Ужин

Чертовски хорошие ребра

615 минут
4 порции

Ананасовый маринад для ребер свинины! Этот рецепт легко удваивается для большего количества ребер.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 чашки ананасовых соков

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка горчичного порошка

  • чашка кетчупа

  • чашка красного вина уксус

  • 1 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 фунта детские спины свиные ребрышки

  • 1 (18 унций) соус для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ананасовый сок, коричневый сахар, горчичный порошок, кетчуп, уксус из красного вина, лимонный сок и соевый соус в большом выпечке. Приправить гвоздикой, имбирем, чесноком и кайенским перцем; Смешайте, пока маринад не будет хорошо объединен.

  2. Разрежьте ребра в куски размера порции; Поместите в маринад, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8 часов до ночи, иногда поворачивая ребра.

  3. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (80 градусов C).

  4. Приготовьте ребра в маринаде в предварительно разогретой духовке до готовности, около 1 часа 30 минут; Иногда поворачивайте ребра, чтобы обеспечить даже приготовление пищи.

  5. Разогрейте гриль на среднем огне и слегка масляруйтесь над решеткой.

  6. Приготовьте ребра на предварительно разогретых гриле, намекайте соусом для барбекю и часто поворачиваясь, пока не станет красиво застекленным, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

1027 Калории
31г Жиры
161г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1027
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 2213 мг 96%
Общее углевод 161 г 59%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 137 г
Белок 27г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 174 мг 13%
Железо 4 мг 20%
Калий 1082 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночные грибы

Эти чесночные грибы легко изготавливать, обжаривая нарезанные грибы в масле с красным вином. Вкусный с жареными стейками или на вершине поджаренного хлеба для вкусной закуски. Время подготовки: 5...

Тако креветок с сальсой из авокадо томатильо

Этот рецепт тако креветок делает вкусную и веселую еду! Сальса делает его очень освежающим с острым ударом. Это отличная летняя еда. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5...

Знаменитая барбекю Bunyan Burger

У этого потрясающего мясного рулета фаршированного и грилевого рулета есть обжаренные овощи и сочится с полным, надежным вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Острые рыбные тако

Вкусная тилапия в сочетании с сальсой и халапеньо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (4 унция) филе тилапии 1...

Легкий сладкий чили

Я хотел сделать восхитительный чили Crockpot, который не занял час, чтобы подготовиться. Это, вы просто открываете банки и бросаете их! Вы можете позволить этому готовить весь день или он готов через...