Этот рецепт делает картофель розмарина, покрытый пармезаном, которые восхитительно хрустящие и отлично подходят для любого случая. Они пахнут замечательно и очень легко!
Ингредиенты
1 фунт с новым картофелем, разрезая на 1-дюймовые кусочки
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Смешайте картофель, оливковое масло, сыр пармезан и розмарин в миске. Приправить солью и перцем. Распределите картофельную смесь на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Перемешайте картофель, затем продолжайте испекать до золотисто -коричневого цвета и нежного, еще около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
11г | Жиры |
30 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 49 мг | 2% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 34 мг | 168% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 723 мг | 15% |
Вам может понравиться
Тери Лин Фишер и Дженни Парк из «Spoon Fork Bacon» разделяют этот пикантный коричневый сахар и горчичный вырезка свинины, который имеет оттенки сладости, который будет рад остаткам. Время...
Люди вдоль Чесапика могут быть плотными своими имперскими рецептами краба. Я уговорил этого из старого водного. Замените подошву или камбалу, когда Pacific Rockfish не в сезон. Время подготовки: 15...
Это была идея, которую я имел в течение долгого времени, но так и не доходил до этого, и она вышла фантастика, не мог бы надеяться на лучшее. Мы с женой любили это. Творчащая вишня идеально дополняет...
Эти чесночные и луковые гамбургеры являются лучшими! Они такие ароматные - секрет - охладить мясо после добавления других ингредиентов. Используйте наземные или филе для достижения наилучших...
Дэн Дэн лапша - это классическое китайское блюдо из Sichuan с острым соусом над лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...