Полента идет высокой технологией, готовив его в мгновенном горшке! Вы можете сделать этот рецепт, как для полной еды или использовать только мгновенный горшок, чтобы приготовить поленту. Вам понадобится повышенный тривет.
Ингредиенты
1 чашки куриного бульона
Кубок итальянской поленты
Чашка без жира пол-половины
1 столовая ложка масла виноградного винограда
4 итальянские ссылки на колбасу индейки
12 унций соус маринара
1 средний лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски
1 столовая ложка масла
чайная ложка чесночной соль
1 ущипнуть измельченный красный перец
Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano
Пошаговый рецепт
Смешайте куриный бульон, поленту и половину споры в теплостойкой стеклянной миске среднего размера, такой как Pyrex. Отложить в сторону.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Вылейте масла из вигранника и позвольте горячим. Добавьте колбасы и варите до коричневого цвета, около 2 минут на сторону. Вылейте соус маринара, лук и сладкий перец; Смешайте, чтобы объединить. Поместите тривот в кастрюлю и установите миску поленты на вершину тривота. Закройте и заблокируйте крышку.
Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Взбейте масло, чесночную соль, красный перец и сыр пармезан в поленту. Служить немедленно.
Примечание повара:
Если вы хотите приготовить только поленту в мгновенном горшке (R), вылейте 1/2 стакана воды в кастрюлю. Установите смесь поленты на тривет внутри кастрюли и варите, как указано.
Поместите тривот в мгновенный горшок. Установите миску поленты внутри. Заблокируйте крышку и уплотнение на месте. Готовьте при высоком давлении в течение 10 минут.
Быстрое давление выпуска, взбейте в масле, чесночную соль и сыр. Служить немедленно
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
22г | Жиры |
33г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 429 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 2019 мг | 88% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 34 мг | 169% |
Кальций 195 мг | 15% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 646 мг | 14% |
Вам может понравиться
Еще один восхитительный рецепт. Это предназначено для того, чтобы служить четырьмя в качестве блюда. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай...
Этот простой рецепт Cinco de Mayo - простое, удовлетворяющее основное блюдо, которое наслаждается нашей семьей. Вы можете использовать сыры с уменьшенным жиром и сметану, но не используйте бесплатный...
Больше не стоит стоять на плите и помешивая, чтобы получить сливочное ризотто! Как только вы сделаете это в мгновенном горшке, вы никогда не сделаете это другим способом. Время подготовки: 10 минут...
Фантастический бутерброд с нарезанной индейкой, гуакамоле, поджаренным цельнозерновым хлебом, свежими помидорами, салатом, ростками бобов, желтой горчицей и легким майонезом. Для любителей сыра...
Эти медленные фрикадельки из колбасы из индейки из индейки вкусные и легко изготавливать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 12...