У этого потрясающего мясного рулета фаршированного и грилевого рулета есть обжаренные овощи и сочится с полным, надежным вкусом.
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
2 столовые ложки приправы барбекю
1 столовая ложка пюре из чипотла перца в соусе Adobo
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 чайная ложка приправы барбекю
1 столовая ложка масла
1 маленький лук, нарезанный
СВАВЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕЧЕР (любой цвет), нарезанный
1 (4 унция) упаковка нарезанных свежих грибов
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 стакан измельченного сыра чеддера
Кубок соуса для барбекю
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль на высокую температуру. Когда горячая, слегка нефтяная решетка.
Смешайте говяжий фарш, 2 столовые ложки приправы барбекю и перца чипотла в соусе Adobo в миске; Разделите смесь на две половинки; образуйте каждую половину в большие прямоугольники, делая один больше и тоньше, чем другая; Положите прямоугольники на большие листы алюминиевой фольги.
Смешайте сливочный сыр и 1 чайную ложку приправы барбекю; Распределите поверх меньшего, более толстого прямоугольника мяса.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте лук, сладкий перец, грибы и чеснок в горячем масле, пока лук не станет смягченным; Распространите на смесь сливочного сыра; Вершина с сыром чеддер.
Поместите более тонкий прямоугольник мяса на меньший кусок, подняв алюминиевую фольгу под ним и переверните ее на сливочный сыр и растительный слой. Используйте свои руки, чтобы сформировать уплотнение по краям буханки, убедившись, что сыр и растительная смесь не вытекает во время приготовления. Сложите края алюминиевой фольги под хлебом вверх, чтобы сформировать миску, чтобы смазка не протекала на гриль во время приготовления. Смажьте верхнюю часть буханки соусом для барбекю.
Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока верхняя часть буханки не будет готова полностью, около 30 минут. Разрежьте на шесть четных кусочков, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
542 | Калории |
39 г | Жиры |
13г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 542 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 1646 мг | 72% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 210 мг | 16% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 542 мг | 12% |
Вам может понравиться
Жареное жаркое в Миссисипи - это идеальное блюдо, которое можно приготовить в медленной плите с жаркой с патроном, соусом и перцем пепперончини. Нежная, жесткая измельченная говядина вкусная с...
Жареный цуккини с оттенком бальзамического уксуса, чеснока и итальянской приправы. Отлично готовится на гриле за считанные минуты! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Это рецепт, который я придумал после того, как попробовал так много рецептов крабового торта. Я думаю, что это фантастика, и соус дополняет жареные крабовые пирожные. Наслаждаться! Я уверен, что вы...
Дважды запеченный сладкий картофель очень убедительно. Если вы окажетесь в безумном безумии, пропустите их обратно в чашки сладкого картофеля, просто согрейте пюре и подайте его как есть. Порции: 8...
Моя семья была на квиноа в течение некоторого времени, и это было одно из наших любимых творений! Отличная альтернатива пасте, которой вы можете чувствовать себя прекрасно. Кроме того, это отличное...