Когда я был ребенком, у нас не было смартфонов или интернета - все, что у нас было, это телевизор. Но нам было все равно, потому что, когда мы смотрели, мы должны насладиться чем -то под названием «телевизионный ужин». Король этих обедов, на мой взгляд, был стейком Солсбери, который я покажу вам, как сделать здесь, наряду с одним из величайших подливок, когда -либо изобретенных. Подавать с картофельным пюре с маслом и овощной стороной по вашему выбору.
Ингредиенты
Стейки:
1 фунт 85% наклонный говяжий фарш
чашка простых хлебных крошек
1 большое яйцо, избитое
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка сухой горчицы
1 чайная ложка соевого соуса
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
2 столовые ложки соленого масла
Соус:
2 столовые ложки соленого масла
12 больших белых грибов пуговиц, нарезанный
1 чашка нарезанную кубиками лук
солить по вкусу
2 столовые ложки универсальной муки
3 стакана высококачественного говяжьего бульона с низким содержанием сидиума
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка вустерширского соуса
Пошаговый рецепт
Приготовьте стейки: смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, яйцо, кетчуп, вустерширский соус, горчицу, соевый соус, перец и кайен в миске с вилкой или руками, пока не смешано. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить не менее 2 часов или на ночь.
Когда почти готов приготовить стейки, сделайте соус: растопить масло в большой непригарной сковороде на сильном огне. Добавить грибы, лук и соль; Обжарить, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут. Уменьшить огонь до среднего и добавить муку; Готовьте и перемешайте 3 минуты.
Добавьте бульон, кетчуп и вустерширский соус. Увеличьте тепло до высокого уровня и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, время от времени помешивая, пока соус не загустеет и не уменьшится, около 10 минут. Вкус и поправьте соль по мере необходимости.
Перенести соус в жидкую меру. Соскребайте кастрюлю чистым лопаточником.
Завершите стейки: выньте мясо из холодильника и разделите на четыре равные порции. Увлажняйте руки и образуйте каждую часть в овальную пирожок толщиной 1/2 дюйма. Слегка приправить обе стороны котлета с солью.
-
Растопить масло в чистой сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты и варите до подрумянивания, от 2 до 3 минут на сторону. Налейте соусом и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, пока соус не станет горячим, а стейки больше не станут розовыми в центре, еще около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Совет рецепта
Вы можете использовать мясную смесь сразу, а не обернуть и охладить.
Пищевая ценность (на порцию)
494 | Калории |
29г | Жиры |
26 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 494 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 156 мг | 52% |
Натрий 730 мг | 32% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 892 мг | 19% |
Вам может понравиться
Вкусная и богатая начинка для блинов. Пара со сладкими блинами. Лучше всего есть с кофе, водой или апельсиновым соком (мимозы). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Кукуруза никогда не пробовала! Это идеальное гарнир для барбекю и отлично проходит в жаркий летний день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...
Эти тако на гриле на улице имеют большой баланс специй и кремового квесо фрески. Вкусный! Если вам действительно нравится специя, сбрызните немного шрирача на вершине! Время подготовки: 15 минут...
Используйте свою медленную плиту, чтобы наполнить нежный вкус подслащенного соевого соуса в свинину, что делает для простого для работы, вкусного и экономичного блюда. Время подготовки: 10 минут...
Эта вкусная, сочная жареная курица меда становится смехотворно золотой хрустящей от медового жидкого теста и приправленной хрупкой губ! При желании сбрызнуть немного меда над приготовленной курицей. ...