Ужин

Ужин в тыкве II

6 порций

Говядина, рис и овощи станут ужином, когда это тыквенное блюдо будет помещено на ваш стол!

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 маленькая сахарная тыква

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 чашки нарезанных кубиками сельдерея

  • чашка сокращения

  • 5 фунтов худой говяжий фарш

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (20 унций) кетчуп бутылки

  • 3 гвоздика измельченного чеснока

  • 5 чайных ложек соли

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 (15 унций) банки томатный соус

  • чашка соевого соуса

  • 1 (4,5 унции) может грибов, дренированные

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея

  • 2 стакана приготовленного белого риса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Отрежьте вершину тыквы, соскребьте семена и сердцевину.

  2. В большой глубокой сковороде обжарить овощи в 1/4 стакана укорочения до мягкой. Добавить говядину; Готовьте и рухнуте до равномерного коричневого цвета. Добавьте перец, кетчуп, чеснок, соль, вустерширский соус и томатный соус. Варить 15-20 минут.

  3. В большой миске смешайте 2 стакана говяжьей смесью, соевого соуса, грибов, коричневого сахара, супа и риса. Хорошо перемешайте, залейте в тыкву и замените крышку. Накрыть и заморозить оставшуюся говяжье смесь.

  4. Поместите заполненную тыкву на противень и запекайте в течение часа или до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Когда вы подаете ужин, обязательно вычеркивайте немного приготовленной тыквы.

Пищевая ценность (на порцию)

1382 Калории
90г Жиры
68 г Углеводы
75 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1382
Дневная норма
Общий жир 90 г 115%
Насыщенный жир 34 г 172%
Холестерин 289 мг 96%
Натрий 5168 мг 225%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 37 г
Белок 75г
Витамин С 36 мг 182%
Кальций 149 мг 11%
Железо 11 мг 62%
Калий 2423 мг 52%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайваньский пряный суп с лапшой говяжьего

Этот острый суп с лапшой говядины, приготовленный в медленной плите, имеет тонны аромата - это одно из моих любимых блюд с лапшой! Чаша этого в холодный зимний вечер согреет вас прямо. Время...

Китайские зеленые бобы

Яркий, хрустящий и пряный с измельченным зеленым перцем, свежим красным перцем чили и чесноком, эти зеленые бобы добавят много вкуса и цвета в вашу еду. Если вы не можете найти китайский двор или...

Цуккини и рисовая запеканка

Этот рецепт цуккини и запеканки из риса - отличный способ использовать все эти цуккини из вашего сада. Это глупо и вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Гикори копченого лосося

Эти сочные шашлыки для лосося от Линдси С. Любовь к Долли и овсянке маринованы в горчичной глазурке для барбекю Каролины, а затем жарили на гриле над чипсами из гикори, чтобы придать лосось дымный...

Куриная авокадо пицца

Воскросительно отличная калифорнийская пицца, вдохновленная с авокадо, вместо соуса для пиццы, покрытая курицей и сыром Monterey Jack. Отлично подходит для легкой еды. Время подготовки: 20 минут...