Ужин

Клюквенная курица II

65 минут
5 порций

Это запеченное блюдо немного французского, немного фруктового, немного сладкого, немного пирожного и намного вкусного!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 5 без костей, куриные грудки

  • 1 (16 унций) может целый клюквенный соус

  • 2 (1 унция) упаковки сухой луковой супо

  • 1 чашка французской заправки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите курицу в выпечку 9x13 дюймов. Смешайте клюквенный соус, суповую смесь и салатную заправку и налейте смесь на курицу. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

552 Калории
28г Жиры
49 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 552
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 1512 мг 66%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 31 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 202 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительно сочные жареные индейские бедра

Этот рецепт делает влажные и нежные индейки бедер, которые будет любить вся семья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Хот -дог чили для собак чили

Существует огромная разница между чили, которое вы готовите и подаете самостоятельно, и чили, которого вы шлепаете по собаке чили. Текстура и вкус должны дополнять собаку, используя меньшие...

Немецкий салат из картофеля

Хотя этот рецепт может расстроить нескольких немцев, я хочу взять риск. Брось с теплой заправкой из бекона и легкой с хрустящими, хрустящими, замороженными картофельными самородками, этот взгляд на...

Куриные запеченные авокадо

Этот чучельный рецепт авокадо - это блюдо всем, кажется, это нравится. Я надеюсь, что это передается. Мы наслаждаемся этим как основное блюдо, когда я делаю это с курицей. Я подаю это как сторону...

Spedies Marinade

Выросший в северной части штата Нью -Йорк, это классический маринад шпионов для любой формы мяса (я предпочитаю курицу, хотя ягненка традиционна) из района Бингхемптона/Эндикотта. Вот мой личный...