Ужин

Жареная курица с пахтой на гриле

150 минут
16 порций

Насыщенная, приправленная пахта делает эту курицу сочной и влажной. Процесс был упрощен, чтобы сделать его быстрым и простым. Это может быть легко масштабировано до больших групп (100+). Я часто готовлю для большой церкви, и это один простой рецепт для группы из 100 голодных студентов колледжа!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
16
Выход:
4 фунта

Ингредиенты

  • чашка пахта

  • 2 столовые ложки горячего соуса (необязательно)

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 4 фунта без костей куриные бедра

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте пахту, горячий соус, соль, хлопья красного перца, итальянская приправа, перец и сахар в миске, пока соль не растворится.

  2. Поместите курицу в большой запас. Добавьте смесь пахты и перемешайте, пока каждое куриное бедро не будет равномерно покрыт.

  3. Поместите курицу в захватываемые сумки; Выжмите воздух. Мариновать в холодильнике, от 2 часов до ночи.

  4. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Гриль курица, переворачиваясь, до того, как гриль не отмечает, около 5 минут на сторону.

Примечания повара:

Эти куриные бедра также могут быть обжаренными. Если вы удвоите или утроите рецепт, не утроите количество соли; Просто добавьте дополнительную чайную ложку или две. Определите хлопья красного перца на свой вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
12г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 552 мг 24%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рагу в североафриканской говядине

Это действительно простое и наполнительное тушеное мясо, которое великолепно зимой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Паста морепродуктов маринара

Эта паста из морепродуктов маринара немного более сложная, чем базовая маринара, но все же простая, быстрая и относительно дешевая. Этот рецепт будет кормить 4 человека, которые любят есть или от 5...

Легкая лазанья без рикотты

Я решил разместить этот рецепт онлайн, потому что каждый любит мою лазанью. Это так хорошо и легко сделать. При желании вы можете использовать дополнительное личное говяжий фарш. Мне нравится...

Куриная бак-ранчо паста запекается

Восхитительная и легкая запекания пасты, которая является полным вкусом ранчо бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Au gratin картофель

Просто, просто, просто! Этот рецепт au Gratin с использованием замороженного хэш -коричневого картофеля и консервированного супа является идеальным побочным блюдом, потому что он почти не требует...