Когда развлекают гостей в особых случаях, не забывайте, что вы устраиваете шоу с едой. И когда дело доходит до крахмалистых гарниров, этот картофель - отличный способ выразить талант для драматического.
Ингредиенты
4 большого русстного картофеля
2 чайные ложки растительного масла
3 столовые ложки масла
1 столовая ложка рубленного зеленого лука
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
чашка измельченного белого сыра чеддер
чашка тяжелых сливок
1 яичный желток
1 столовая ложка масла, растопленное
1 чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Втирайте картофель растительным маслом и поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож для очистки очистки очистки не встанет в центр картофеля, около 1 часа. Отложите в сторону, чтобы охладить, пока легко справится, около 10 минут.
Вырежьте 1/3 с каждого картофеля вдоль. Выкопайте плоть от каждого картофеля до примерно 1/8 дюйма от шкуры. Перевести плоть в миску.
Смешайте картофельную мякоть с маслом и зеленым луком; Размешайте, пока масло не расплавится равномерно в картофель. Добавить соль, черный перец, кайенский перец и сыр; Перемешайте, пока сыр не расплавится. Вылейте сливки и яичный желток в картофельную смесь; Смешайте, чтобы объединить. Сезон с солью по вкусу.
Поместите маленький кусочек картофельной кожи в нижнюю часть каждой более крупной картофельной оболочки. Заполните каждую картофель равным количеством сырной смесью. Аккуратно нажмите на поверхность начинки вилкой, чтобы создать текстуру. Смажьте топы с растопленным маслом и посыпать паприкой.
-
Выпекать фаршированный картофель до золотистого цвета сверху, от 20 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
581 | Калории |
31г | Жиры |
66 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 581 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 205 мг | 9% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 74 мг | 368% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 1616 мг | 34% |
Вам может понравиться
В нем нет моркови, но эта привлекательная закуска была большим хитом в эту Пасху (2015). Не слишком соленый и не слишком острый ... просто правильно! И для меня хозяйка, это было быстро и легко...
Я всегда ищу инновационные способы служить горькой тыквой. Однажды я просто экспериментировал со своими индийскими специями и сделал это вкусное блюдо. Это отличная сторона для ряда южно -индийских...
Интересный вариант нормальной сладкой и кислой курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка сырой...
Эти соленые карелианские пироги (Karjalanpiirakka) были моей любимой вещью в Финляндии. Рисовая каша, окруженная ржаной мукой, запекана до слегка подрумяниваемой. В Финляндии эти выпечки часто едят...
Эти сладкие тамале с апельсином, миндалем и изюмом едят в качестве десерта в Мексике. Попробуйте найти очень сладкие спелые апельсины для лучшего вкуса. Время подготовки: 30 минут Время...