Эта паста из морепродуктов маринара немного более сложная, чем базовая маринара, но все же простая, быстрая и относительно дешевая. Этот рецепт будет кормить 4 человека, которые любят есть или от 5 до 6 световых едоков!
![](/img/997/203961_Seafood-Marinara-Pasta_ddmfs_4x3_1407-58129948d5ee43cca761fa122d0dbf67.jpg)
Ингредиенты
1 (16 унций) пакета лингвинга
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
4 гвоздика чеснока, рубка
1 маленький красный лук, измельченный
3 зеленого лука, нарезанный
2 помидоры, посеянные и нарезанные кубиками
1 (8 унций) может раздавить помидоры
1 столовая ложка томатной пасты
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка наземного тимьяна
2 фунта мидий, очищенные и рассеянные
1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные
1 стакан сухого белого вина
2 чайные ложки лимонного сока
1 лимон - разрезать на клинья, для гарнира
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Dotdash Meredith Food Studios
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
-
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте зеленый лук и нарезанные кубиками помидоры; Готовьте и перемешайте, пока помидоры не смягчатся. Размешайте луковую смесь в томатную смесь; Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, орегано и тимьян. Варить 5 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Добавьте мидии и креветки, затем вылейте вино и лимонный сок. Покройте и увеличивайте тепло до высокого уровня. Готовьте до тех пор, пока креветки не станут розовыми, а мидии не открылись, отбрасывая все, что не открылось. Подавать на пасте и украсить лимонными клиньями.
Dotdash Meredith Food Studios
Пищевая ценность (на порцию)
878 | Калории |
17г | Жиры |
104г | Углеводы |
67 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 878 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 236 мг | 79% |
Натрий 939 мг | 41% |
Общий углевод 104 г | 38% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 67г | |
Витамин С 40 мг | 201% |
Кальций 204 мг | 16% |
Железо 17 мг | 94% |
Калий 1623 мг | 35% |
Вам может понравиться
![Чечевица Болоньезе Чечевица Болоньезе](/img/39685/4573958-ac38ed49317b4c47a3d382800e0a8e39.jpg)
Вкусный вегетарианский соус для макарон, такой вкусный и такой же приятный, как мясо болоньезе. Его также можно подавать с картофелем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 32 мин Общее...
![Паста "Ro Malu Tempu" Паста "Ro Malu Tempu"](/img/32289/9124713-8d2279dad5e64501a8a08d9669fff169.jpg)
Это крестьянское блюдо из Сицилии переводится на макароны, когда погода плохая. Это то, что рыбаки сделали, когда погодные условия не позволяли им ловить рыбу. Помимо брокколи и пасты, в нем...
![Основная говяжья грудинка в голландской духовке Основная говяжья грудинка в голландской духовке](/img/5652/4521855-a9dd87e33b69411f9e7450eb7ce4f39e.jpg)
С этим простым рецептом грудинки из голландской духовки вы можете получить вкусные, нежные кусочки грудинки, накапливаемые высоко на вашей тарелке всего за несколько часов. Время подготовки: 20...
![Aloo Gobi Aloo Gobi](/img/42788/7667872-a644afadac6d458f85480c93ee0d96f1.jpg)
Традиционное индийское блюдо, приготовленное из пряной цветной капусты и картофеля. Это блюдо готовится на пару, а затем обжаривается в масле, делая его намеренно сухой и несколько хрустящей...
![Кремовое рагу из свинины Кремовое рагу из свинины](/img/2393/2913668-creamy-pork-stew-Chef-John-1x1-1-ae9640950e0f4e35b13972634976565a.jpg)
Этот рецепт сливочного тушеного из свинины-одно из моих любимых блюд с холодной погодой всех времен. Вы можете добавить тыкву, брюссельские ростки, капусту, грибы или корневые овощи - рецепт довольно...