Еще один восхитительный рецепт. Это предназначено для того, чтобы служить четырьмя в качестве блюда.
Ингредиенты
10 стаканов куриного бульона
2 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей, нарезанные
Кубок шиитаке грибов
3 красного перца чили, нарезанный
8 листья лайма каффира
2 стебля Lemongrass, нарезанный
2 (14 унций) банки Кокосовое молоко
чашка зеленого сладкого перца, нарезанный
чашка красного сладкого перца, нарезанный
5 столовых ложек рыбного соуса
3 (1 дюйм) кусочки галангал, очищенные и нарезанные
4 столовые ложки сока лайма
6 зеленый лук, нарезанный
1 столовая ложка нарезанного тайского базилика
1 столовая ложка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Вылейте куриный бульон в большую кастрюлю и доведите до кипения; Добавьте курицу, грибы, перец чили, листья лайма и лемонграсс. Варить, пока курица не станет розовой в центрах, а соки не прочтятся, около 10 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте кокосовое молоко, сладкий перец, рыбный соус и галангал. Кипятить 2 минуты; Уменьшите огонь до минимума и добавьте сок лайма.
Попробуйте и при необходимости поправьте суп. Подавать с зеленым луком, базиликом и кинзой.
Примечания повара:
Вы можете заменить тертый имбирь на галангал и использовать свежие или замороженные листья макрута.
Добавьте больше рыбного соуса для соли, добавьте коричневый сахар для сладкого или кокосового молока, если он слишком острый.
Пищевая ценность (на порцию)
553 | Калории |
45 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 553 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 38 г | 191% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 3156 мг | 137% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 101 мг | 503% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 9 мг | 52% |
Калий 980 мг | 21% |
Вам может понравиться
Это венгерский гулаш, сделанная моей матерью, и ее мать сделала; Это единственный, кого я знаю Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 6...
Кремовая запеканка с глубоким путем с любимым всеми: горох! Не бойтесь этих маленьких зеленых кусочков доброты. И рассмотрите это, чтобы изменить этот День Благодарения вместо того же старого старого...
Fettuccine используется для этого рецепта курицы и брокколи Альфредо, но вы можете использовать свою любимую пасту. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Этот рецепт брокколи в течение многих лет был проведен в салоне красоты моей бабушки. Она взяла его на каждый церковный ужин. Это было на столе каждый день благодарения и Рождество. Время...
Домашние куриные тендеры с курицей в воздушном фритюре. Хрустящий снаружи, тенденция внутри, и не требуется переворачивания. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...