Этот кленовый глазурованный лосось восхитителен и очень легко подготовить. Я люблю кленовый сироп во всем и решил использовать его в маринаде. Мой муж полностью любил это; До сих пор он не был фанатом лосося.
Этот рецепт достойного ресторана кленового лосося так же хорош, насколько это возможно! Кроме того, это легко сделать с простыми ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.
Кленовые лососевые ингредиенты
Это основные ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать достойный ресторана кленового лосося дома:
Кленовый сироп : Конечно, вам понадобится кленовый сироп!
Соевый соус : соленый соевый соус идеально уравновешивает сладость кленового сиропа.
Чеснок : Свежий чеснок добавляет смелый вкус.
Приправы : этот кленовый лосось приправлен с чесночной солью и черным перцем.
Лосось : этот рецепт работает для фунта лосося, который должен составить около четырех филе обычного размера.
Как сделать клено лосося
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете кленовый лосось дома:
1. Сделайте маринад и разрежите лосося в филе.
2. Мариновать в холодильнике не менее 30 минут.
3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться.
Что служить с кленовым лососем
Нуждаетесь в подаче предложений? Найдите вкусное вдохновение в нашей коллекции из 20 лучших гарниров для лосося. Это несколько аппетитных рецептов, которые вы найдете:
Жареный пармезан Розмари картофель
Жареная в духовке спаржу
Ризотто для гурманов
Как хранить кленовый лосось
Храните охлажденный кленовый лосось в мелком, герметичном контейнере в холодильнике до двух дней. Разогрейте рыбу (покрытую фольгой) в духовке, установленной на 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 15 минут.
Советы по сообществу и похвала
«Это мой рецепт лосося»,-говорит Холли Дэвис. «Мне это нравится, и самое приятное то, что у меня всегда есть эти ингредиенты под рукой. Мы стараемся съесть лосося хотя бы раз в неделю».
«Я сделал этот рецепт со свежей кожей лосося, и это было восхитительно»,-сообщает Msotta. «Ароматы клена и чеснока были довольно хорошими вместе, не будучи подавляющими, а лосось был ловцом и нежным».
«Удивительно», восхищает amy_demidenko. «Это так легко сделать и вкусно. У нас есть это каждую неделю в моем доме. Мы с мужем делали это с лососем и форелью. Оба работают. Мы также добавили наземное имбирь и кунжутное масло в маринад».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка кленового сиропа
2 столовые ложки соевого соуса
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка земля черного перца
1 фунт лосося
Пошаговый рецепт
Размешайте кленовый сироп, соевый соус, чеснок, чесночную соль и перец вместе в маленькой миске.
Разрезать лосось на 4 филе равного размера; Поместите в неглубокую стеклянную печь и покрыть смесью кленового сиропа. Покройте блюдо и мариновать лосося в холодильнике в течение 30 минут, поворачиваясь один раз на полпути.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
-
Поместите блюдо для выпечки в предварительно разогретую духовку и выпекайте лосося, пока не станет легко хлопья вилкой, около 20 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
265 | Калории |
12г | Жиры |
14г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 265 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 633 мг | 28% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 473 мг | 10% |
Вам может понравиться
Говяжий фарш, томатная основа, бобы пинто и различные специи объединены, чтобы сделать огненный горячий чили, который идеально подходит для холодного зимнего дня. Ключ к огню - в кайенском перец...
Этот простой рецепт для заправки из кукурузных хлепов превращает начинку из печи во что-то особенное с ароматикой, приправами и свиной колбасой. Это быстрая и вкусная праздничная одежда, которую моя...
Зити наслочен с колбасой, рикоттой, моцареллой и томатным соусом, затем запекается до пузырьков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...
Эта красочная еда сочетает в себе чечевицу, квиноа, цуккини и помидоры. Для более шикарного блюда попробуйте украсить нарезанными чили. Если вы хотите охладить вещи, попробуйте морось с йогуртом. ...