Ужин

Шеф-повар Джонс дважды выпеченный картофель

120 минут
4 порции

Когда развлекают гостей в особых случаях, не забывайте, что вы устраиваете шоу с едой. И когда дело доходит до крахмалистых гарниров, этот картофель - отличный способ выразить талант для драматического.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 большого русстного картофеля

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка рубленного зеленого лука

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • чашка измельченного белого сыра чеддер

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 яичный желток

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Втирайте картофель растительным маслом и поместите на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож для очистки очистки очистки не встанет в центр картофеля, около 1 часа. Отложите в сторону, чтобы охладить, пока легко справится, около 10 минут.

  4. Вырежьте 1/3 с каждого картофеля вдоль. Выкопайте плоть от каждого картофеля до примерно 1/8 дюйма от шкуры. Перевести плоть в миску.

  5. Смешайте картофельную мякоть с маслом и зеленым луком; Размешайте, пока масло не расплавится равномерно в картофель. Добавить соль, черный перец, кайенский перец и сыр; Перемешайте, пока сыр не расплавится. Вылейте сливки и яичный желток в картофельную смесь; Смешайте, чтобы объединить. Сезон с солью по вкусу.

  6. Поместите маленький кусочек картофельной кожи в нижнюю часть каждой более крупной картофельной оболочки. Заполните каждую картофель равным количеством сырной смесью. Аккуратно нажмите на поверхность начинки вилкой, чтобы создать текстуру. Смажьте топы с растопленным маслом и посыпать паприкой.

  7. Выпекать фаршированный картофель до золотистого цвета сверху, от 20 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

581 Калории
31г Жиры
66 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 581
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 205 мг 9%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 74 мг 368%
Кальций 176 мг 14%
Железный 3 мг 18%
Калий 1616 мг 34%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасхальный морковный сыр бревну

В нем нет моркови, но эта привлекательная закуска была большим хитом в эту Пасху (2015). Не слишком соленый и не слишком острый ... просто правильно! И для меня хозяйка, это было быстро и легко...

Южно -индийская горькая тыква жареные

Я всегда ищу инновационные способы служить горькой тыквой. Однажды я просто экспериментировал со своими индийскими специями и сделал это вкусное блюдо. Это отличная сторона для ряда южно -индийских...

Herbed Souhd N Suy Chicken

Интересный вариант нормальной сладкой и кислой курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка сырой...

Карелианские пироги (Карджаланпийракка)

Эти соленые карелианские пироги (Karjalanpiirakka) были моей любимой вещью в Финляндии. Рисовая каша, окруженная ржаной мукой, запекана до слегка подрумяниваемой. В Финляндии эти выпечки часто едят...

Сладкие апельсиновые тамале

Эти сладкие тамале с апельсином, миндалем и изюмом едят в качестве десерта в Мексике. Попробуйте найти очень сладкие спелые апельсины для лучшего вкуса. Время подготовки: 30 минут Время...