Насыщенная, приправленная пахта делает эту курицу сочной и влажной. Процесс был упрощен, чтобы сделать его быстрым и простым. Это может быть легко масштабировано до больших групп (100+). Я часто готовлю для большой церкви, и это один простой рецепт для группы из 100 голодных студентов колледжа!
Ингредиенты
чашка пахта
2 столовые ложки горячего соуса (необязательно)
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка хлопья красного перца
1 столовая ложка итальянской приправы
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка белого сахара
4 фунта без костей куриные бедра
Пошаговый рецепт
Взбейте пахту, горячий соус, соль, хлопья красного перца, итальянская приправа, перец и сахар в миске, пока соль не растворится.
Поместите курицу в большой запас. Добавьте смесь пахты и перемешайте, пока каждое куриное бедро не будет равномерно покрыт.
Поместите курицу в захватываемые сумки; Выжмите воздух. Мариновать в холодильнике, от 2 часов до ночи.
Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Гриль курица, переворачиваясь, до того, как гриль не отмечает, около 5 минут на сторону.
Примечания повара:
Эти куриные бедра также могут быть обжаренными. Если вы удвоите или утроите рецепт, не утроите количество соли; Просто добавьте дополнительную чайную ложку или две. Определите хлопья красного перца на свой вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
193 | Калории |
12г | Жиры |
1г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 193 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 552 мг | 24% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 192 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это один из любимых моего мужа. Я создал его, используя несколько других шведских рецептов фрикадельки, которые не совсем сделали оценку. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Этот Loco Moco - удивительная гавайская классика для комфортной еды, сделанную на вершине риса жареным бургером, который затем задушивается богатым коричневым соусом и отделан жареным яйцом...
Один из секретов совершенствования итальянской пасты - закончить приготовление пасты в соусе. Если вы овладеете и поймете это блюдо, вы поймете искусство итальянских пасты и соусов из пасты, которые...
Рецепт Verenika для наполненных сыром пельмени подается с ветчиной и сливочным соусом. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 30...
Начинка из яблони-валнута-бделка обернута в жареную свинину, что делает легко готовить и подавать еду. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8...