Ужин

Чезапикский залив фаршированная камня

30 минут
4 порции

Люди вдоль Чесапика могут быть плотными своими имперскими рецептами краба. Я уговорил этого из старого водного. Замените подошву или камбалу, когда Pacific Rockfish не в сезон.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 ломтика дневного белого хлеба, кубик

  • 2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанная

  • Приправа морепродуктов чайной ложки, такая как Old Bay

  • чайная ложка высушенная горчица

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока

  • 2 хребта жидкого соуса с острым перцем, например, Табаско

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • Кубок майонеза

  • 1 фунт свежего комого крабмита

  • 4 (6 унций) филе камни Рок -рыба

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте блюдо с выпечкой 8x8.

  2. Смешайте кубики хлеба, петрушку, приправу морепродуктов, горчицу, перец, лимонный сок, перцем, масло и майонез вместе в миске. Аккуратно вмешивайте крабовый, пока не будет хорошо смешан, стараясь не сломать куски крабов.

  3. Поместите филе рыбы на чистую поверхность и ложка 1/4 крабовой смеси на одну сторону. Начиная со стороны с смесью крабов, сверните филе вокруг начинки краба. Поместите свернутую рыбу в приготовленное блюдо, открытое вниз.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневой и игристой, а рыба с вилкой - около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

544 Калории
32г Жиры
Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 544
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 792 мг 34%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 53 г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 95 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 1127 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хэш -запеканка

Это очень легко сделать, и все любят эту запеканку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (10,75 унции) банки с...

Мгновенный горшок итальянская колбаса и полента

Полента идет высокой технологией, готовив его в мгновенном горшке! Вы можете сделать этот рецепт, как для полной еды или использовать только мгновенный горшок, чтобы приготовить поленту. Вам...

Оранжевая свиная филе

Это жаркое из свинины сочетает в себе немного сладкого с соленой. Я использую свиной филе, потому что чувствую, что она выходит немного более влажной, но она также будет работать с Tenderloin. Время...

Жареная редька

Я давно видел рецепт запеченной редьки в журнале, и эта мысль была так заинтриговала меня, что мне просто нужно было попробовать. Это моя персонализированная версия оригинала. Я часто переключаю...

Семейная любимая цыпленка Ло Мейн

Это основная, но сменная, еда в одном! Нежные кусочки курицы размером с курицы с пастой для волос ангела в аппетитном соевом/чесночном соусе! Направьте этот рецепт, чтобы сделать его вашей семьей...