Этот рецепт сливочного тушеного из свинины-одно из моих любимых блюд с холодной погодой всех времен. Вы можете добавить тыкву, брюссельские ростки, капусту, грибы или корневые овощи - рецепт довольно универсален. Если бы свинина не была вашей вещей, это было бы прекрасно с другими мясами, такими как телячья, говядина или куриные бедра. Подавать на приготовленный на пару рис, картофельное пюре или лапшу.
Ингредиенты
2 фунта свиного плеча, разрезать на 2-дюймовые куски
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
1 большой желтый лук, нарезанный
3 гвоздика из рубного чеснока
чашка яблочного сидра или яблочного сока
2 столовые ложки яблочного уксуса
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 столовая ложка приготовленного хрена
1 чашки тяжелых сливок
чашка куриного бульона или более по мере необходимости
4 листья шалфея
2 веточки тимьян
2 маленьких веточек свежего розмарина
1 сушеный лавровый лист
1 чашка нарезанную морковь
1 Столбельный сельдерей, нарезанный
1 ущипнуть кайенский перец
чашка зеленого гороха, свежий или замороженный
Cup Satchstick Cut Apple Plips
1 столовая ложка нарезанного свежего лука
Пошаговый рецепт
Сезон свиной куски щедро солью и перцем. Бросить, чтобы распределить приправы равномерно.
Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на сильном огне. Коричневая свинина в партиях, поэтому мясо не переполнено, около 7 минут на партию. Перевести свинину на тарелку.
Поместите лук в тот же горшок; Готовьте и перемешайте до полупрозрачных и коричневых краев, 3 или 4 минуты. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Вмешайте яблочный сидр и яблочный уксус.
Увеличьте огонь до высокого уровня и добавьте горчицу и хрен. Переложите кусочки свинины с коричневой коричневой кости обратно в кастрюлю вместе с любыми накопленными соками. Вылейте сливки и 1/4 стакана куриного бульона; Добавьте больше куриного бульона, чтобы покрыть, если это необходимо. Добавить шалфея, тимьян, розмари и лавровый лист; Сезон с щепоткой соли. Доведите до кипения, затем накройте и варите на медленном огне в течение 30 минут.
Добавить морковь, сельдерей и кайенский перец; Сезон с большим черным перцем. Оставьте непокрытым и варить, пока мясо не станет мягким, около 1 часа. Добавить горох и варить на баллонье 10 минут. (Необязательно: для более толстого соуса поднимите тепло и варите, пока соус не уменьшится, от 5 до 8 минут.)
-
Украсить отдельные порции с яблочными полосками и луком.
Примечание шеф -повара:
Я только что бросил свои свежие травы в целом. Если вам не нравится эта текстура, вы можете просто нарезать травы, прежде чем добавить их.
Пищевая ценность (на порцию)
760 | Калории |
61г | Жиры |
20 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 760 | |
Дневная норма | |
Общий жир 61 г | 78% |
Насыщенный жир 28 г | 140% |
Холестерин 214 мг | 71% |
Натрий 447 мг | 19% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 726 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это хороший зимний рецепт с мексиканским поворотом, который идеально подходит для использования маленьких клочков, оставленных на супермаркете. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашки...
Это отличный маринованный салат из зеленой фасоли в жаркий летний день. Много свежих вегетарианских вариантов для переключения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Это более здоровая, вегетарианская/веганская/благоприятная версия одного из моих любимых блюд креольских блюд. Это блюдо, как правило, изготавливается из Ham Hocks, поэтому в этой версии по умолчанию...
Легкое и впечатляющее блюдо, которое на вкус замечательно. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 10 Урожай: 1...
Это отличный способ использовать эти летние баклажаны! Эти вкусные булочки идеально подходят для вечеринок и праздников. Чтобы сэкономить время и уборку, вы, вероятно, можете использовать хороший...