Ароматный и сытный овощный суп, приготовленный с имбирем и куркумой.
Ингредиенты
6 унций яичной лапши
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 (2 дюйма) кусок имбирного корня, измельченный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 лун, нарезанный на 1/2 дюйма
2 морковь, разрезая на кубики
2 стебля сельдерея, нарезанный на 1/2 дюйма
2 картофеля, очищен и кубик
1 чайная ложка порошка куркумы
чайная ложка земля белого перца
чайная ложка соли
3 чашки воды
2 чашки овощного бульона
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить яичную лапшу; Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 3 минут. Осушать. Промойте прохладной водопроводной водой до охлаждения, от 1 до 2 минут.
Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавить имбирь и чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте лук -порей и варите, пока не подрумянитесь, около 3 минут. Добавить морковь и сельдерей; Готовьте и перемешайте, около 2 минут. Добавить картофель; Готовьте и перемешайте, около 2 минут.
Накройте сковороду и варите, пока овощи не выпустят влагу, около 5 минут. Добавьте куркуму, белый перец и соль. Вылейте воду и доведите суп до кипения.
Доведите овощной бульон до кипения в отдельной кастрюле. Снять с огня и залить в суп. Добавьте яичную лапшу. Вернитесь к теплу и варите, пока вкусы не объединятся, около 5 минут.
Примечание повара:
При желании замените куриный бульон для овощного бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
388 | Калории |
13г | Жиры |
60 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 388 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 587 мг | 26% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 27 мг | 136% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 792 мг | 17% |
Вам может понравиться
Я показываю вам, как приготовить томатный соус, используя свежие помидоры. Вы часто услышите, как я скажу в этих видео, что то, что мы делаем, намного лучше, чем то, что вы можете купить в магазине...
Зернистая одуванчика, богатая витамином А, смешанную с помидорами и морковью, приносят отличный суп. Добавьте немного хрустящего хлеба для вкусной еды. Время подготовки: 15 минут Время...
Как и яйца с дьявольскими, дьявольские помидоры вырезаны, а внутренности смешаны с другими ингредиентами, которые помещаются внутрь. За исключением того, что внутренняя часть помидоров смешивается с...
Кремовое кокосовое молоко и курица поднялись сильным ассортиментом специй. Подавать над рисом или макаронами. Я также люблю использовать это в качестве начинки для оберточных или лаваша. Время...
Говядина, рис и овощи станут ужином, когда это тыквенное блюдо будет помещено на ваш стол! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 маленькая сахарная тыква 2 лука, нарезанный 2 чашки нарезанных...