Не позволяйте сильному вкусу фенхеля напугать вас: он исчезает после приготовления. Это богатый и сливочный ризотто, как это должно быть! Вы можете использовать куриный бульон вместо овощного бульона, а также оливковое масло для масла.
Ингредиенты
4 лампочки фенхель
1 столовая ложка масла
1 средний лук, нарезанный
2 чашки сырого риса Арборио
7 чашек овощного бульона
1 стакана тяжелых сливок
6 столовых ложек свежес тертый сыр пармезан
1 столовая ложка сушеной петрушки
Свежий молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Отрежьте основание от ламп -фенхеля и нарежьте форму конуса в основание, чтобы удалить ядро. Нарежьте фенхель вертикально (вдоль) на ломтики толщиной 1/4 дюйма.
Растопить масло в горшке с тяжелым дном на среднем огне. Приготовьте лук и фенхель в масле 2 минуты. Добавить в рисе; Готовьте еще 2 минуты, постоянно помешивая, пока слегка не поджарится. Добавьте 1 стакан овощного бульона; Продолжайте помешивая, пока жидкость почти полностью не впитывается. Повторите этот процесс с оставшимся бульоном, постоянно перемешивая. Включение бульона должно занять от 15 до 20 минут.
Размешайте сливки, 3 столовые ложки пармезана и петрушки и варите, пока рис не будет сделан, а ризотто не станет сливочным. Приправить вкус с черным перцем. Разделите ризотто среди 6 мисок и посыпать оставшимся сыром.
Пищевая ценность (на порцию)
537 | Калории |
19г | Жиры |
81г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 537 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 725 мг | 32% |
Общее углевод 81 г | 30% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 21 мг | 103% |
Кальций 190 мг | 15% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 720 мг | 15% |
Вам может понравиться
Эта запеканка сливочная с прекрасной топпингом. Вы также можете смешать оставшуюся индейку или свинину в этом блюде и служить основным блюдом после праздников. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Это рецепт, который я создал, женившись на двух вместе. Вы можете сделать это таким же острым, как вам нравится, добавив халапеньо или другие чили. Сначала я попробовал это на своих коллегах, и...
Рецепт Verenika для наполненных сыром пельмени подается с ветчиной и сливочным соусом. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 30...
Суп с курицей и фенхелем! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 стаканов куриного бульона с уменьшенным сиодиумом...
В этом рецепте представлены 12 различных видов перца, в том числе 10 сортов острых перец. Это безумно, злой, хорошо, но не для слабонервных. Это очень жарко и острое, как мне это нравится! Его можно...