Это запеченное Ригатони - вкусное блюдо для толпы. Его можно легко свести вдвое или разделить на две кастрюли-одного, чтобы поесть, а один, чтобы заморозить непредубежденную.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 большой лук, нарезанный
2 фунта мягких итальянских колбасных связей, оборудования удалены
2 (28 унций) банки с итальянски
2 стакана воды
3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 (16 унций) пакеты ригатони
1 фунт моцарелла сыр, измельченный
1 чашки свежеслоченного сыра пармезан, разделенный
алюминиевая фольга
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого, от 3 до 4 минут. Добавить колбасу; Размешайте, чтобы разбить комки и варить, пока не подрумянится и не рассыпча, от 6 до 8 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Добавить непреодолимые помидоры, воду, базилик, орегано и петрушку в кастрюлю; доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите, частично покрытые, в течение 25 минут.
Пока соус готовит, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Ригатони в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, от 10 до 12 минут. Слейте, промойте под прохладной водой и снова слейте. Перевести в большую миску и отложить в сторону.
Раскрыть соус и увеличить тепло до среднего. Готовьте, иногда помешивая, пока соус не загустеет, от 6 до 8 минут. Снимите с огня.
Добавить 2/3 соуса в макароны; бросить, чтобы объединить. Добавьте сыр моцарелла и 1 стакан сыра пармезан. Переложите в 9x13-дюймовое выпечка, налейте оставшийся соус сверху и накройте алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Раскрыть, посыпать оставшимся пармезаном и запекай, пока не подрумянится, примерно на 10 минут дольше.
Примечания повара:
Если вам нравится он острый, используйте 1 -фуню мягкую итальянскую колбасу и 1 -фунтовый горячую итальянскую колбасу. Для более здоровой версии используйте колбасу индейки.
Если замерзание и выпечка позже, увеличьте время выпечки на 30 минут.
Если у вас нет свежих трав, вместо этого используйте сушеные: 2 чайные ложки сушеных базиликов и по 1 чайной ложке каждой из сушеного орегано и сушеного петрушки.
Пищевая ценность (на порцию)
580 | Калории |
26 г | Жиры |
54г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 580 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 1326 мг | 58% |
Общее углевод 54 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 32г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 437 мг | 34% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 332 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это хорошо известное персидское блюдо из курицы с гранатом и соусом из грецкого ореха. Хорешт Фесенджан должен подавать с белым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут...
Кромкий, свежий, легкий соус из пасты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 1...
Медленно приготовленные из говядины короткие ребра использовали два способа. Кто -нибудь может сказать "мм! Мю! Хороший'? Положите мясо в рулон с хоги и подайте с зарезервированным бульоном...
Жареные и избитые куриные медальоны застеклены в сладкий ананасовый соус, смешанный с ананасовыми кусочками, ломтиками красного сладкого перца и зеленым луком с теплыми латиноамериканскими специями...
Эта сырная запеканка с куриной брокколи наверняка навернется, когда вы жаждете чего -то сливочного и утешительного с очень небольшим количеством приготовления в напряженную неделю. Ешьте как есть или...