Это отличный способ использовать эти летние баклажаны! Эти вкусные булочки идеально подходят для вечеринок и праздников. Чтобы сэкономить время и уборку, вы, вероятно, можете использовать хороший, джарредный томатный соус вместо домашнего томатного соуса. Молоко или половина с половиной можно использовать вместо взбитых сливок.
![](/img/38236/7082055-283b198df3ca4c179fd9686160657b17.jpg)
Ингредиенты
чашка растительного масла, разделено
4 гвоздика чеснока, рубка
1 (28 унций) может раздавить помидоры в пюре
1 (10 унций) банка томатного соуса
2 столовые ложки итальянской приправы
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка земля черного перца
2 стакана простых сушеных панировки
1 стакан универсальной муки
2 яйца
чашка тяжелых сливок
2 больших баклажана, очищенные и нарезанные вдоль 1/4 дюйма
1 (15 унций) контейнер рикотта сыр
2 чашки измельченного моцарелла сыр
чашка тертый сыр пармезан
чашка нарезанная свежая петрушка
1 чайная ложка свежей петрушки, для гарнира
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, пока не подрумянитесь и слегка подрумянитесь. Вылейте в сокрушенные помидоры и томатный соус. Приправить итальянскую приправу, соль, сахар и перец. Варить на медленном огне на среднем огне в течение 30 минут, время от времени помешивая. Снимите с огня и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). В большом мелком блюде перемешайте хлебные крошки и муку. В отдельном блюде взбейте яйца и сливки вилкой.
Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Окуните каждый ломтик баклажанов в яичную смесь, затем покрыть панировочными сухарями. Жарить каждый ломтик до золотистого цвета в горячем масле, поворачивая один раз. Слейте на бумажные полотенца.
Распределите тонкий слой соуса маринары в нижней части 9x13 -дюймовой выпечки. В большой миске перемешайте сыр рикотта, сыр моцареллы, сыр пармезан и петрушку. Распределите от 2 до 3 столовых ложек сырной смеси на одну сторону каждого ломтика баклажана. Свернутся и поместите на сторону шва для выпечки вниз. Выпейте оставшийся томатный соус на рулоны. Покройте блюдо для выпечки крышкой или алюминиевой фольгой.
Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке. Украсить дополнительным нарезанным петрушкой перед подачей, если пожелает.
Пищевая ценность (на порцию)
578 | Калории |
30 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 578 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 1166 мг | 51% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 22 мг | 109% |
Кальций 573 мг | 44% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 888 мг | 19% |
Вам может понравиться
![Запеченный шпинат Запеченный шпинат](/img/23776/1080576-489ae34186ac4ecab803f2e02d6b761e.jpg)
Эта запеканка с шпинатом - очень хороший рецепт званого званого званого званого званого званого закуска, а также хорошая семейная еда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...
![Жареный перец и суп из чечевицы Жареный перец и суп из чечевицы](/img/1554/6623009-3b1e2a40763a4700bfaf722629c6a6ab.jpg)
Этот летний суп можно подавать холодным или горячим. Чечевица делает суп сердечным, но еще легкий и освежающий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа...
![Пряные рыбные пирожные тунца Пряные рыбные пирожные тунца](/img/5560/3547331-spicy-tuna-fish-cakes-Rock_lobster-4x3-1-853be1f0365443e191b43ce0fe1196a5.jpg)
Эти слегка обжаренные рыбные пирожные тунца - вкусное восхищение, так кому нужен краб и глубокий фритюрник? Тунец прекрасно работает, и там меньше жира с жаркой. Подавать с горячим соусом или...
![Суп из брокколи au gratin Суп из брокколи au gratin](/img/39681/4466011-81929be551d24168bd53f43565524fff.jpg)
Этот суп - восхитительный способ использовать брокколи. Рецепт нуждается в некоторой настройке из -за его толщины и того, как сырный гриб стал сырым слишком быстро - в следующий раз, когда я буду...
![Домашний рецепт слоеного теста с колбасой Домашний рецепт слоеного теста с колбасой](/img/11077/425380-35b50fab8401493e95538e2c192b94ed.jpg)
Эта выпечка из колбасы, приготовленная из домашнего тесто из слоеного теста и объемной свиной колбасы, являются идеальными чашками, чтобы служить на вашей следующей вечеринке. Время подготовки: 30...