Ребра кипятят в соусе из барбекю перед грилем, чтобы получить дополнительные нежные, дополнительные ароматные результаты!
Ингредиенты
2 фунта свинины
2 (18 унций) бутылки соуса барбекю
1 лук, расквартированный
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Поместите спарерибы в большой запас; Добавьте соус для барбекю, лук, соль и перец. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть ребра. Доведите до низкого кипения и варите на кипке в течение 40 минут.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Переложите спарерибы на предварительно разогретый гриль, оставив жидкость для приготовления пищи. Готовьте, часто намеивать с зарезервированной жидкостью и часто поворачиваясь, пока не подрумянится, около 20 минут.
Советы
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество кипящих ингредиентов. Фактическое количество потребляемого кипения будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
882 | Калории |
38 г | Жиры |
94г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 882 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 150 мг | 50% |
Натрий 3518 мг | 153% |
Общее углевод 94 г | 34% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 67 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 965 мг | 21% |
Вам может понравиться
Мик с чили и сыром, приготовленные из консервированного чили, являются идеальной закуской, когда вы между занятиями или на учебном перерыве. Время приготовления: 15 минут Общее время: 15 минут...
Насыщенная, приправленная пахта делает эту курицу сочной и влажной. Процесс был упрощен, чтобы сделать его быстрым и простым. Это может быть легко масштабировано до больших групп (100+). Я часто...
Этот рецепт грудинки и соуса невероятно прост и ароматен. Поместите его в духовку в течение четырех -пяти часов и забудьте об этом! Пара с картофельным пюре и обжаренными зелеными бобами на ужин...
Это настоящий вкусный рецепт. Подавайте его над кроватью риса. На следующий день остатки идут хорошо в цельной пшенице, чтобы получить теплый вкусной обед. Надеюсь, вам все понравится! Время...
Это рецепт, который я придумал, когда устал от «той же старой вещи». Это легко и вкусно. Вы можете добавить такие вещи, как грибы или перец. Подавать с белым рисом или лапшой, салатом и хлебом. Вы...