Ужин

Кремовая спаржа и паста горох

50 минут
6 порций

Этот рецепт вдохновлен как рецептом кремового и гороха Хайме Оливера, а также рецептом местного ресторана. Тем не менее, я никогда не испытывал искушения сделать Хайме; Я уверен, что на вкус это потрясающе, но я решил настроить его до сердца. Мой очень быстрый, и очень свежая дегустация.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 срезов бекон, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанной и разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • фунт свежего гороха

  • 1 лук, нарезанный

  • Лимон, сок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт свежей феттукциновой пасты

  • 3 столовые ложки тяжелых сливок

  • 5 унций измельченная итальянская смесь из трех сырков

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую кастрюлю и готовьте на среднем огне, пока бекон не подрумянится, около 10 минут. Иногда перемешайте во время приготовления. Слейте смазку бекона от сковороды и перенесите бекон на пластину с бумажным полотенцем.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и добавьте спаржу и горох; Время от времени перемешайте и варите, пока овощи не станут слегка смягчены, но все же ярко -зеленые, около 5 минут. Слейте и отложите в сторону.

  3. Готовьте и перемешайте лук до прозрачного на среднем огне на той же кастрюле, что и бекон, около 5 минут; Добавьте спаржу, горох и кусочки бекона.

  4. Сжать лимонный сок на смесь спаржи; Приправить солью и черным перцем.

  5. Доставить большую кастрюлю с соленой водой до кипения и добавить в феттучини; Готовьте, часто помешивая, пока феттучин не станет мягким, около 5 минут. Сливайте хорошо.

  6. Размешайте горячую феттукцина в кастрюлю с смесью спаржи на среднем огне и аккуратно перемешайте.

  7. Размешайте сливки и доведите смесь до кипения.

  8. Посыпать смесью сыра на смесь и позвольте стоять, пока сыр не тает, около 5 минут; Слегка перемешайте сыр в феттучини и овощи, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
14г Жиры
55 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 435 мг 19%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 5 г
Белок 21г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 225 мг 17%
Железный 5 мг 27%
Калий 471 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамический курица

Курица, лук и грибы со слегка сладкой бальзамической глазурью. Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Медленная плита итальянская говядина

Эта итальянская говядина идеально подходит для бутербродов. Это легко сделать в медленной плите и на вкус, как и мой любимый сэндвич за все время, который я использовал в местном ресторане, когда я...

Жареный лимонный перец курица

Это супер легкий рецепт курицы на гриле с лимонным перцем. В то время как курица мариновается, у вас есть время, чтобы подготовить свои стороны, чтобы подать вместе с курицей на гриле. Время...

Tiffanys, наполненные азиатскими пакеты лосося

Фале лосося, обернутые в отдельные пакеты с фольгой, жареные на гриле в азиатской смеси соуса терияки, мед, свежего имбиря и кунжутного масла для летнего блюда для гурманов. Порции: 4 Урожай: 4...

Лук запечен с розмарином и сливками

Прекрасная ароматическая смесь лука и розмарина идеально подходит для ужина на День Благодарения или любого праздничного праздника. Впервые я попробовал это блюдо во время праздников в прошлом году...