Ужин

Ricotta Backlans Rolls

120 минут
8 порций

Это отличный способ использовать эти летние баклажаны! Эти вкусные булочки идеально подходят для вечеринок и праздников. Чтобы сэкономить время и уборку, вы, вероятно, можете использовать хороший, джарредный томатный соус вместо домашнего томатного соуса. Молоко или половина с половиной можно использовать вместо взбитых сливок.

Время подготовки:
1 час 30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка растительного масла, разделено

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры в пюре

  • 1 (10 унций) банка томатного соуса

  • 2 столовые ложки итальянской приправы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 стакана простых сушеных панировки

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 яйца

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 больших баклажана, очищенные и нарезанные вдоль 1/4 дюйма

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 чайная ложка свежей петрушки, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, пока не подрумянитесь и слегка подрумянитесь. Вылейте в сокрушенные помидоры и томатный соус. Приправить итальянскую приправу, соль, сахар и перец. Варить на медленном огне на среднем огне в течение 30 минут, время от времени помешивая. Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). В большом мелком блюде перемешайте хлебные крошки и муку. В отдельном блюде взбейте яйца и сливки вилкой.

  3. Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Окуните каждый ломтик баклажанов в яичную смесь, затем покрыть панировочными сухарями. Жарить каждый ломтик до золотистого цвета в горячем масле, поворачивая один раз. Слейте на бумажные полотенца.

  4. Распределите тонкий слой соуса маринары в нижней части 9x13 -дюймовой выпечки. В большой миске перемешайте сыр рикотта, сыр моцареллы, сыр пармезан и петрушку. Распределите от 2 до 3 столовых ложек сырной смеси на одну сторону каждого ломтика баклажана. Свернутся и поместите на сторону шва для выпечки вниз. Выпейте оставшийся томатный соус на рулоны. Покройте блюдо для выпечки крышкой или алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке. Украсить дополнительным нарезанным петрушкой перед подачей, если пожелает.

Пищевая ценность (на порцию)

578 Калории
30 г Жиры
53 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 578
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 1166 мг 51%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 8 г
Белок 26г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 573 мг 44%
Железный 6 мг 31%
Калий 888 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный шпинат

Эта запеканка с шпинатом - очень хороший рецепт званого званого званого званого званого званого закуска, а также хорошая семейная еда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Жареный перец и суп из чечевицы

Этот летний суп можно подавать холодным или горячим. Чечевица делает суп сердечным, но еще легкий и освежающий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа...

Пряные рыбные пирожные тунца

Эти слегка обжаренные рыбные пирожные тунца - вкусное восхищение, так кому нужен краб и глубокий фритюрник? Тунец прекрасно работает, и там меньше жира с жаркой. Подавать с горячим соусом или...

Суп из брокколи au gratin

Этот суп - восхитительный способ использовать брокколи. Рецепт нуждается в некоторой настройке из -за его толщины и того, как сырный гриб стал сырым слишком быстро - в следующий раз, когда я буду...

Домашний рецепт слоеного теста с колбасой

Эта выпечка из колбасы, приготовленная из домашнего тесто из слоеного теста и объемной свиной колбасы, являются идеальными чашками, чтобы служить на вашей следующей вечеринке. Время подготовки: 30...