Курица, лук и грибы со слегка сладкой бальзамической глазурью. Подавать над рисом.
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные на куски
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка бальзамического уксуса
чашка соевого соуса
чашка воды
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка оливкового масла или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Приправить курицу с солью и перцем. Смешайте бальзамический уксус, соевый соус, воду и коричневый сахар вместе в маленькой миске, пока сахар не растворится.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Коричневая курица в горячем масле, пока в центре больше не будет розовым, от 3 до 4 минут на сторону. Удалите из сковороды и отложите в сторону.
Добавьте грибы и лук в сковороду, добавляя больше масла по мере необходимости. Готовьте на среднем огне до мягкого, около 5 минут. Верните курицу в сковороду и налейте бальзамическую глазурь сверху. Уменьшите огонь до минимума и дайте кипеть осторожно, пока соус слегка не загустеет, а курица не будет прогревается, от 3 до 4 минут.
Редакционная примечание:
Температура и время приготовления были изменены с первоначальной публикации.
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
6г | Жиры |
15г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1026 мг | 45% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 291 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот суп быстрый, использующий минимальные ингредиенты и отлично, когда подается с нарезанным авокадо. Чтобы ускорить подготовку еще больше, используйте сальсу вместо лука и ro*tel. Если вы хотите...
Я придумал этот рецепт на прошлой ночи, чтобы пойти вместе с рецептом ребра Prime чеснока, размещенного на этом сайте. Это была отличная комбинация! Нам нравится или хрен, чтобы иметь хороший удар...
Если вы не жарите свои зеленые помидоры в смазке с беконом, то вы потеряли половину великолепного вкуса! Никаких уважающих себя южанщика фрирует их зеленые помидоры во что-либо, кроме смазки бекона! ...
Эти овощные пакоры восхитительны. Вам понравится этот рецепт, если у вас когда-либо были японские овощи, покрытые темпурой. Эти пакоры похожи, но пряное тесто придает им уникальный вкус. Подавать с...
Выбор соуса и сметаны Alfredo с низким содержанием жиров ослабевает в этот недель запеканки из тунца, которая сочетает в себе много овощей вместе с паста из цельной пшеницы, сохраняя ее достаточно...