Ужин

Мгновенный горшок итальянская колбаса и полента

35 минут
4 порции

Полента идет высокой технологией, готовив его в мгновенном горшке! Вы можете сделать этот рецепт, как для полной еды или использовать только мгновенный горшок, чтобы приготовить поленту. Вам понадобится повышенный тривет.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки куриного бульона

  • Кубок итальянской поленты

  • Чашка без жира пол-половины

  • 1 столовая ложка масла виноградного винограда

  • 4 итальянские ссылки на колбасу индейки

  • 12 унций соус маринара

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски

  • 1 столовая ложка масла

  • чайная ложка чесночной соль

  • 1 ущипнуть измельченный красный перец

  • Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриный бульон, поленту и половину споры в теплостойкой стеклянной миске среднего размера, такой как Pyrex. Отложить в сторону.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Вылейте масла из вигранника и позвольте горячим. Добавьте колбасы и варите до коричневого цвета, около 2 минут на сторону. Вылейте соус маринара, лук и сладкий перец; Смешайте, чтобы объединить. Поместите тривот в кастрюлю и установите миску поленты на вершину тривота. Закройте и заблокируйте крышку.

  3. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Взбейте масло, чесночную соль, красный перец и сыр пармезан в поленту. Служить немедленно.

Примечание повара:

Если вы хотите приготовить только поленту в мгновенном горшке (R), вылейте 1/2 стакана воды в кастрюлю. Установите смесь поленты на тривет внутри кастрюли и варите, как указано.

Поместите тривот в мгновенный горшок. Установите миску поленты внутри. Заблокируйте крышку и уплотнение на месте. Готовьте при высоком давлении в течение 10 минут.

Быстрое давление выпуска, взбейте в масле, чесночную соль и сыр. Служить немедленно

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
22г Жиры
33г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 2019 мг 88%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 12 г
Белок 25г
Витамин С 34 мг 169%
Кальций 195 мг 15%
Железо 4 мг 21%
Калий 646 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мама BS Tom Kha Gai Soup

Еще один восхитительный рецепт. Это предназначено для того, чтобы служить четырьмя в качестве блюда. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай...

Cinco de Mayo запеканка

Этот простой рецепт Cinco de Mayo - простое, удовлетворяющее основное блюдо, которое наслаждается нашей семьей. Вы можете использовать сыры с уменьшенным жиром и сметану, но не используйте бесплатный...

РИЗОТТО МАНСТРУМЕНТА

Больше не стоит стоять на плите и помешивая, чтобы получить сливочное ризотто! Как только вы сделаете это в мгновенном горшке, вы никогда не сделаете это другим способом. Время подготовки: 10 минут...

Потрясающий сэндвич с индейкой

Фантастический бутерброд с нарезанной индейкой, гуакамоле, поджаренным цельнозерновым хлебом, свежими помидорами, салатом, ростками бобов, желтой горчицей и легким майонезом. Для любителей сыра...

Медленная плита из колбасы из индейки

Эти медленные фрикадельки из колбасы из индейки из индейки вкусные и легко изготавливать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 12...