Насыщенная, приправленная пахта делает эту курицу сочной и влажной. Процесс был упрощен, чтобы сделать его быстрым и простым. Это может быть легко масштабировано до больших групп (100+). Я часто готовлю для большой церкви, и это один простой рецепт для группы из 100 голодных студентов колледжа!
Ингредиенты
чашка пахта
2 столовые ложки горячего соуса (необязательно)
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка хлопья красного перца
1 столовая ложка итальянской приправы
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка белого сахара
4 фунта без костей куриные бедра
Пошаговый рецепт
Взбейте пахту, горячий соус, соль, хлопья красного перца, итальянская приправа, перец и сахар в миске, пока соль не растворится.
Поместите курицу в большой запас. Добавьте смесь пахты и перемешайте, пока каждое куриное бедро не будет равномерно покрыт.
Поместите курицу в захватываемые сумки; Выжмите воздух. Мариновать в холодильнике, от 2 часов до ночи.
Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Гриль курица, переворачиваясь, до того, как гриль не отмечает, около 5 минут на сторону.
Примечания повара:
Эти куриные бедра также могут быть обжаренными. Если вы удвоите или утроите рецепт, не утроите количество соли; Просто добавьте дополнительную чайную ложку или две. Определите хлопья красного перца на свой вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
193 | Калории |
12г | Жиры |
1г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 193 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 552 мг | 24% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 192 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это действительно простое и наполнительное тушеное мясо, которое великолепно зимой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Эта паста из морепродуктов маринара немного более сложная, чем базовая маринара, но все же простая, быстрая и относительно дешевая. Этот рецепт будет кормить 4 человека, которые любят есть или от 5...
Я решил разместить этот рецепт онлайн, потому что каждый любит мою лазанью. Это так хорошо и легко сделать. При желании вы можете использовать дополнительное личное говяжий фарш. Мне нравится...
Восхитительная и легкая запекания пасты, которая является полным вкусом ранчо бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Просто, просто, просто! Этот рецепт au Gratin с использованием замороженного хэш -коричневого картофеля и консервированного супа является идеальным побочным блюдом, потому что он почти не требует...