Ужин

Новый год "Удачи" Паста Фазуол

65 минут
6 порций

Это научный факт, что употребление свинины, бобов или зелени в начале нового года принесет вам большую удачу,-представьте себе, если мы соединим все три из этих вещей в одно блюдо. Это настолько приятно и вкусно, что даже если это принесло мне неудачу, я все равно сделаю это. Лучше всего подавать с каким -то хрустящим поджаренным хлебом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 12 унций бекон, нарезанный на 1 дюйм

  • чашка нарезана кубиками лук

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 чайная ложка соли, плюс еще к вкусу

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 4 гвоздика чеснока, мелко измельченное

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 стакан воды

  • 1 большой швейцарский мангольд

  • 1 (15,5 унции) Can Cannellini Beans, дренированные

  • 1 чашка паста орекхиетта

  • 1 столовая ложка свежес терркой Parmigiano-reggiano, или по вкусу (необязательно)

  • 1 дождь оливкового масла (необязательно)

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кастрюлю с холодным супом на среднем огне. Добавить нарезанный бекон. Готовьте, время от времени помешивая, пока большая часть жира не будет выявлена, и бекон не начнет светиться, около 5 минут. При желании слейте большую часть лишнего жира с бумажным полотенцем, оставив около 1 столовую ложку в кастрюле. Добавьте лук, сельдерей и соль. Обжарить до тех пор, пока не смягченный лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут.

  2. Добавьте черный перец, кайенн, сушеный тимьян, сушеный орегано и томатная паста. Готовьте, время от времени помешивая, пока томатная паста не начнет карамелизоваться на дно сковороды, около 2 минут. Добавьте измельченный чеснок и варите, помешивая, еще на 1-2 минуты. Добавьте куриный бульон и воду и поднимите огонь до высокого уровня. Довести до кипения на высокой температуре; Уменьшите огонь до среднего и дайте кипеть, пока вы подготовьте швейцарский мангольд.

  3. Удалите листья мангольды из жестких стеблей. Соберите горстку листьев и нарежьте в одном направлении; Поверните и нарежьте снова. Повторите с оставшимся мангольдом. Поместите в миску и наполните водой. Пробежать вокруг, чтобы удалить грязь; Переложите промытую зелень несколько за раз в другую миску, чтобы слить.

  4. Размешайте швейцарский мангольд в кастрюлю и варите на среднем огне, пока зелень не станет мягкой, около 10 минут. Сезон с солью.

  5. Добавьте слитые бобы и поднимите огонь до высокого уровня; довести до кипения. Добавьте макароны и уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока макароны не станут мягкими, иногда помешивая, от 12 до 15 минут.

  6. Как только паста станет нежной, проверьте приправу. Подавать сразу в больших мисках. Украсить с сыром Parmigiano-Reggiano, моросящим оливковым маслом и хлопьями красного перца.

Примечания шеф -повара:

Любая свинина принесет вам удачу. Вы можете использовать панчетту, свежую свинину или колбасу из свинины, если хотите.

Большая голова швейцарского мангольда, нарезанная, должна дать около 4 чашек. Если подготовить мангольду впереди, дайте смесь варить около 10 минут, прежде чем добавить нарезанную зелень.

Вы можете использовать любую другую форму в форме, которые вам нравятся.

Если он становится слишком толстым, вы можете добавить больше бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
10 г Жиры
35 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 1762 мг 77%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 105 мг 8%
Железо 4 мг 21%
Калий 725 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тусканский сыр картофель запекается

Вкусное сочетание картофеля, сыра и сливочного соуса с хрустящей начинкой. При желании вы можете добавить больше сыра в качестве вершины под панко. Для более легкой версии используйте молоко, чтобы...

Жареная свиная гёза с соусом для погружения

Вкусное гарнир или закуска можно сделать впереди и разогреть в духовке. Магазин соуса погружения в холодильнике на срок до 1 недели. Вы также можете подавать их с готовым сладким соусом чили. Время...

Марокканское тушеное мясо нута с квиноа

Это марокканское тушеное мясо нута - супер ароматный, теплый, сердечный, легко сделать, дешево и вверх, если вы не выключены, действительно полезно для вас. Попробуйте! Время подготовки: 25 минут...

Мергес Фрикадельки

Эти пряные фрикадельки из баранины вдохновлены ароматами североафриканской колбасы Мергеса. Подавать с жареными овощами, над кускус, в лепешках или в салате. Кинтро йогурт - отличное сопровождение. ...

Куриный сатай с воздушным фритю

Satay - это блюдо из юго -восточной азиатской шашлыки и жареного мяса, в данном случае, курицы, подаваемой с соусом. Это региональное блюдо, с разными вкусами в разных областях. Этот рецепт - очень...