Жареное жаркое в Миссисипи - это идеальное блюдо, которое можно приготовить в медленной плите с жаркой с патроном, соусом и перцем пепперончини. Нежная, жесткая измельченная говядина вкусная с картофельным пюре или сложена в рулоны.
Этот легкий рецепт жареного горшка Миссисипи - это ярлык, который никогда не перестает угодить всем за вашим столом.
Что такое жаркое на горшка Миссисипи?
Жареное жаркое на горшок - жаркое на горшок, приправленное для заправки и приготовлена в медленной плите. Этот метод приводит к удивительно нежному и сочному жарению в горшке, которое шокирующе легко сделать.
Жареные ингредиенты Mississippi Pot
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт жаркого в миссисипи в Миссисипи:
Чак Жареный : Это жаркое на горшке Миссисипи начинается с одного 3-фунтового жаркого. Если ваше жаркое больше или меньше, отрегулируйте рецепт.
Pepperoncini : Вы используете как сок, так и перец из банки Pepperoncini.
Масло : палочка из сливочного масла во влажности и не дает жарению высыхать.
Упакованные миксы : используйте один пакет соуса Au JUS и один пакет сочетания для привязки ранчо пахты.
Приправы : просто приправьте жаркое солью и перцем.
Как сделать жаркое в миссисипи
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете жаркое на горшок Миссисипи:
Просто смешайте все ингредиенты в медленной плите и варите на низком уровне, пока мясо не станет вилкой. Вот и все!
Как подавать жаркое
Подавайте жаркое на горшок в Миссисипи соусом и пюре с картофелем для удивительно сытной еды. Конечно, хрустящий хлеб , чтобы впитать соус, никогда не бывает плохой идеей.
Как хранить жаркое
Позвольте оставшимся жарким охлаждением, затем плотно оберните его в фольгу или поместите в герметичный контейнер. Храните его в холодильнике до трех дней. Вы можете заморозить остатки на срок до двух месяцев.
Советы по сообществу и похвала
«Абсолютно ароматный», восхищает Сьюзен Коморовски. «Подано на жареных булочках Ciabatta с сыром Хаварти! Удивительно! Люблю этот рецепт!»
«Нам это нравится», - говорит один из членов сообщества. «Я сделал это несколько раз, и это самое нежное и ароматное жаркое, я считаю, что когда -либо имел!»
«Я сделал это так же, как указан рецепт, но добавил немного красного вина», - сообщает другой член сообщества. «У нас это была первая ночь с картофельным пюре, и это было невероятно. На следующий день у нас были остатки на жареных стейк -рулонах итальянских бутербродов».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (3 фунта) жаркое
(12 унций) JAR Pepperoncini
(12 унций)
чашка несоленого масла
1 (1 унция) Пакет Au JUS Pravy Mix
1 (0,4 унции) упаковка сочетание на ранчо для пахты
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте жаркое по чаку, пепперончини, сок пепперончини, масло, смесь au jus, смеси для ранчо, соль и перец в медленной плите. Накрыть и варить на низком уровне, пока жареный не станет вилкой, около 8 часов.
-
Выньте чака из медленной плиты; Измельчить с двумя вилками и подавать с соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
553 | Калории |
46 г | Жиры |
3г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 553 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 21г | 106% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 1053 мг | 46% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 29г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 467 мг | 10% |
Вам может понравиться
Ды! Поддерживает замороженность до 2 месяцев. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки...
Используйте смесь сушеных чили для Биррии, которая невероятно ароматная. Подавайте этот измельченный говяжий суп в мексиканском стиле с кинзой, луком, измельченной капустой и лепешками на стороне. ...
Сделайте эту пикантную начинку, в которой участвуют приправа птицы и тимьян, праздничную традицию в вашем доме. Запеченная в духовке начинку-это идеальное дополнение к жареной индейке или груди...
Говяжий язык объединяется с овощами и медленно кипящими в томатном соусе и специях. Подавать суп из коровьего языка над рисом или другими цельнозерновыми зернами (гречка, квиноа, булгур и т. Д.). ...
Это действительно простой и чудесный, приготовленный из сладкого лука в сливочном соусе. Это может пойти практически с любой едой! (Подсказка: если вы будете охладить свой лук, прежде чем разрезать...