Жареные и избитые куриные медальоны застеклены в сладкий ананасовый соус, смешанный с ананасовыми кусочками, ломтиками красного сладкого перца и зеленым луком с теплыми латиноамериканскими специями. Подавать со стороной белого риса.
Ингредиенты
1 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка наземной тмин
3 без костей, куриные грудки без кожи, нарезанные на медальоны размером с укус
1 (20 унций) может быть ананасовые куски в сиропе
1 чашки белого сахара
2 чашки картофельного крахмала или по мере необходимости
1 столовая ложка растительного масла или больше по мере необходимости
1 чайная ложка растительного масла
2 столовые ложки томатной пасты
1 красный сладкий перец, седло и нарезанный
3 зеленого лука, нарезанный
Пошаговый рецепт
Взбейте соевый соус, соль, перец, чесночный порошок и тмин вместе в большой стакан или керамической миске. Добавьте куриные медальоны и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Отложить в сторону мариновать.
Смешайте куски ананаса, сироп и сахар в среднем кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Варить до тех пор, пока сахар не растворится, от 2 до 3 минут. Снимите с плиты, перенесите ананасовые куски в миску и оставьте сироп в кастрюле.
Поместите картофельный крахмал в миску. Дрейд -маринованный куриный медальоны в картофельном крахмале; избавиться от избытка.
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу, работать партиями и добавить больше масла, если необходимо, и жарить до золотисто -коричневого цвета и хрустящего, около 3 минут на сторону. Перевести на пластину с бумажным полотенцем.
Нагрейте оставшееся 1 чайная ложка растительного масла в воке. Добавить томатную пасту; Готовьте и перемешайте, пока паста не темнеет, будучи осторожным, она не горит. Добавьте сладкий перец и варите до слегка смягченного, но все еще хрустящего, от 1 до 2 минут. Смешайте куриные медальоны и ананасовые куски. Медленно перемешайте в некоторых сиропа, пока смесь не станет слегка застекленной; Зарезервировать оставшийся сироп для другого использования. Посыпать зеленым луком.
Примечание повара:
Кукурузный крахмал можно использовать вместо картофельного крахмала, если предпочтительнее.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса и картофельного крахмала. Фактическое количество потребляемого соуса и картофельного крахмала будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
792 | Калории |
7г | Жиры |
165г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 792 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 1038 мг | 45% |
Общее углевод 165 г | 60% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 78 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 53 мг | 263% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 512 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот рецепт вдохновлен как рецептом кремового и гороха Хайме Оливера, а также рецептом местного ресторана. Тем не менее, я никогда не испытывал искушения сделать Хайме; Я уверен, что на вкус это...
Восхитительный рецепт курицы из лайма с небольшим острой ударом. Подавайте это блюдо с рисом и любимым овощем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Традиционная запеканка из зеленой фасоли получает обновление с использованием свежих ингредиентов. Это идеально подходит для уменьшенного благодарения, обслуживающего четырех человек. Время...
Нарезанная копченая колбаса обжарена с луком и красным и зеленым сладким перцем для быстрого и красочного ужина в неделю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...