус: растопить масло в большой непригарной сковороде на сильном огне. Добавить грибы, лук и соль; Обжарить, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут. Уменьшить огонь до среднего и добавить муку; Готовьте и перемешайте 3 минуты.

  3. Добавьте бульон, кетчуп и вустерширский соус. Увеличьте тепло до высокого уровня и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, время от времени помешивая, пока соус не загустеет и не уменьшится, около 10 минут. Вкус и поправьте соль по мере необходимости.

  4. Перенести соус в жидкую меру. Соскребайте кастрюлю чистым лопаточником.

  5. Завершите стейки: выньте мясо из холодильника и разделите на четыре равные порции. Увлажняйте руки и образуйте каждую часть в овальную пирожок толщиной 1/2 дюйма. Слегка приправить обе стороны котлета с солью.

  6. Растопить масло в чистой сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты и варите до подрумянивания, от 2 до 3 минут на сторону. Налейте соусом и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, пока соус не станет горячим, а стейки больше не станут розовыми в центре, еще около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Совет рецепта

Вы можете использовать мясную смесь сразу, а не обернуть и охладить.

Пищевая ценность (на порцию)

494 Калории
29г Жиры
26 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 494
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 730 мг 32%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 9 г
Белок 33 г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 79 мг 6%
Железный 5 мг 25%
Калий 892 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные с соусом из голубого сыра

Свиные отбивные и голубые сыр - вкусное сочетание. Этот рецепт делает самый сливочный соус, чтобы подавать над свининой. Это на вкус как что -то из модного ресторана. Подавать с обжаренными грибами...

Воскресенье Брансуик тушеное мясо

Это сладкое и пряное рагу, которое вы начинаете утром, и позволяйте медленной плите сделать все остальное. Это отличный способ принести в осенний сезон, потому что он упакован в овощах, свинину и...

Patate prezzemolate (веганский итальянский картофельный салат)

Родился Vegan, это классический картофельный салат, который можно найти на итальянских столах с севера на юг. В Италии вы найдете его повсюду: формальные обеды, семейные встречи, ужины в будние ночи...

Сливочная капуста с лапшой

Потрясающее гарнир, который хорошо сочетается с ветчиной, жаркой из свинины или отбивных, или кильбаса. Легко и утешительно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1...

Легкие жареные гребешки

Этот рецепт жареных гребешков любимый и стал обычным блюдом на наших семейных ночах. Если служить основным блюдом, сделайте вдвое больше порций, чем люди (около 8 гребешков на человека). Время...