Ужин

Жареная курица с пахтой на гриле

150 минут
16 порций

Насыщенная, приправленная пахта делает эту курицу сочной и влажной. Процесс был упрощен, чтобы сделать его быстрым и простым. Это может быть легко масштабировано до больших групп (100+). Я часто готовлю для большой церкви, и это один простой рецепт для группы из 100 голодных студентов колледжа!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
16
Выход:
4 фунта

Ингредиенты

  • чашка пахта

  • 2 столовые ложки горячего соуса (необязательно)

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 4 фунта без костей куриные бедра

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте пахту, горячий соус, соль, хлопья красного перца, итальянская приправа, перец и сахар в миске, пока соль не растворится.

  2. Поместите курицу в большой запас. Добавьте смесь пахты и перемешайте, пока каждое куриное бедро не будет равномерно покрыт.

  3. Поместите курицу в захватываемые сумки; Выжмите воздух. Мариновать в холодильнике, от 2 часов до ночи.

  4. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Гриль курица, переворачиваясь, до того, как гриль не отмечает, около 5 минут на сторону.

Примечания повара:

Эти куриные бедра также могут быть обжаренными. Если вы удвоите или утроите рецепт, не утроите количество соли; Просто добавьте дополнительную чайную ложку или две. Определите хлопья красного перца на свой вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
12г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 552 мг 24%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шведские фрикадельки я

Это один из любимых моего мужа. Я создал его, используя несколько других шведских рецептов фрикадельки, которые не совсем сделали оценку. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Шеф -повар Джонс Локо Моко

Этот Loco Moco - удивительная гавайская классика для комфортной еды, сделанную на вершине риса жареным бургером, который затем задушивается богатым коричневым соусом и отделан жареным яйцом...

Паста Allamatriciana

Один из секретов совершенствования итальянской пасты - закончить приготовление пасты в соусе. Если вы овладеете и поймете это блюдо, вы поймете искусство итальянских пасты и соусов из пасты, которые...

Вереника

Рецепт Verenika для наполненных сыром пельмени подается с ветчиной и сливочным соусом. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 30...

Яблочное ореховое жаркое из свинины

Начинка из яблони-валнута-бделка обернута в жареную свинину, что делает легко готовить и подавать еду. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8...