Ужин

Кремовое рагу из свинины

135 минут
4 порции

Этот рецепт сливочного тушеного из свинины-одно из моих любимых блюд с холодной погодой всех времен. Вы можете добавить тыкву, брюссельские ростки, капусту, грибы или корневые овощи - рецепт довольно универсален. Если бы свинина не была вашей вещей, это было бы прекрасно с другими мясами, такими как телячья, говядина или куриные бедра. Подавать на приготовленный на пару рис, картофельное пюре или лапшу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта свиного плеча, разрезать на 2-дюймовые куски

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • 3 гвоздика из рубного чеснока

  • чашка яблочного сидра или яблочного сока

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка приготовленного хрена

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • чашка куриного бульона или более по мере необходимости

  • 4 листья шалфея

  • 2 веточки тимьян

  • 2 маленьких веточек свежего розмарина

  • 1 сушеный лавровый лист

  • 1 чашка нарезанную морковь

  • 1 Столбельный сельдерей, нарезанный

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чашка зеленого гороха, свежий или замороженный

  • Cup Satchstick Cut Apple Plips

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука

Пошаговый рецепт

  1. Сезон свиной куски щедро солью и перцем. Бросить, чтобы распределить приправы равномерно.

  2. Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на сильном огне. Коричневая свинина в партиях, поэтому мясо не переполнено, около 7 минут на партию. Перевести свинину на тарелку.

  3. Поместите лук в тот же горшок; Готовьте и перемешайте до полупрозрачных и коричневых краев, 3 или 4 минуты. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Вмешайте яблочный сидр и яблочный уксус.

  4. Увеличьте огонь до высокого уровня и добавьте горчицу и хрен. Переложите кусочки свинины с коричневой коричневой кости обратно в кастрюлю вместе с любыми накопленными соками. Вылейте сливки и 1/4 стакана куриного бульона; Добавьте больше куриного бульона, чтобы покрыть, если это необходимо. Добавить шалфея, тимьян, розмари и лавровый лист; Сезон с щепоткой соли. Доведите до кипения, затем накройте и варите на медленном огне в течение 30 минут.

  5. Добавить морковь, сельдерей и кайенский перец; Сезон с большим черным перцем. Оставьте непокрытым и варить, пока мясо не станет мягким, около 1 часа. Добавить горох и варить на баллонье 10 минут. (Необязательно: для более толстого соуса поднимите тепло и варите, пока соус не уменьшится, от 5 до 8 минут.)

  6. Украсить отдельные порции с яблочными полосками и луком.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара:

Я только что бросил свои свежие травы в целом. Если вам не нравится эта текстура, вы можете просто нарезать травы, прежде чем добавить их.

Пищевая ценность (на порцию)

760 Калории
61г Жиры
20 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 760
Дневная норма
Общий жир 61 г 78%
Насыщенный жир 28 г 140%
Холестерин 214 мг 71%
Натрий 447 мг 19%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 8 г
Белок 33 г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 118 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 726 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные кокосовые креветки

Эти хрустящие запеченные кокосовые креветки отлично подходят для ужина или в качестве закуски. Я подаю их с оранжевым мармеладом для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Цветная цветная капуста

Быстрая альтернатива пюре с картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 головная цветная капуста, разрезая на...

Застекленная солонина говядина

Этот сладкий соус абрикоса действительно выявляет вкус в солонине. Здорово подавать соус над приготовленной морковью! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15...

Тако кольцо

Это быстро и легко, и детям это понравится. Подавать с салатом, помидорами и остальной частью сметаны и сыра. Добавьте сальсу для Zing! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Sous Vide говяжья грудинка с соусом чили Ancho

Совершенно нежный, таяние во рту грудинку, с нежной дымностью и соусом, полным аромата Анчо Чили и хорошо сбалансированного дымного, землистого, сладкого и пряного вкуса. Время подготовки: 30 минут...