Ужин

Пасхальный морковный сыр бревну

135 минут
12 порций

В нем нет моркови, но эта привлекательная закуска была большим хитом в эту Пасху (2015). Не слишком соленый и не слишком острый ... просто правильно! И для меня хозяйка, это было быстро и легко сделать - дополнительный бонус! Подавать с крекерами, чипсами из лаваша или тостами. Создайте свою собственную форму, чтобы подчеркнуть свой следующий отпуск или столик для особого случая.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (2,25 унции) может нарезать черные оливки, промытые и дренированные

  • 2 унции пименто-набитые зеленые оливки, промытые и истощенные

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, при комнатной температуре

  • 4 унции тонко измельченные острые сыры чеддер

  • 2 чайные ложки мягкой приправы тако

  • 10 веточек свежего петрушки, стеблей, вырезанные до 2 дюймов в длину

  • 2 унции измельченного острого сыра чеддер или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте черные оливки и зеленые оливки в кухонном комбайне или на пищевой вертолете.

  2. Смешайте сливочный сыр, 4 унции сыр чеддер, нарезанные оливки и приправу тако в миске, используя электрический миксер на низкой скорости. Увеличьте скорость до среднего и перемешайте, пока хорошо не смешано.

  3. Переложите сырную смесь на плоскую порцию. Сформировать сырную смесь в форму морковки толщиной 2 дюйма, используя скребок силиконовой миски. Нажмите 2 унции сыра чеддер на всю «морковь». Вставьте веточки петрушки в верхнюю часть «Морковки». Удалите лишний сыр с тарелки, используя влажную салфетку. Накрыть пластиковой пленкой и поставьте в холодильник не менее 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
19г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 390 мг 17%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 7г
Витамин С 32 мг 158%
Кальций 171 мг 13%
Железное 2 мг 12%
Калий 191 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обычный лосось Веллингтон

Это поворот в говядине Веллингтоне, и с горсткой ингредиентов он выглядит сложнее, чем то, что на самом деле есть! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции...

Хорватская чевапи

Мой хорватский муж любит Cevapi, поэтому я попытался сделать его для него, и он любил их. Я сделал это с говядиной и телятией, что, как я знаю, не традиционный, но это было так вкусно! Этот рецепт...

Валериос натянул бутерброд из свинины

Это очень грязный, но вкусный бутерброд с большим количеством барбекю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 5 часов 15 минут Общее время: 8 часов...

Цыпленка с низким содержанием калипы

Легкое, полезное куриное блюдо с особым сладким и кислым запахом! Отлично идет с рисом и салатом. Порции: 4 Урожай: 4 куриные грудки Ингредиенты 4 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей 1...

Запеченная Ригатони для толпы

Это запеченное Ригатони - вкусное блюдо для толпы. Его можно легко свести вдвое или разделить на две кастрюли-одного, чтобы поесть, а один, чтобы заморозить непредубежденную. Время подготовки: 25...