Ужин

Простые загородные ребра

70 минут
4 порции

Ребра кипятят в соусе из барбекю перед грилем, чтобы получить дополнительные нежные, дополнительные ароматные результаты!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта свинины

  • 2 (18 унций) бутылки соуса барбекю

  • 1 лук, расквартированный

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите спарерибы в большой запас; Добавьте соус для барбекю, лук, соль и перец. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть ребра. Доведите до низкого кипения и варите на кипке в течение 40 минут.

  2. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  3. Переложите спарерибы на предварительно разогретый гриль, оставив жидкость для приготовления пищи. Готовьте, часто намеивать с зарезервированной жидкостью и часто поворачиваясь, пока не подрумянится, около 20 минут.

Советы

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество кипящих ингредиентов. Фактическое количество потребляемого кипения будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

882 Калории
38 г Жиры
94г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 882
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 3518 мг 153%
Общее углевод 94 г 34%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 67 г
Белок 36г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 96 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 965 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Комната в общежитии чили мак

Мик с чили и сыром, приготовленные из консервированного чили, являются идеальной закуской, когда вы между занятиями или на учебном перерыве. Время приготовления: 15 минут Общее время: 15 минут...

Жареная курица с пахтой на гриле

Насыщенная, приправленная пахта делает эту курицу сочной и влажной. Процесс был упрощен, чтобы сделать его быстрым и простым. Это может быть легко масштабировано до больших групп (100+). Я часто...

Медленная запеченная говяжья грудинка с соусом

Этот рецепт грудинки и соуса невероятно прост и ароматен. Поместите его в духовку в течение четырех -пяти часов и забудьте об этом! Пара с картофельным пюре и обжаренными зелеными бобами на ужин...

Терияки и ананасовый курица

Это настоящий вкусный рецепт. Подавайте его над кроватью риса. На следующий день остатки идут хорошо в цельной пшенице, чтобы получить теплый вкусной обед. Надеюсь, вам все понравится! Время...

Итальянские ребра в стиле страны

Это рецепт, который я придумал, когда устал от «той же старой вещи». Это легко и вкусно. Вы можете добавить такие вещи, как грибы или перец. Подавать с белым рисом или лапшой, салатом и хлебом. Вы...