Ужин

Фенхель ризотто

40 минут
6 порций

Не позволяйте сильному вкусу фенхеля напугать вас: он исчезает после приготовления. Это богатый и сливочный ризотто, как это должно быть! Вы можете использовать куриный бульон вместо овощного бульона, а также оливковое масло для масла.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 лампочки фенхель

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 чашки сырого риса Арборио

  • 7 чашек овощного бульона

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 6 столовых ложек свежес тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Отрежьте основание от ламп -фенхеля и нарежьте форму конуса в основание, чтобы удалить ядро. Нарежьте фенхель вертикально (вдоль) на ломтики толщиной 1/4 дюйма.

  2. Растопить масло в горшке с тяжелым дном на среднем огне. Приготовьте лук и фенхель в масле 2 минуты. Добавить в рисе; Готовьте еще 2 минуты, постоянно помешивая, пока слегка не поджарится. Добавьте 1 стакан овощного бульона; Продолжайте помешивая, пока жидкость почти полностью не впитывается. Повторите этот процесс с оставшимся бульоном, постоянно перемешивая. Включение бульона должно занять от 15 до 20 минут.

  3. Размешайте сливки, 3 столовые ложки пармезана и петрушки и варите, пока рис не будет сделан, а ризотто не станет сливочным. Приправить вкус с черным перцем. Разделите ризотто среди 6 мисок и посыпать оставшимся сыром.

Пищевая ценность (на порцию)

537 Калории
19г Жиры
81г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 537
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 725 мг 32%
Общее углевод 81 г 30%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 5 г
Белок 11г
Витамин С 21 мг 103%
Кальций 190 мг 15%
Железный 3 мг 14%
Калий 720 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка из сквоша со сливками куриного супа

Эта запеканка сливочная с прекрасной топпингом. Вы также можете смешать оставшуюся индейку или свинину в этом блюде и служить основным блюдом после праздников. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Измельченный трикотаж для тако в медленной плите

Это рецепт, который я создал, женившись на двух вместе. Вы можете сделать это таким же острым, как вам нравится, добавив халапеньо или другие чили. Сначала я попробовал это на своих коллегах, и...

Вереника

Рецепт Verenika для наполненных сыром пельмени подается с ветчиной и сливочным соусом. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 30...

Куриный суп и суп с фенхелем

Суп с курицей и фенхелем! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 стаканов куриного бульона с уменьшенным сиодиумом...

Delilahs злой двенадцать тревоги чили

В этом рецепте представлены 12 различных видов перца, в том числе 10 сортов острых перец. Это безумно, злой, хорошо, но не для слабонервных. Это очень жарко и острое, как мне это нравится! Его можно...