Ужин

Куриные барбекю

40 минут
6 порций

Домашние куриные тендеры с курицей в воздушном фритюре. Хрустящий снаружи, тенденция внутри, и не требуется переворачивания.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 унции свиной кожуры со вкусом барбекю

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 столовая ложка приправы для барбекю

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 фунт куриных грудных вырезков

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 370 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите свиную кожуру в кухонный комбайн и пульс до размера хлебных крошек. Место в мелкой миске. Смешайте муку и приправу барбекю в мелководье. Взбить яйцо в третьей мелкой миске.

  3. Сначала покройте каждую курицу, нежную в смесь муки, затем погрузитесь в взбитое яйцо и, наконец, покройте в кожуру свиной кожуры.

  4. Распылите корзину воздушного фритюрнина без приготовления пищи. Расставьте 1/2 куриных тендеров в корзине с воздушным фритюрнином, убедившись, что никто не касается. Распылите верхнюю часть каждого нежного спрея. Готовьте, пока курица не будет приготовлена ​​и больше не будет розовой в центре, около 15 минут. Повторите с оставшимися тендерами.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
12г Жиры
17г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 649 мг 28%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 38г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 253 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кенс Кикин Пополе

Это моя версия классического блюда Posole. Частично суп, частично тушеное мясо, но всегда утешительное. Украсьте с лаймовой долькой, сметаной и тертым сыром на вершине. Время подготовки: 20 минут...

Говядная говядина

Я нашел этот рецепт, прикрепленный к 6 пакетам пива в День Святого Патрика в 1995 году. С тех пор я служил его праздничной традицией. Даже самопровозглашенные ненавистники из говядины любят эту...

Медленная плита северная белая бобовая похлеба

Этот очень пикантный похлебник получает его ароматы из различных овощей, северной белой фасоли, бекона и приправы, которые все вместе пюре из куриного бульона. Лучше всего подавать с травяными...

Салат из красного картофеля со сметаной и луком

Это восхитительный рецепт салата из сливочного картофеля. Свежий лук добавляет идеальный штрих. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Saltimbocca di Pollo Alla Romana (Prosciutto-Bughed Ruoulades)

Известная как Saltimbocca Alla Romana, эти восхитительные куриные грудки, набитые прошутто, являются вкусным вторым курсом. Их очень легко сделать только с несколькими ингредиентами. Время...