Люди вдоль Чесапика могут быть плотными своими имперскими рецептами краба. Я уговорил этого из старого водного. Замените подошву или камбалу, когда Pacific Rockfish не в сезон.
Ингредиенты
2 ломтика дневного белого хлеба, кубик
2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанная
Приправа морепродуктов чайной ложки, такая как Old Bay
чайная ложка высушенная горчица
чайная ложка земля черного перца
2 чайные ложки свежего лимонного сока
2 хребта жидкого соуса с острым перцем, например, Табаско
2 столовые ложки масла, смягченное
Кубок майонеза
1 фунт свежего комого крабмита
4 (6 унций) филе камни Рок -рыба
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте блюдо с выпечкой 8x8.
Смешайте кубики хлеба, петрушку, приправу морепродуктов, горчицу, перец, лимонный сок, перцем, масло и майонез вместе в миске. Аккуратно вмешивайте крабовый, пока не будет хорошо смешан, стараясь не сломать куски крабов.
Поместите филе рыбы на чистую поверхность и ложка 1/4 крабовой смеси на одну сторону. Начиная со стороны с смесью крабов, сверните филе вокруг начинки краба. Поместите свернутую рыбу в приготовленное блюдо, открытое вниз.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневой и игристой, а рыба с вилкой - около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
544 | Калории |
32г | Жиры |
9г | Углеводы |
53 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 544 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 151 мг | 50% |
Натрий 792 мг | 34% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 53 г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 1127 мг | 24% |
Вам может понравиться
Это очень легко сделать, и все любят эту запеканку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (10,75 унции) банки с...
Полента идет высокой технологией, готовив его в мгновенном горшке! Вы можете сделать этот рецепт, как для полной еды или использовать только мгновенный горшок, чтобы приготовить поленту. Вам...
Это жаркое из свинины сочетает в себе немного сладкого с соленой. Я использую свиной филе, потому что чувствую, что она выходит немного более влажной, но она также будет работать с Tenderloin. Время...
Я давно видел рецепт запеченной редьки в журнале, и эта мысль была так заинтриговала меня, что мне просто нужно было попробовать. Это моя персонализированная версия оригинала. Я часто переключаю...
Это основная, но сменная, еда в одном! Нежные кусочки курицы размером с курицы с пастой для волос ангела в аппетитном соевом/чесночном соусе! Направьте этот рецепт, чтобы сделать его вашей семьей...