Эта паста из морепродуктов маринара немного более сложная, чем базовая маринара, но все же простая, быстрая и относительно дешевая. Этот рецепт будет кормить 4 человека, которые любят есть или от 5 до 6 световых едоков!
Ингредиенты
1 (16 унций) пакета лингвинга
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
4 гвоздика чеснока, рубка
1 маленький красный лук, измельченный
3 зеленого лука, нарезанный
2 помидоры, посеянные и нарезанные кубиками
1 (8 унций) может раздавить помидоры
1 столовая ложка томатной пасты
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка наземного тимьяна
2 фунта мидий, очищенные и рассеянные
1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные
1 стакан сухого белого вина
2 чайные ложки лимонного сока
1 лимон - разрезать на клинья, для гарнира
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
-
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.
-
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте зеленый лук и нарезанные кубиками помидоры; Готовьте и перемешайте, пока помидоры не смягчатся. Размешайте луковую смесь в томатную смесь; Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, орегано и тимьян. Варить 5 минут.
-
Добавьте мидии и креветки, затем вылейте вино и лимонный сок. Покройте и увеличивайте тепло до высокого уровня. Готовьте до тех пор, пока креветки не станут розовыми, а мидии не открылись, отбрасывая все, что не открылось. Подавать на пасте и украсить лимонными клиньями.
Пищевая ценность (на порцию)
878 | Калории |
17г | Жиры |
104г | Углеводы |
67 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 878 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 236 мг | 79% |
Натрий 939 мг | 41% |
Общий углевод 104 г | 38% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 67г | |
Витамин С 40 мг | 201% |
Кальций 204 мг | 16% |
Железо 17 мг | 94% |
Калий 1623 мг | 35% |
Вам может понравиться
Есть много вариаций Пикадильо. Это пикантная и традиционная кубинская домашняя еда с ингредиентами, которые легко доступны в любом супермаркете. Не опускайте вино, так как это действительно важно для...
Это так хорошо и легко! Особенно отлично подходит для тех, кто хочет без глютена рецептов, так как картофель занимает место теста для пиццы. Моя семья любит это! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт, дружелюбный кето, объединяется в Snap! Кроме того, использование воздушного фритюрника облегчает работу этих вкусных свиных отбивных. Отбивные тоже делают отличные остатки, потому что...
Я пробовал много рецептов тушеного мяса говядины с этого сайта. Это один! Я взял лучшее из каждого и получил эту бездельную версию. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут...
Аромат картофельного пюре всегда будет напоминать мне об ужине в бабушке и доме дедушки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...