Это марокканское тушеное мясо нута - супер ароматный, теплый, сердечный, легко сделать, дешево и вверх, если вы не выключены, действительно полезно для вас. Попробуйте!
Ингредиенты
1 пинта помидоры
3 столовые ложки оливкового масла, или по вкусу, разделенные
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка или более
1 чайные ложки копченая паприка
1 чайные ложки наземной тмин
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка кайенского перец (необязательно)
1 чайная ложка соли, или по вкусу
заземляющий черный перец, или по вкусу
1 (15,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 (4,5 унции) может нарезать зеленые чили
1 (15,5 унции) может нут, дренирован и промытый
3 чашки воды
1 чашки сырой квиноа
2 столовые ложки простого греческого йогурта
1 столовая ложка хумуса распространяется
1 столовая ложка воды
чайная ложка белого уксуса
2 зеленый лук, нарезанный (необязательно)
чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Распределите помидоры вишни на подготовленном противне. Сбрызните с 1 столовой ложкой оливкового масла. Посыпать солью и перец на помидоры и равномерно перемешать.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока помидоры блистеры и поп -музыки и шкуры не начнут чар, от 15 до 20 минут.
Тем временем нагрейте оставшееся оливковое масло в большой голландской печи на среднем огне. Добавьте лук и варите до прозрачного, от 4 до 5 минут. Добавьте чеснок, паприку, тмин, кориандр, кайенский перец, соль и перец. Готовьте до ароматного, от 30 до 60 секунд. Добавить помидоры и зеленый чили; довести до кипения. Уменьшите тушеное мясо до кипения и добавьте нут. Добавьте вишневые помидоры и их соки. Накрыть и варить 30 минут.
В то время как тушеное мясо кипят, доведите 3 чашки воды и квиноа в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока квиноа не станет мягкой, от 15 до 20 минут.
Смешайте греческий йогурт, хумус, 1 столовую ложку воды и уксус, чтобы сделать соус. Приправить солью и перцем.
Подать тушеное мясо квиноа. Вершина с йогуртовым соусом, зеленым луком и кинзой.
Примечание повара:
Замените рис для квиноа при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
359 | Калории |
11г | Жиры |
54г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 359 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 1022 мг | 44% |
Общее углевод 54 г | 19% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 4г | |
Белок 12г | |
Витамин С 36 мг | 180% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 693 мг | 15% |
Вам может понравиться
Быстро и просто! Этот будет любим всю семью; Это постоянный фаворит в моем доме! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Попробуйте этот рецепт пиццы в Детройте в следующий раз, когда вы захотите хрустящий, хрустящий, сырный кусочек! Пицца в Детройте часто называют пиццей с глубоким баллом, но я не думаю, что это точно...
Это богатые мелочи, которые тают во рту. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4 часа 10 минут Общее время: 5 часов Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2...
Попробуйте это восхитительное вращение на Джамбалая, используя пасту вместо риса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Вкусная еда, которую любит вся семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные...