Домашние куриные тендеры с курицей в воздушном фритюре. Хрустящий снаружи, тенденция внутри, и не требуется переворачивания.
Ингредиенты
3 унции свиной кожуры со вкусом барбекю
1 стакан универсальной муки
1 столовая ложка приправы для барбекю
1 яйцо, избитое
1 фунт куриных грудных вырезков
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 370 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите свиную кожуру в кухонный комбайн и пульс до размера хлебных крошек. Место в мелкой миске. Смешайте муку и приправу барбекю в мелководье. Взбить яйцо в третьей мелкой миске.
Сначала покройте каждую курицу, нежную в смесь муки, затем погрузитесь в взбитое яйцо и, наконец, покройте в кожуру свиной кожуры.
Распылите корзину воздушного фритюрнина без приготовления пищи. Расставьте 1/2 куриных тендеров в корзине с воздушным фритюрнином, убедившись, что никто не касается. Распылите верхнюю часть каждого нежного спрея. Готовьте, пока курица не будет приготовлена и больше не будет розовой в центре, около 15 минут. Повторите с оставшимися тендерами.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
12г | Жиры |
17г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 649 мг | 28% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 253 мг | 5% |
Вам может понравиться
Ранее известный как «Neiman Marcus Dip», этот соус на миллион долларов так же, как и звучит. У меня было больше, чем несколько сырных провалов в свое время, но это, безусловно, самый богатый и самый...
Это простой рецепт, и он очень ароматный и пряный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового...
Это отличная альтернатива фаршированным снарядам в итальянском стиле. Подавать это со сметаной, чипсами и сальсой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное...
Мы подаем эти запеченные креветки буйвола с ранчо для погружения. Вы также могли бы служить с некоторыми стеблями сельдерея. Отлично подходит для вечеринок или футбольных игр. Определенная толпа...
Ребра кипятят в соусе из барбекю перед грилем, чтобы получить дополнительные нежные, дополнительные ароматные результаты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10...