Ужин

Один горшок в тайском стиле рисовая лапша

40 минут
4 порции

Цыпленка, овощи и рисовая лапша в тайском стиле, приготовленная на легком вкусе, но в стиле азиатского соуса в полном вкусе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовые ложки воды

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка рыбного соуса

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • 1 столовая ложка чили-газа соуса, или больше по вкусу

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 2 чайные ложки измельчали ​​корень свежего имбиря

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 (16 унций) упаковка толстая рисовая лапша

  • 1 стакан нарезанного цуккини

  • 1 стакан нарезанного красного сладкого перца

  • 2 приготовленные куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые кубики

  • чашка измельченного арахиса (необязательно)

  • чашка нарезанная свежая кинза (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте кукурузный крахмал и водите в маленькую миску до однородного состояния. Вылейте куриный бульон в большую кастрюлю и перемешайте смесь кукурузного крахмала, соевый соус, рыбный соус, рисовый уксус, чили-гамс-соус, растительное масло, имбирь, чеснок и кориандр в бульон. Накройте и доведите до кипения.

  2. Поместите рисовую лапшу в кипящий соус, уменьшите огонь до среднего и варите, пока лапша не станет мягкой, от 5 до 10 минут. Размешайте цуккини, красный сладкий перец и курицу в соус. Введите до кипения, накрыть крышкой и варить, пока овощи не станут нежными, еще около 5 минут.

  3. Снимите с огня и дайте постоять, покрытые, в течение 5 минут, чтобы загустеть. Подавать украшены измельченными арахисом и кинзой.

Советы

Я часто использую замороженные смешанные овощи в крайнем случае для еще быстрой еды.

Пищевая ценность (на порцию)

587 Калории
Жиры
105 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 587
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 2736 мг 119%
Общее углевод 105 г 38%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 36 мг 180%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 325 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Закуски из фрикадельки Терияки

Соус Kikkoman Teriyaki Marinade придает этим легким фрикаделькам восхитительный вкус. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 столовые ложки измельченного лука чашка киккомана Терияки Маринад...

Картофель, лук, морковка и куркума

Ароматный и сытный овощный суп, приготовленный с имбирем и куркумой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 31 минуты Дополнительное время: 1 мин Общее время: 1 час 2 минуты Порции: 4...

Сардины с высушенными на солнце томатов и каперсов

Нет приготовления пищи. Этот рецепт предназначен для занятых людей, ищущих легкий рецепт; Отлично подходит для любителей рыбы, даже те, которые немного скептически относятся к сардинам. Этот рецепт...

Зеленый сладкий перец, фаршированный кустурой томатной чечевицы

Это очень мускулистый рецепт для чучела перца, так что будьте предупреждены! Нам нравится разрезать перец вдоль, издавая из них мелкие лодки вместо чашек. В любом случае хорошо работает для этого...

Сквош

Вы можете найти сквош PATTY PAN на рынках многих фермеров в июне. Однако, если вы не можете их найти, любой летний сквош подойдет. Свежесть ингредиентов в этом рецепте кричать лето! Время...