Ужин

Кленовый лосось

60 минут
4 порции

Этот кленовый глазурованный лосось восхитителен и очень легко подготовить. Я люблю кленовый сироп во всем и решил использовать его в маринаде. Мой муж полностью любил это; До сих пор он не был фанатом лосося.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Этот рецепт достойного ресторана кленового лосося так же хорош, насколько это возможно! Кроме того, это легко сделать с простыми ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

Кленовые лососевые ингредиенты

Это основные ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать достойный ресторана кленового лосося дома:

Кленовый сироп : Конечно, вам понадобится кленовый сироп!
Соевый соус : соленый соевый соус идеально уравновешивает сладость кленового сиропа.
Чеснок : Свежий чеснок добавляет смелый вкус.
Приправы : этот кленовый лосось приправлен с чесночной солью и черным перцем.
Лосось : этот рецепт работает для фунта лосося, который должен составить около четырех филе обычного размера.

Как сделать клено лосося

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете кленовый лосось дома:

1. Сделайте маринад и разрежите лосося в филе.
2. Мариновать в холодильнике не менее 30 минут.
3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться.

Что служить с кленовым лососем

Нуждаетесь в подаче предложений? Найдите вкусное вдохновение в нашей коллекции из 20 лучших гарниров для лосося. Это несколько аппетитных рецептов, которые вы найдете:

Жареный пармезан Розмари картофель
Жареная в духовке спаржу
Ризотто для гурманов

Как хранить кленовый лосось

Храните охлажденный кленовый лосось в мелком, герметичном контейнере в холодильнике до двух дней. Разогрейте рыбу (покрытую фольгой) в духовке, установленной на 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 15 минут.

Советы по сообществу и похвала

«Это мой рецепт лосося»,-говорит Холли Дэвис. «Мне это нравится, и самое приятное то, что у меня всегда есть эти ингредиенты под рукой. Мы стараемся съесть лосося хотя бы раз в неделю».

«Я сделал этот рецепт со свежей кожей лосося, и это было восхитительно»,-сообщает Msotta. «Ароматы клена и чеснока были довольно хорошими вместе, не будучи подавляющими, а лосось был ловцом и нежным».

«Удивительно», восхищает amy_demidenko. «Это так легко сделать и вкусно. У нас есть это каждую неделю в моем доме. Мы с мужем делали это с лососем и форелью. Оба работают. Мы также добавили наземное имбирь и кунжутное масло в маринад».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка кленового сиропа

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт лосося

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте кленовый сироп, соевый соус, чеснок, чесночную соль и перец вместе в маленькой миске.

  2. Разрезать лосось на 4 филе равного размера; Поместите в неглубокую стеклянную печь и покрыть смесью кленового сиропа. Покройте блюдо и мариновать лосося в холодильнике в течение 30 минут, поворачиваясь один раз на полпути.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Поместите блюдо для выпечки в предварительно разогретую духовку и выпекайте лосося, пока не станет легко хлопья вилкой, около 20 минут.

    Дайанна

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
12г Жиры
14г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 633 мг 28%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 12 г
Белок 23г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 473 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Могущественный маттс-ножник-чили

Говяжий фарш, томатная основа, бобы пинто и различные специи объединены, чтобы сделать огненный горячий чили, который идеально подходит для холодного зимнего дня. Ключ к огню - в кайенском перец...

Кукурузный хлеб колбаса

Этот простой рецепт для заправки из кукурузных хлепов превращает начинку из печи во что-то особенное с ароматикой, приправами и свиной колбасой. Это быстрая и вкусная праздничная одежда, которую моя...

Лучший Зити когда -либо

Зити наслочен с колбасой, рикоттой, моцареллой и томатным соусом, затем запекается до пузырьков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...

Тандури жареный корневой рагу расти

Эта красочная еда сочетает в себе чечевицу, квиноа, цуккини и помидоры. Для более шикарного блюда попробуйте украсить нарезанными чили. Если вы хотите охладить вещи, попробуйте морось с йогуртом. ...

Чили II

Этот рецепт был дан мне друг. Это очень хорошо. Украсить сметаной, измельченным сыром чеддер, рубленным перцем халапеньо и свежей кинзой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...