В нем нет моркови, но эта привлекательная закуска была большим хитом в эту Пасху (2015). Не слишком соленый и не слишком острый ... просто правильно! И для меня хозяйка, это было быстро и легко сделать - дополнительный бонус! Подавать с крекерами, чипсами из лаваша или тостами. Создайте свою собственную форму, чтобы подчеркнуть свой следующий отпуск или столик для особого случая.
Ингредиенты
1 (2,25 унции) может нарезать черные оливки, промытые и дренированные
2 унции пименто-набитые зеленые оливки, промытые и истощенные
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, при комнатной температуре
4 унции тонко измельченные острые сыры чеддер
2 чайные ложки мягкой приправы тако
10 веточек свежего петрушки, стеблей, вырезанные до 2 дюймов в длину
2 унции измельченного острого сыра чеддер или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нарежьте черные оливки и зеленые оливки в кухонном комбайне или на пищевой вертолете.
Смешайте сливочный сыр, 4 унции сыр чеддер, нарезанные оливки и приправу тако в миске, используя электрический миксер на низкой скорости. Увеличьте скорость до среднего и перемешайте, пока хорошо не смешано.
Переложите сырную смесь на плоскую порцию. Сформировать сырную смесь в форму морковки толщиной 2 дюйма, используя скребок силиконовой миски. Нажмите 2 унции сыра чеддер на всю «морковь». Вставьте веточки петрушки в верхнюю часть «Морковки». Удалите лишний сыр с тарелки, используя влажную салфетку. Накрыть пластиковой пленкой и поставьте в холодильник не менее 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
208 | Калории |
19г | Жиры |
3г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 208 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 390 мг | 17% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 32 мг | 158% |
Кальций 171 мг | 13% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 191 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это поворот в говядине Веллингтоне, и с горсткой ингредиентов он выглядит сложнее, чем то, что на самом деле есть! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции...
Мой хорватский муж любит Cevapi, поэтому я попытался сделать его для него, и он любил их. Я сделал это с говядиной и телятией, что, как я знаю, не традиционный, но это было так вкусно! Этот рецепт...
Это очень грязный, но вкусный бутерброд с большим количеством барбекю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 5 часов 15 минут Общее время: 8 часов...
Легкое, полезное куриное блюдо с особым сладким и кислым запахом! Отлично идет с рисом и салатом. Порции: 4 Урожай: 4 куриные грудки Ингредиенты 4 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей 1...
Это запеченное Ригатони - вкусное блюдо для толпы. Его можно легко свести вдвое или разделить на две кастрюли-одного, чтобы поесть, а один, чтобы заморозить непредубежденную. Время подготовки: 25...