Это научный факт, что употребление свинины, бобов или зелени в начале нового года принесет вам большую удачу,-представьте себе, если мы соединим все три из этих вещей в одно блюдо. Это настолько приятно и вкусно, что даже если это принесло мне неудачу, я все равно сделаю это. Лучше всего подавать с каким -то хрустящим поджаренным хлебом.
Ингредиенты
12 унций бекон, нарезанный на 1 дюйм
чашка нарезана кубиками лук
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
1 чайная ложка соли, плюс еще к вкусу
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сушеного орегано
2 столовые ложки томатной пасты
4 гвоздика чеснока, мелко измельченное
4 чашки куриного бульона
1 стакан воды
1 большой швейцарский мангольд
1 (15,5 унции) Can Cannellini Beans, дренированные
1 чашка паста орекхиетта
1 столовая ложка свежес терркой Parmigiano-reggiano, или по вкусу (необязательно)
1 дождь оливкового масла (необязательно)
1 ущипнуть хлопья красного перца, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите кастрюлю с холодным супом на среднем огне. Добавить нарезанный бекон. Готовьте, время от времени помешивая, пока большая часть жира не будет выявлена, и бекон не начнет светиться, около 5 минут. При желании слейте большую часть лишнего жира с бумажным полотенцем, оставив около 1 столовую ложку в кастрюле. Добавьте лук, сельдерей и соль. Обжарить до тех пор, пока не смягченный лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут.
Добавьте черный перец, кайенн, сушеный тимьян, сушеный орегано и томатная паста. Готовьте, время от времени помешивая, пока томатная паста не начнет карамелизоваться на дно сковороды, около 2 минут. Добавьте измельченный чеснок и варите, помешивая, еще на 1-2 минуты. Добавьте куриный бульон и воду и поднимите огонь до высокого уровня. Довести до кипения на высокой температуре; Уменьшите огонь до среднего и дайте кипеть, пока вы подготовьте швейцарский мангольд.
Удалите листья мангольды из жестких стеблей. Соберите горстку листьев и нарежьте в одном направлении; Поверните и нарежьте снова. Повторите с оставшимся мангольдом. Поместите в миску и наполните водой. Пробежать вокруг, чтобы удалить грязь; Переложите промытую зелень несколько за раз в другую миску, чтобы слить.
Размешайте швейцарский мангольд в кастрюлю и варите на среднем огне, пока зелень не станет мягкой, около 10 минут. Сезон с солью.
Добавьте слитые бобы и поднимите огонь до высокого уровня; довести до кипения. Добавьте макароны и уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока макароны не станут мягкими, иногда помешивая, от 12 до 15 минут.
-
Как только паста станет нежной, проверьте приправу. Подавать сразу в больших мисках. Украсить с сыром Parmigiano-Reggiano, моросящим оливковым маслом и хлопьями красного перца.
Примечания шеф -повара:
Любая свинина принесет вам удачу. Вы можете использовать панчетту, свежую свинину или колбасу из свинины, если хотите.
Большая голова швейцарского мангольда, нарезанная, должна дать около 4 чашек. Если подготовить мангольду впереди, дайте смесь варить около 10 минут, прежде чем добавить нарезанную зелень.
Вы можете использовать любую другую форму в форме, которые вам нравятся.
Если он становится слишком толстым, вы можете добавить больше бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
293 | Калории |
10 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 293 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 1762 мг | 77% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 725 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Тусканский сыр картофель запекается Тусканский сыр картофель запекается](/img/45544/1542029-082916910ef041fa960f49fb87e1ffd5.jpg)
Вкусное сочетание картофеля, сыра и сливочного соуса с хрустящей начинкой. При желании вы можете добавить больше сыра в качестве вершины под панко. Для более легкой версии используйте молоко, чтобы...
![Жареная свиная гёза с соусом для погружения Жареная свиная гёза с соусом для погружения](/img/39076/6429105-d501979a882744579031a2c3826f9831.jpg)
Вкусное гарнир или закуска можно сделать впереди и разогреть в духовке. Магазин соуса погружения в холодильнике на срок до 1 недели. Вы также можете подавать их с готовым сладким соусом чили. Время...
![Марокканское тушеное мясо нута с квиноа Марокканское тушеное мясо нута с квиноа](/img/43145/5230988-bcd26c804c1842e8a41b080c6832badc.jpg)
Это марокканское тушеное мясо нута - супер ароматный, теплый, сердечный, легко сделать, дешево и вверх, если вы не выключены, действительно полезно для вас. Попробуйте! Время подготовки: 25 минут...
![Мергес Фрикадельки Мергес Фрикадельки](/img/33347/8262517-82f46dbd29414b39a70d75fd604a20e7.jpg)
Эти пряные фрикадельки из баранины вдохновлены ароматами североафриканской колбасы Мергеса. Подавать с жареными овощами, над кускус, в лепешках или в салате. Кинтро йогурт - отличное сопровождение. ...
![Куриный сатай с воздушным фритю Куриный сатай с воздушным фритю](/img/33065/8307867-1f8835403be0468ea9fc76191420bff3.jpg)
Satay - это блюдо из юго -восточной азиатской шашлыки и жареного мяса, в данном случае, курицы, подаваемой с соусом. Это региональное блюдо, с разными вкусами в разных областях. Этот рецепт - очень...