Говядина, рис и овощи станут ужином, когда это тыквенное блюдо будет помещено на ваш стол!
Ингредиенты
1 маленькая сахарная тыква
2 лука, нарезанный
2 чашки нарезанных кубиками сельдерея
чашка сокращения
5 фунтов худой говяжий фарш
чайная ложка земля черного перца
1 (20 унций) кетчуп бутылки
3 гвоздика измельченного чеснока
5 чайных ложек соли
3 столовые ложки вустерширского соуса
2 (15 унций) банки томатный соус
чашка соевого соуса
1 (4,5 унции) может грибов, дренированные
2 столовые ложки коричневого сахара
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея
2 стакана приготовленного белого риса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Отрежьте вершину тыквы, соскребьте семена и сердцевину.
В большой глубокой сковороде обжарить овощи в 1/4 стакана укорочения до мягкой. Добавить говядину; Готовьте и рухнуте до равномерного коричневого цвета. Добавьте перец, кетчуп, чеснок, соль, вустерширский соус и томатный соус. Варить 15-20 минут.
В большой миске смешайте 2 стакана говяжьей смесью, соевого соуса, грибов, коричневого сахара, супа и риса. Хорошо перемешайте, залейте в тыкву и замените крышку. Накрыть и заморозить оставшуюся говяжье смесь.
Поместите заполненную тыкву на противень и запекайте в течение часа или до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Когда вы подаете ужин, обязательно вычеркивайте немного приготовленной тыквы.
Пищевая ценность (на порцию)
1382 | Калории |
90г | Жиры |
68 г | Углеводы |
75 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 90 г | 115% |
Насыщенный жир 34 г | 172% |
Холестерин 289 мг | 96% |
Натрий 5168 мг | 225% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 75г | |
Витамин С 36 мг | 182% |
Кальций 149 мг | 11% |
Железо 11 мг | 62% |
Калий 2423 мг | 52% |
Вам может понравиться
Эта «сырная кукуруза» с беконом-популярная закуска для бара в Корее, сделанная из чистого бекона, сливочного, сырного, банального декаданса. В оригинальном рецепте используется комбинация майонеза и...
Этот стейк из говядины - очень простой рецепт. Нежный кусок говядины тонко нарезан, а затем мариновано с лимонным соком и соевым соусом в течение по крайней мере часа. Время подготовки: 15 минут...
Этот кленовый глазурованный лосось восхитителен и очень легко подготовить. Я люблю кленовый сироп во всем и решил использовать его в маринаде. Мой муж полностью любил это; До сих пор он не был...
Сделано мамой с любовью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки или более чашка...
Превратите апельсиновый сладкий перец в удовлетворительный ужин на тему Хэллоуина с этим легким, веселым и дружелюбным для детей рецепт перца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10...