Ужин

Миссисипи Потетка

485 минут
8 порций

Жареное жаркое в Миссисипи - это идеальное блюдо, которое можно приготовить в медленной плите с жаркой с патроном, соусом и перцем пепперончини. Нежная, жесткая измельченная говядина вкусная с картофельным пюре или сложена в рулоны.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 5 минут
Порции:
8

Этот легкий рецепт жареного горшка Миссисипи - это ярлык, который никогда не перестает угодить всем за вашим столом.

Дженнкриппен

Что такое жаркое на горшка Миссисипи?

Жареное жаркое на горшок - жаркое на горшок, приправленное для заправки и приготовлена ​​в медленной плите. Этот метод приводит к удивительно нежному и сочному жарению в горшке, которое шокирующе легко сделать.

Жареные ингредиенты Mississippi Pot

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт жаркого в миссисипи в Миссисипи:

Чак Жареный : Это жаркое на горшке Миссисипи начинается с одного 3-фунтового жаркого. Если ваше жаркое больше или меньше, отрегулируйте рецепт.
Pepperoncini : Вы используете как сок, так и перец из банки Pepperoncini.
Масло : палочка из сливочного масла во влажности и не дает жарению высыхать.
Упакованные миксы : используйте один пакет соуса Au JUS и один пакет сочетания для привязки ранчо пахты.
Приправы : просто приправьте жаркое солью и перцем.

Как сделать жаркое в миссисипи

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете жаркое на горшок Миссисипи:

Просто смешайте все ингредиенты в медленной плите и варите на низком уровне, пока мясо не станет вилкой. Вот и все!

Как подавать жаркое

Подавайте жаркое на горшок в Миссисипи соусом и пюре с картофелем для удивительно сытной еды. Конечно, хрустящий хлеб , чтобы впитать соус, никогда не бывает плохой идеей.

Как хранить жаркое

Позвольте оставшимся жарким охлаждением, затем плотно оберните его в фольгу или поместите в герметичный контейнер. Храните его в холодильнике до трех дней. Вы можете заморозить остатки на срок до двух месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Абсолютно ароматный», восхищает Сьюзен Коморовски. «Подано на жареных булочках Ciabatta с сыром Хаварти! Удивительно! Люблю этот рецепт!»

«Нам это нравится», - говорит один из членов сообщества. «Я сделал это несколько раз, и это самое нежное и ароматное жаркое, я считаю, что когда -либо имел!»

«Я сделал это так же, как указан рецепт, но добавил немного красного вина», - сообщает другой член сообщества. «У нас это была первая ночь с картофельным пюре, и это было невероятно. На следующий день у нас были остатки на жареных стейк -рулонах итальянских бутербродов».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) жаркое

  • (12 унций) JAR Pepperoncini

  • (12 унций)

  • чашка несоленого масла

  • 1 (1 унция) Пакет Au JUS Pravy Mix

  • 1 (0,4 унции) упаковка сочетание на ранчо для пахты

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте жаркое по чаку, пепперончини, сок пепперончини, масло, смесь au jus, смеси для ранчо, соль и перец в медленной плите. Накрыть и варить на низком уровне, пока жареный не станет вилкой, около 8 часов.

  2. Выньте чака из медленной плиты; Измельчить с двумя вилками и подавать с соусом.

    Дженнкриппен

Пищевая ценность (на порцию)

553 Калории
46 г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 553
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 1053 мг 46%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 29г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 31 мг 2%
Железо 4 мг 21%
Калий 467 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кава Якитори

Рецепт для хрустящей куриной кожи Якитори. Кава, или куриная кожа, нарезается на шампуры и готовится на гриле для хрустящей, но сочной, японской закуски. Подавать с якитори, или таре, соусом. Время...

Маринованная жареная рыба

Это простое и ароматное рыбное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (4...

Салат Jens Broccoli с беконом

Объединенный рецепт брокколи и семислойного салата, это самый юмитный и лучший способ съесть брокколи! Есть так много ингредиентов, которые вы можете добавить в этот салат, чтобы сделать его своим...

Салат с лапшой Soba с курицей и кунжутом

Этот вкусный салат с японской горчиной лапшой является одновременно быстрым и здоровым; Отлично подходит на обед или ужин. Большинство крупных супермаркетов имеют гречневую лапшу Soba в секции...

Шеф-повар Джонс дважды выпеченный картофель

Когда развлекают гостей в особых случаях, не забывайте, что вы устраиваете шоу с едой. И когда дело доходит до крахмалистых гарниров, этот картофель - отличный способ выразить талант для...