Не сложно сделать отличный маринад с несколькими ингредиентами, если один из этих ингредиентов - это волшебное мисо. Эта суперэколентная паста, сделанная из ферментированного риса, ячменя и сои, не так сложно найти. В то время как маринад прост, ароматы - это что -то иное, как в этой курице мисо.
Ингредиенты
3 столовые ложки белой мисо
2 столовые ложки мед
чашка рисового уксуса
2 чайные ложки горячего соуса
1 столовая ложка кошерная соль
1 целая курица, пополам, разделенные кончики крыла
Кошерная соль по вкусу
лимон, разрезать на клинья или почувствовать
1 ущипнуть кайенский перец
Пошаговый рецепт
Смешайте мисо и мед в миске. Залейте в рисовый уксус, за которым следует горячий соус и 1 столовая ложка соли. Взбейте хорошо, пока в основном гладко.
Разрежьте от 3 до 4 ударов по ногам и бедрам куриных половинок. Бросьте курицу в маринад, пока не будет хорошо покрыт. Охладите в течение от 2 до 12 часов.
Переверните курицу в миске. Посыпьте больше кошерной соли сверху.
Разогрейте гриль до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) над косвенным теплом.
Поместите курицу на гриль и крышку. Гриль на 20 минут и переверните курицу. Накройте и налейте на гриль еще 20 минут.
Смажьте лишний маринад на вершине курицы. Накройте снова и продолжайте готовить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр каждого бедра, не будет считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), еще 5-10 минут.
-
Пластина курицы рядом с лимонными клиньями, посыпанной кайенским перцем. Сожмите немного пряного лимона над курицей, когда вы подстригаете его.
Шеф -повар Джон
Примечания шеф -повара:
Вы можете заменить кошерную соль около 2 чайной ложки тонкой соли.
Приготовление пищи над косвенным теплом предотвращает слишком много сжигания курицы. Чтобы достичь этого, я использовал в своем гриле керамический диффузор керамического тепла, покрытого фольгой. Если использовать обычный гриль, просто поместите угли на 1 сторону и курицу с другой.
Пищевая ценность (на порцию)
255 | Калории |
13г | Жиры |
7г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 255 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 1119 мг | 49% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 232 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Сырное печенье Сырное печенье](/img/23499/367494-518e92739a684aeb9aa60cb45ba575c2.jpg)
Эти печенья Cheddar Drop легкие, быстрые и очень вкусные. Отлично подходит для немного дополнительного для ужина или поездок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
![Новый год "Удачи" Паста Фазуол Новый год "Удачи" Паста Фазуол](/img/41847/7558057-584aa856373b47a992e9dfef7fa8ce80.jpg)
Это научный факт, что употребление свинины, бобов или зелени в начале нового года принесет вам большую удачу,-представьте себе, если мы соединим все три из этих вещей в одно блюдо. Это настолько...
![Эльзасская свинина и квашеная капуста Эльзасская свинина и квашеная капуста](/img/18218/973351-319c919d065c4004ac630867effbdf1e.jpg)
Это французский рецепт, очень легкий и настоящая комфортная еда. All in One Pot Eda! Я получил людей, которые говорят, что им не нравится квашеная капуста, чтобы попробовать это блюдо. Они не могли...
![Октоберфест курица и красная капуста Октоберфест курица и красная капуста](/img/39285/8605210-853591b6129046fea1ab7e04bc884d93.jpg)
Я обожаю баварскую кухню! И поскольку здесь нет хорошей немецкой еды (в то время как я жил в Сан -Франциско, мы с мужем ели там замечательные немецкие/венгерские рестораны), я должен сделать свой...
![Куриный брокколи Альфредо с феттукцином Куриный брокколи Альфредо с феттукцином](/img/26275/2178717-a6a191af2773479fb719099a43a44c94.jpg)
Также вкусно с нарезанной курицей на гриле! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка Я не могу поверить...