Выбор соуса и сметаны Alfredo с низким содержанием жиров ослабевает в этот недель запеканки из тунца, которая сочетает в себе много овощей вместе с паста из цельной пшеницы, сохраняя ее достаточно сердечно, чтобы перейти к вашему следующему горлу. Украсить свежим укропом.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 чашки из цельного зерна
1 чайная ложка оливкового масла
2 чашки нарезанных грибами кремини
Чашка нарезанного лука
Кубок нарезанного сельдерея
чашка нарезанного красного сладкого перца
Чашка нарезанная морковь
1 чашки света соуса Альфредо (например, Classico Light Creamy Alfredo)
чашка световой сметаны
чашка тертый сыр пармезан
2 чайные ложки обрезали свежий укроп
чайная ложка земля черного перца
1 (5 унций) может сплошного белого тунца (воды), дренированного и разбитого на куски
чашка цельной пшеницы панко хлебные крошки
4 клинья лимонные клинья (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Покройте 2-квартовое выпечка с помощью безралостного спрей.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны с чашкой для лубовых газов за кипение, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте и отложите в сторону.
Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы, лук, сельдерей, сладкий перец и морковь; Готовьте, пока овощи не станут нежными, около 8 минут.
Взбейте соус Альфредо, сметану, 2 столовые ложки пармезана, укроп и черный перец в большой миске. Добавьте приготовленную макароны, овощи и тунец, пока не смешано. Перевести в приготовленное блюдо. В небольшой миске перемешайте панко и оставшиеся 2 столовые ложки пармезана; Посыпать запеканкой. Слегка покрыть с помощью ненужного спрея.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, открытый, пока не подрумянится и не пузырят, около 25 минут. Подавать с лимонными клиньями.
Примечания повара:
Замените пасту из цельной пшеницы ротини (5 унций) на галстуки, если это необходимо.
Вы можете использовать 1/2 чайной ложки высушенного укропа вместо свежего.
Пищевая ценность (на порцию)
544 | Калории |
22г | Жиры |
62 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 544 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 1066 мг | 46% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 31 мг | 154% |
Кальций 292 мг | 22% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 630 мг | 13% |
Вам может понравиться
Традиционное испанское побочное блюдо, которое я подавал в праздничные дни в течение многих лет. Но это простое, вкусное блюдо в любое время! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
Летний летний рецепт для желтого тыквы, который вы обязательно наслаждаетесь. Не стесняйтесь, чтобы доставить его, добавив нарезанный красный перец или цуккини, или оба! Время подготовки: 10 минут...
Я видел много рецептов для рыбы судака, но все они, кажется, панировали и жареные, избитые, жареные во фритюре или просто запеченные. Поэтому я подумал, что если вы можете сделать рыбные пирожные...
Тигровые креветки брошены в пряную смесь из лайма чили. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт...
Йоуза! Эти шведские фрикадельки великолепны! Очень легко сделать с такими простыми ингредиентами, и они просто вкусные. Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет - друзья и семья ждут весь...