Когда я был ребенком, у нас не было смартфонов или интернета - все, что у нас было, это телевизор. Но нам было все равно, потому что, когда мы смотрели, мы должны насладиться чем -то под названием «телевизионный ужин». Король этих обедов, на мой взгляд, был стейком Солсбери, который я покажу вам, как сделать здесь, наряду с одним из величайших подливок, когда -либо изобретенных. Подавать с картофельным пюре с маслом и овощной стороной по вашему выбору.
Ингредиенты
Стейки:
1 фунт 85% наклонный говяжий фарш
чашка простых хлебных крошек
1 большое яйцо, избитое
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка сухой горчицы
1 чайная ложка соевого соуса
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
2 столовые ложки соленого масла
Соус:
2 столовые ложки соленого масла
12 больших белых грибов пуговиц, нарезанный
1 чашка нарезанную кубиками лук
солить по вкусу
2 столовые ложки универсальной муки
3 стакана высококачественного говяжьего бульона с низким содержанием сидиума
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка вустерширского соуса
Пошаговый рецепт
Приготовьте стейки: смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, яйцо, кетчуп, вустерширский соус, горчицу, соевый соус, перец и кайен в миске с вилкой или руками, пока не смешано. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить не менее 2 часов или на ночь.
Когда почти готов приготовить стейки, сделайте соус: растопить масло в большой непригарной сковороде на сильном огне. Добавить грибы, лук и соль; Обжарить, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут. Уменьшить огонь до среднего и добавить муку; Готовьте и перемешайте 3 минуты.
Добавьте бульон, кетчуп и вустерширский соус. Увеличьте тепло до высокого уровня и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, время от времени помешивая, пока соус не загустеет и не уменьшится, около 10 минут. Вкус и поправьте соль по мере необходимости.
Перенести соус в жидкую меру. Соскребайте кастрюлю чистым лопаточником.
Завершите стейки: выньте мясо из холодильника и разделите на четыре равные порции. Увлажняйте руки и образуйте каждую часть в овальную пирожок толщиной 1/2 дюйма. Слегка приправить обе стороны котлета с солью.
-
Растопить масло в чистой сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты и варите до подрумянивания, от 2 до 3 минут на сторону. Налейте соусом и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, пока соус не станет горячим, а стейки больше не станут розовыми в центре, еще около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Совет рецепта
Вы можете использовать мясную смесь сразу, а не обернуть и охладить.
Пищевая ценность (на порцию)
494 | Калории |
29г | Жиры |
26 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 494 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 156 мг | 52% |
Натрий 730 мг | 32% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 892 мг | 19% |
Вам может понравиться
![Свиные отбивные с соусом из голубого сыра Свиные отбивные с соусом из голубого сыра](/img/15909/1435-eaf5fd6c9ae946cd9a4c2f449a285680.jpg)
Свиные отбивные и голубые сыр - вкусное сочетание. Этот рецепт делает самый сливочный соус, чтобы подавать над свининой. Это на вкус как что -то из модного ресторана. Подавать с обжаренными грибами...
![Воскресенье Брансуик тушеное мясо Воскресенье Брансуик тушеное мясо](/img/36456/879050-4f966abc834f4197a9432f2baa91a1b1.jpg)
Это сладкое и пряное рагу, которое вы начинаете утром, и позволяйте медленной плите сделать все остальное. Это отличный способ принести в осенний сезон, потому что он упакован в овощах, свинину и...
![Patate prezzemolate (веганский итальянский картофельный салат) Patate prezzemolate (веганский итальянский картофельный салат)](/img/30498/5615052-268c466a75584f309574f5580611b2fa.jpg)
Родился Vegan, это классический картофельный салат, который можно найти на итальянских столах с севера на юг. В Италии вы найдете его повсюду: формальные обеды, семейные встречи, ужины в будние ночи...
![Сливочная капуста с лапшой Сливочная капуста с лапшой](/img/47136/6606612-df8a25fc86194faaaed73adf9079e961.jpg)
Потрясающее гарнир, который хорошо сочетается с ветчиной, жаркой из свинины или отбивных, или кильбаса. Легко и утешительно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1...
![Легкие жареные гребешки Легкие жареные гребешки](/img/12107/6472290-c1acb4c2e4a34f9aab4e8cd73d809d3d.jpg)
Этот рецепт жареных гребешков любимый и стал обычным блюдом на наших семейных ночах. Если служить основным блюдом, сделайте вдвое больше порций, чем люди (около 8 гребешков на человека). Время...