Ужин

Spanakopita II

95 минут
27 порций

Рецепт этих треугольников шпината и закуски Feta был от греческого друга семьи. Они могут быть заморожены перед выпечкой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
27
Выход:
27 Spanakopitas

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 2 (10 унций) пакеты замороженный нарезанный шпинат - оттаивая, дренированные и сжатые сухой

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие укропа

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 (4 унция) упаковки сыр фета, рассыпанный

  • 4 яйца, слегка взбитые

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (16 унций) пакеты тесто Phyllo

  • фунт масла, растопленного

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Медленно готовьте и перемешайте лук, пока не смягчается. Смешайте шпинат, укроп и муку. Готовьте примерно 10 минут, или до тех пор, пока большая часть влаги не будет поглощена. Снимите с огня. Смешайте сыр фета, яйца, соль и перец.

  3. Разделите один лист филло из стека и равномерно почистите легкое покрытие масла. Поместите еще один лист филло на масло и нажмите два листа вместе. Нарежьте многослойное тесто Phyllo на длинные полоски шириной около 3 дюймов. Держите оставшийся филло покрыт полиэтиленовой пленкой, чтобы она не высыхала.

  4. Выложите одну полосу филло за раз на вашу рабочую поверхность с одним из узких концов рядом с вами. Поместите столовую ложку начинки на 1 дюйм от ближайшего к вам конца. Сложите нижний правый угол над начинкой к левому краю, чтобы сформировать треугольник. Сложите треугольник вверх, подняв точку внизу влево, чтобы отдохнуть вдоль левого края. Поверните нижний левый угол, чтобы коснуться правого края. Продолжайте переворачивать треугольник таким образом, пока не достигнете конца филло.

  5. Повторите с оставшимся наполнением и тесто Phyllo. Поместите заполненные треугольники в тесто Phyllo на большой противень и почистите оставшимся маслом. (На данный момент выпечка может быть заморожена. См. Примечание Кука.)

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока филло не станет золотисто -коричневым, от 45 минут до 1 часа.

Примечание повара:

Если вы делаете это заранее, перейдите к шагу 5. Заморозить треугольники на противне до твердой, а затем перейдите в сумку для морозильной камеры. Чтобы выпекать, расположите выпечку на легком смазанном или пергаментном противном противне. Выпекать, пока Филло не станет золотисто -коричневым, а начинка не станет горячей; Начните проверять на доновости через 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
18г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 27
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 313 мг 14%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 81 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита ноги индейки

Приготовьте ноги индейки в медленной плите для бедер и борбовок, которые являются сочными, нежными и идеально приправленными. Попробуйте это на День Благодарения, когда не хотите готовить целую...

Легкая бисквитная запеканка La King

Эта запеканка с курицей La King включает в себя куриную курицу, горох, грибы, сладкий перец и бульон, который выливается в блюдо для запеканки и запеченные с печеньем на вершине. Classic La King Goes...

Сладкий картофельный хруст

Этот хруст из сладкого картофеля - веселое и вкусное блюдо на День Благодарения. Людям, которые не едят сладкий картофель, обычно любят его! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30...

Один горшок в тайском стиле рисовая лапша

Цыпленка, овощи и рисовая лапша в тайском стиле, приготовленная на легком вкусе, но в стиле азиатского соуса в полном вкусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Зеленый помидор и восторг

Вкусно, свежее и вкусное! Подавать в качестве гарнира или вернуть его на запеченный картофель или рис. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай...