Ужин

Куриные барбекю

40 минут
6 порций

Домашние куриные тендеры с курицей в воздушном фритюре. Хрустящий снаружи, тенденция внутри, и не требуется переворачивания.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 унции свиной кожуры со вкусом барбекю

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 столовая ложка приправы для барбекю

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 фунт куриных грудных вырезков

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 370 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите свиную кожуру в кухонный комбайн и пульс до размера хлебных крошек. Место в мелкой миске. Смешайте муку и приправу барбекю в мелководье. Взбить яйцо в третьей мелкой миске.

  3. Сначала покройте каждую курицу, нежную в смесь муки, затем погрузитесь в взбитое яйцо и, наконец, покройте в кожуру свиной кожуры.

  4. Распылите корзину воздушного фритюрнина без приготовления пищи. Расставьте 1/2 куриных тендеров в корзине с воздушным фритюрнином, убедившись, что никто не касается. Распылите верхнюю часть каждого нежного спрея. Готовьте, пока курица не будет приготовлена ​​и больше не будет розовой в центре, около 15 минут. Повторите с оставшимися тендерами.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
12г Жиры
17г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 649 мг 28%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 38г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 253 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миллион долларов падение

Ранее известный как «Neiman Marcus Dip», этот соус на миллион долларов так же, как и звучит. У меня было больше, чем несколько сырных провалов в свое время, но это, безусловно, самый богатый и самый...

Грязный рис

Это простой рецепт, и он очень ароматный и пряный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового...

Мексиканские фаршированные раковины

Это отличная альтернатива фаршированным снарядам в итальянском стиле. Подавать это со сметаной, чипсами и сальсой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное...

Хрустящая креветка буйвола

Мы подаем эти запеченные креветки буйвола с ранчо для погружения. Вы также могли бы служить с некоторыми стеблями сельдерея. Отлично подходит для вечеринок или футбольных игр. Определенная толпа...

Простые загородные ребра

Ребра кипятят в соусе из барбекю перед грилем, чтобы получить дополнительные нежные, дополнительные ароматные результаты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10...