Ужин

Картофель, лук, морковка и куркума

62 минут
4 порции

Ароматный и сытный овощный суп, приготовленный с имбирем и куркумой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
31 минуты
Дополнительное время:
1 мин
Общее время:
1 час 2 минуты
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 унций яичной лапши

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 (2 дюйма) кусок имбирного корня, измельченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 лун, нарезанный на 1/2 дюйма

  • 2 морковь, разрезая на кубики

  • 2 стебля сельдерея, нарезанный на 1/2 дюйма

  • 2 картофеля, очищен и кубик

  • 1 чайная ложка порошка куркумы

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки воды

  • 2 чашки овощного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить яичную лапшу; Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 3 минут. Осушать. Промойте прохладной водопроводной водой до охлаждения, от 1 до 2 минут.

  2. Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавить имбирь и чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте лук -порей и варите, пока не подрумянитесь, около 3 минут. Добавить морковь и сельдерей; Готовьте и перемешайте, около 2 минут. Добавить картофель; Готовьте и перемешайте, около 2 минут.

  3. Накройте сковороду и варите, пока овощи не выпустят влагу, около 5 минут. Добавьте куркуму, белый перец и соль. Вылейте воду и доведите суп до кипения.

  4. Доведите овощной бульон до кипения в отдельной кастрюле. Снять с огня и залить в суп. Добавьте яичную лапшу. Вернитесь к теплу и варите, пока вкусы не объединятся, около 5 минут.

Примечание повара:

При желании замените куриный бульон для овощного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
13г Жиры
60 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 587 мг 26%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 6 г
Белок 10г
Витамин С 27 мг 136%
Кальций 81 мг 6%
Железо 4 мг 20%
Калий 792 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий сад томатный соус

Я показываю вам, как приготовить томатный соус, используя свежие помидоры. Вы часто услышите, как я скажу в этих видео, что то, что мы делаем, намного лучше, чем то, что вы можете купить в магазине...

Одуванчатая зелень и суп из тортеллини

Зернистая одуванчика, богатая витамином А, смешанную с помидорами и морковью, приносят отличный суп. Добавьте немного хрустящего хлеба для вкусной еды. Время подготовки: 15 минут Время...

Дьявольские помидоры

Как и яйца с дьявольскими, дьявольские помидоры вырезаны, а внутренности смешаны с другими ингредиентами, которые помещаются внутрь. За исключением того, что внутренняя часть помидоров смешивается с...

Кокосовая курица жарьт

Кремовое кокосовое молоко и курица поднялись сильным ассортиментом специй. Подавать над рисом или макаронами. Я также люблю использовать это в качестве начинки для оберточных или лаваша. Время...

Ужин в тыкве II

Говядина, рис и овощи станут ужином, когда это тыквенное блюдо будет помещено на ваш стол! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 маленькая сахарная тыква 2 лука, нарезанный 2 чашки нарезанных...