Это отличный способ использовать эти летние баклажаны! Эти вкусные булочки идеально подходят для вечеринок и праздников. Чтобы сэкономить время и уборку, вы, вероятно, можете использовать хороший, джарредный томатный соус вместо домашнего томатного соуса. Молоко или половина с половиной можно использовать вместо взбитых сливок.
Ингредиенты
чашка растительного масла, разделено
4 гвоздика чеснока, рубка
1 (28 унций) может раздавить помидоры в пюре
1 (10 унций) банка томатного соуса
2 столовые ложки итальянской приправы
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка земля черного перца
2 стакана простых сушеных панировки
1 стакан универсальной муки
2 яйца
чашка тяжелых сливок
2 больших баклажана, очищенные и нарезанные вдоль 1/4 дюйма
1 (15 унций) контейнер рикотта сыр
2 чашки измельченного моцарелла сыр
чашка тертый сыр пармезан
чашка нарезанная свежая петрушка
1 чайная ложка свежей петрушки, для гарнира
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, пока не подрумянитесь и слегка подрумянитесь. Вылейте в сокрушенные помидоры и томатный соус. Приправить итальянскую приправу, соль, сахар и перец. Варить на медленном огне на среднем огне в течение 30 минут, время от времени помешивая. Снимите с огня и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). В большом мелком блюде перемешайте хлебные крошки и муку. В отдельном блюде взбейте яйца и сливки вилкой.
Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Окуните каждый ломтик баклажанов в яичную смесь, затем покрыть панировочными сухарями. Жарить каждый ломтик до золотистого цвета в горячем масле, поворачивая один раз. Слейте на бумажные полотенца.
Распределите тонкий слой соуса маринары в нижней части 9x13 -дюймовой выпечки. В большой миске перемешайте сыр рикотта, сыр моцареллы, сыр пармезан и петрушку. Распределите от 2 до 3 столовых ложек сырной смеси на одну сторону каждого ломтика баклажана. Свернутся и поместите на сторону шва для выпечки вниз. Выпейте оставшийся томатный соус на рулоны. Покройте блюдо для выпечки крышкой или алюминиевой фольгой.
Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке. Украсить дополнительным нарезанным петрушкой перед подачей, если пожелает.
Пищевая ценность (на порцию)
578 | Калории |
30 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 578 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 1166 мг | 51% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 22 мг | 109% |
Кальций 573 мг | 44% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 888 мг | 19% |
Вам может понравиться
Запеченные креветки с легким к юго-канику. Подавать на макароне с бритым сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это мясной рулет с некоторым ударом! Приправы действительно выявляют вкус мяса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: От 6 до 8 порций...
Этот мини -рецепт мясного рулета быстрый и легко сделать. Это семейный фаворит. Кетчуп и коричневый сахар придают этим хлебам острый вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Не сложно сделать отличный маринад с несколькими ингредиентами, если один из этих ингредиентов - это волшебное мисо. Эта суперэколентная паста, сделанная из ферментированного риса, ячменя и сои, не...
Ананасовый маринад для ребер свинины! Этот рецепт легко удваивается для большего количества ребер. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...